ID работы: 14343263

Драббл по Пугоду

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Этот вечер не был исключением. Вот Пугод опять на крыше дома. Но в этот вечер тут было что-то не так. А этим "не так" был другой человек(или не очень-то и человек). Он был гибридом жирафа и человека, как понял пакет по его виду. Это смутило шляпника, но он решил сесть на его привычное место. Шляпа была всё ещё на его голове, ПВгуд не хотел её снимать при посторонних. Гибрид заметил Пугода, и помедлив минуту спросил его: -Привет, зачем пришел сюда?  -Тот же вопрос хочу задать тебе. Я тут каждый вечер сижу. -Ответил пакет чу чуть напрягшись. -А, а я решил прийти посмотреть на город, два дня назад переехал. Меня кстати Жираф зовут, а тебя?-Сказал Жираф и посмотрел на собеседника. -Пугод. -Шляпнику было всё равно на парня. Он не горел знакомствами с людьми, соседей ели как терпит. А тут ещё и разговорчивый гибрид, как на зло. -Будем знакомы. А почему ты так сильно натягиваешь шляпу? Она у тебя до носа. -Я не хочу говорить об этом. -И это была чистейшая правда. Пугод не хочет говорить про свою шляпу. И почему он её носит. -Извини тогда, я не хотел тебя как-то обидеть. -Гибрид сделав грустное лицо опустил голову. -Я пойду, не хочу засиживаться тут. -пакет встал и пошел к себе в квартиру, попутно думая почему он оправдался что не хочет засиживаться, если мог кинуть "Я пойду" и уйти. Остановился на том что его хорошо воспитали. Так и закончился этот странный вечер для Пугода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.