ID работы: 14343297

finish line.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

feeling of lust.

Настройки текста
l'excitation dans tes yeux.

огромный стадион забит людьми. трасса горит огнём победителя. слышны глухие рычания мотора машин. людей интересует лишь одно. кто первым пересечёт финишную черту?

***

jn. я смотрю на этот стадион, вижу насколько людям безразличны гонщики, им плевать что будет с ними если они умрут после опасного поворота. им нужна победа и только победа. впрочем, я тоже стала так считать, после двух лет в этой потасовке. в последний раз окидывая взглядом массовку, делаю уверенный шаг в сторону своей малышки. Porsche 911 Turbo S. она была идеальной для моей тактики. она будто чувствовала мою одержимость над победой. завожу машину и чувствую взбудораженные крики в свою сторону. соперник тоже не медлит и садится в свою тачку. я вижу как он смотрит в мои глаза с вызовом, и подмигивает мне. чёртов ублюдок. на автодроме уже стоит грид-девушка. толпа кричит до тех пор, пока не слышет выстрел, который означает что пора гонять. сразу после выстрела, я мчусь на высокой скорости. вижу как соперник нарывается вперёд, я обгоняю его настолько быстро, что он не успевает осознать это. в поле стоит лишь азарт и жажда. на самом деле гонка возможно и кажется крутым занятием, но только если не переборщить. некоторые не осознают, что играют в игру «один не верный шаг - и ты умрешь». таким типам интересен лишь адреналин. за адреналин который будет будоражить кровь в венах. первый круг уже позади, осталось ещё три. люди наблюдают очень сосредоточенно. я вижу как мелькает мир за окном. я не всегда любила гонки, можно сказать сюда привела меня только сложившаяся жизнь у меня на плечах. по началу я очень боялась всего этого. через время мне помог мой друг, который нашёл опытного гонщика. он обучил меня всему, за что я очень благодарна ему. второй круг тоже позади. на третьем кругу поворот более сложней, поэтому я должна быть сосредоточена на максимум. вижу как соперник обгоняет меня. хорошо, пусть побудет первым. но на повороте я уже была первой, чему я не удивляюсь. за эти два года, я уже отношусь более равнодушна к такому. меня ещё никто не выигрывал. четвертый круг подходит к концу, и я жму на газ как можно сильнее. вижу как перехожу финишную полосу. стадион опять разрывается криками радости. а мне уже как-то всё равно, я привыкла слишком к этому, чтобы радоваться. выхожу из машины и вижу, как в мою сторону идёт мой друг Габриэль. -ну что дженн, с очередной твоей победой! - улыбается он, во все тридцать два зуба. - ага, спасибо. ты же понимаешь что всё это уже пройденный этап. поэтому в следующий раз, найди кого-нибудь, с кем гонять будет не так скучно. - вяло говорю я, если честно уже как-то неинтересно гонять, зная какой будет исход. -дженн, ты же понимаешь что я пытаюсь, но как видишь ты всегда на первом месте)- отвечает Габриэль и тянет меня в сторону нашего гаража. я уже следую за ним, как вдруг меня останавливает голос. - как насчёт того, чтобы погонять со мной? если конечно не струсишь. - говорит чей-то женский голос. в нём чувствуется вызов. -а ты ещё кт.. - поворачиваясь в сторону голоса, я замираю. передо мной стоит девушка, примерно лет двадцати. её внешность очень красива, волосы светло-коричневого цвета, на ней красно-белая кожанка. её взгляд такой пронзительный и цепляющий. у меня сперло дыхание. настолько красивой девушки - я никогда не видела. слишком долгая пауза, я поднимаю спину и подбородок, затем уверенно произношу. - так, девочка, не стоит разбрасываться словами так легко. - я смотрю на неё прямо и делаю вид, что не смотрю на её стройное тело. - разве я похожа на человека, который не уверен в своём вызове? - отвечает она и смотрит на меня не отводя взгляда. хм, она смелее чем кажется. - хорошо, давай погоняем. только помни, что после проигрыша, никто не будет вытирать твои слёзки. - произношу так, чтобы показать что мне безразлична она. - не волнуйся, такого точно не будет. давай встретимся здесь, завтра в восемь вечера? - теперь она смотрит на меня слишком равнодушно. - без проблем. надеюсь ты понимаешь итог будущей гонки. - хмыкаю я, и ухожу в сторону гаража. слышу сзади крики массовки, которые видимо, услышали наш разговор. значит, завтра опять стадион будет забит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.