ID работы: 14343178

Шарль любит

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Шарль любит тишину. Он так часто предпочитает тишину и покой, что Карлос не уверен, кому из них скоро 30. Психолог советовал напарникам проводить больше времени вместе и большую часть этого времени Леклер слушал Сайнса. Карлоса же раздражало молчание, ему казалось, что он что-то не так делает, но Шарль уверил Карлоса, что всё в порядке и ему больше нравится молчать и слушать. Шарль любит старую диснеевскую классику. Леклер находит это крайне успокаивающим. Карлос крайне милым и забавным. Они часто на полном серьёзе обсуждают мультфильмы и Сайнс со стыдом осознает, как много он пропускал, считая, что смотреть "Русалочку" не круто. Шарль любит чай. И ненавидит кофе, особенно чёрный. Ему проще просыпаться от чёрного чая с лимоном, чем от кофе. Однако сам Карлос понял это не сразу. Когда он заварил Леклеру кофе с утра пораньше, а Шарль выпил. Правда, потом жаловался на головную боль. Только потом сказал: -Ты знаешь, Карлос, я не очень люблю кофе. - Почему ты сразу не сказал, а выпил? - удивился Сайнс. - Я побоялся тебя обидеть, - смутился Шарль. -Не бойся! Всегда говори! Шарль любит Монако. Он из тех людей, которые свои достижения приписывают стране. Настолько сильно монегаск любит своё княжество, что когда его называют "Принцем Монако" смущается, но Шарлю очень приятно. Шарль любит намёки. У Карлоса иногда впечатление, что он в 17 веке и флиртует с какой-то аристократкой, по-другому он не может объяснить те намёки, каламбуры и прочие, чем сорит Леклер в общении с ним. - Говори, пожалуйста, прямо. Можешь считать, что я тупой, но я не понимаю, что ты хочешь сказать! - возмутился он однажды. Леклер смущённо отвёл взгляд. Шарль любит свою работу. Он редко возмущается и с трепетом относится к Ferrari. Быть там - было его мечтой. Но Карлос видел сколько боли приносит Шарлю эта мечта. Шарль любит мужчин. И Карлос был этим мужчиной. Он узнал об этом от Макса Ферстаппена, которого начало волновать меланхоличное состояние Шарля. Это был разговор на повышенных тонах, ссора двух друзей. И после этого Карлос долго не знал как реагировать. Любит ли он Шарля? Не было времени на анализ как-то... Шарль любит обниматься. Карлос отстранился от Леклера, пытаясь разобраться в себе и понять, что он хочет. А Шарль в расстроеных чувствах решил выяснить, что случилось. - Нет-нет, всё в порядке! С чего ты взял, что что-то случилось? - нервно спросил Карлос. - Я... Чувствую, что что-то не так! Перестань притворяться и скажи в чем дело, наконец! - Шарль разозлился. - Когда ты хотел признаться, что я тебе нравлюсь?! Почему я узнаю об этом от гребенного Макса Ферстаппена?! Почему пилот Red Bull знает о тебе больше, чем я! - теперь уже разозлился Карлос, которого взбесило, что Шарль так долго молчал. Леклер нахмурился и молчал. Сайнс отвернулся, в попытке привести голову в порядок. - Я тебе намекал... -Я тебе говорил, мне нужно прямым текстом! - Ну так что? Ты поэтому отстранился? Я тебе противен? - голос Шарля приобрёл жалобные нотки. Карлос не мог слышать подобный тон от друга. Друга ли? - Нет, ни в коем случае! Просто я пытался понять, что чувствую к тебе! - начал оправдываться парень. Испанец подскочил к монегаску и сжал его плечи. - И... К чему пришёл? Карлос опустил взгляд в пол. Леклер ему был симпатичен. Очень даже. А ещё его хотелось беречь и защищать. - Да... Думаю, да... Ты мне нравишься... - практически шёпотом произнёс Сайнс, чувствуя как его окутывает тепло объятий Шарля. Шарль любит кусаться. Поэтому теперь губы Сайнса все время распухшие. Леклер не знал границ в проявление чувств в отношениях. И одним из этих проявлений были укусы. Теперь вся шея, грудь и пах испанца были в алых пятнах или следах от зубов. Футболку снять было стыдно. Шарль любит быть снизу. Стонать и выгибаться. Подчиняться и отдаваться. Карлос дрожал перед его желаниями. Это казалось немыслемым, многое казалось Сайнсу немыслимым,но Шарль доказывал, что это реально. Их интимная жизнь приносила массу удовольствия Карлосу. Так хорошо ему не было никогда. Шарлю с Сайнсом тоже было хорошо. -Быстрее! - взвизгнул Леклер, утыкаясь носом в подушку. Так его ещё не имели. С математической точностью попадая по самым чувствительны местам. Леклер уже сотню раз проклял чёртово кольцо на члене, если бы не оно...! Шарль любит говорить о чувствах. - Я думаю, что ты самое лучшее, что когда-либо было в моей жизни,-шептал он, поглаживая по спине уставшего Карлоса. У Сайнса не было сил отвечать, он мог лишь слабо улыбнуться. - Ты потрясающий водитель! - восхищённо говорил Леклер, обнимая напарника за плечо после гонки. - Я так люблю тебя, я так боюсь потерять тебя! - плакал Шарль, уткнувшись в плечо Сайнса. Это была натуральная истерика во время ссоры, с которой Карлос помогал справляться своему парню. Шарль любит получать подарки. Но не дорогие, как все привыкли считать. Однажды Карлос подарил Шарлю маленького лебедя из бумаги, которого сделал во время брифинга. Леклер положил его под чехол телефона, чтоб лебедь Карлоса всегда был рядом. Шарль любит Карлоса. А Карлос от всей души любит Шарля. Их отношения сложны и противоречивы, но это не мешает им наслаждаться жизнью и друг другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.