ID работы: 14343287

45 глава

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джу проснулся с головной болью и сильной жаждой. Было трудно поверить, что такой кабан как он мог опьянеть от такого количества алкоголя, учитывая его физические данные. Но тем не менее Дже Гён смутно помнил что делал вчера. Увидев Ким Дана в своей постели, парень сильно удивился. Мужчина лежал и обнимал его, будто они были какой-то парочкой. А ещё эти следы на теле Дана. Это он их оставил? «Должно быть я сошёл с ума» пробежало в голове бойца. Он встал с кровати и направился на кухня, не забыв хлопнуть дверью. Отчего проснулся физиотерапевт. — Да, ломай двери, сильнее хлопай, — пробурчал сквозь сон мужчина. Но Дже Гён его не услышал. Тем временем парень налил себе стакан воды и выпил его залпом. Но это не помогло, голова трещала, глаза опухли, а во рту было сухо. К тому же, хотелось то ли рвать, то ли жрать. — Что голова болит, алкаш? — подошёл Дан, который явно выпил больше, чем сам Джу, — на пей ещё. Что же ты только разбавленную соджу выпил? Один стакан. Надо было вон ещё выпить. Водку надо было пить! Садись, сейчас я сделаю тебе завтрак от похмелья, - Дже Гён уже было открыл рот, но голова загудела и он промолчал. Пока Ким готовил, Дже Гён сидел за столом и держался за голову. Воспоминания о прошлой ночи приходили обрывками. Пока не раздался дверной звонок, который трещал в голове парня. В итоге, пришлось открывать. Это оказались подарки, которые он оставил в зале. Чёрт, он надеялся, что хоть в этом году удастся не тащить их домой. А тут всё барахло отправили почтой. Да и телефон разрывается от поздравлений. Пришлось отключить. А то голова начинала болеть сильнее. Он даже не стал открывать подарки, а просто поставил их где-то, чтобы они не мешались так сильно, как уже мешаются. Дан ещё не закончил с готовкой, поэтому Дже Гён решил проверить телефон и ответить на поздравления. Сообщений было так много, что он не заметил как пролетело время и терапевт накрыл на стол. Они приступили к еде. Поев, ему стало легче, но не то, чтобы похмелье прошло. Поэтому Дже Гён не перестал мучительно стонать. — Я заметил, что принесли подарки ко дню рождения, — начал Док Дан. — Да, по-наотправляли всякой ерунды, — возмутился Джу. — У меня тоже есть подарок, — Ким протянул парню красный конверт. — Что это? — Дже Гён выхватил его и открыл. В конверте была плотная бумажка, а на ней надпись «Подарочный сертификат на 5 сеансов психотерапии». Он открыл рот и нахмурил брови, смотря, то на Кима, то на сертификат, — откуда у тебя деньги на такое? — Я подрабатывал, — мужчина отглотнул из кружки свой чай. — Подрабатывал? Кем? — В доставке. — Что? Так поэтому ты так странно себя вёл и раздражал меня! — крикнул Джу, — Ты должен в первую очередь следить за моим состоянием и телом, а не заниматься всей это ерундой, — венка на лбу бойца начала пульсировать. — Разве ты не слышал, что все проблемы от проблем с башкой? — так же невозмутимо ответил Ким. — Я что по-твоему неадекватный? — парень стрельнул открыткой, как ниндзя сюрикеном в сторону Дана. — Кричи давай, кидай, швыряй тут всё, ударь меня, вон нож возьми, — ответил Ким в манере многодетной матери, — еду тоже всю разбросай, посуду побей. На вот бери нож. Давай, бей, вперёд. Лечиться тебе надо, псих! Ты меня затрахал уже. Еду ему готовлю, бардак за его истериками убираю, по больницам его вожу, массажи ему делаю. Неблагодарный! Давай выкинь меня! Я тебе не нужен же. Замени меня другим терапевтом. Найди себе помоложе. Вспомнишь обо мне когда я умру, а с такой жизнью, я умру раньше своей бабушки, — где-то здесь Дже Гён вспомнил свою мать. — Что ты несёшь? Может я действительно тебя уволю, если будешь отвлекаться на всякую ерунду. У меня скоро бой, а моё плечо всё ещё болит и ты ничего с этим не делаешь! — А, так ты хочешь, чтобы я его вылечил? Сейчас я его вылечу! — Откуда у тебя скалка? Ты же не катал те… — возможно Джу и бронированный, но Ким Дан знает его тело как свои пять пальцев. У него 3 тетрадки исписанные про него. И он знает куда бить. Дже Гён проснулся с чувством скованности и головной боли. Со временем он понял, что лежит связанный по рукам и ногам на кровати. А рядом в кресле сидит мужчина и читает какую-то книжку. — А ну развяжи меня! — закричал боец, пытаясь выбраться, но ощутил заметную слабость в теле. Нельзя ему пить. — Ты хотел, чтобы плечо зажило, а тут без отдыха никак. А так как ты баран упёртый, то тут только связать пришлось, — Ким отложил книгу и встал с кресла, — Не волнуйся узлы не слишком тугие, чтобы не повредить плечо. Но из-за того, что ты так легко выберешься пришлось кое-что вколоть. Поэтому ты проспал так долго. Не волнуйся через пару часов я тебя развяжу. Я намазал кое-что на плечо, может вонять, — действительно что-то воняло. Курдючный жир что ли? — Пока полежи, подумай о своём поведении. — Откуда у тебя отрава или что ты в меня вколол? — говорить тоже было немного тяжело, так как губы не хотели работать. — Всего лишь общая анестезия*. Я может и не совсем медик, но в больнице со всеми был в хороших отношениях, кроме главврача, поэтому когда я попросил своих знакомых помочь, они не особо-то и колебались. Я же милашка, кто подумает на меня плохое? — Дан мило улыбнулся, подойдя вплотную к Дже Гёну. — Ты больной! Отпусти меня! — Расслабься, я же по сути тебе ничего не сделал. Посидишь, подумаешь. Я же тебя лечу. Зато щёлоковым станешь. А потом и к психологу пойдешь, усёк? — Док схватил парня за волосы и потянул назад. — Да, — пикнул Джу. На следующий день врач Дже Гёна похвалил Ким Дана за то, что заставил его отдыхать, что хорошо сказалось на его плече. Но одним днём тут не обойдётся. Нам Ук тоже пожал Доку руку. Сам же терапевт пообещал, что всерьёз займётся плечом Дже Гёна, смотря в одни конкретные зашуганные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.