ID работы: 14343297

finish line.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

you, me or us?

Настройки текста
Примечания:

sun sets, I want to hear your voice

солнце садится, я хочу услышать твой голос.

a love that nobody could destroy

любовь, которую никто не смог бы разрушить.

(sunsetz - cigarette's after sex)

одна большая любовь на двоих. любовь прекрасна в тот момент, когда ты чувствуешь взаимопонимание со стороны партнёра. ну а в отношениях, которые приносят тебе эмоциональные качели, вряд-ли найдёшь спокойствие и умиротворение. **jn. я целую её нежно, лаская её губы. они такие нежные и сладкие, что я готова ласкать их вечно. я понимаю, что нам обеим не хватает воздуха, поэтому я отстраняюсь. мы смотрим друг другу в глаза. я не знаю что сказать, так как сама не ожидала от себя такого порыва. вижу как она неловко опускает взгляд в пол, а я смотрю на её макушку. мы оба понимаем что чувствуем к друг другу, поэтому нужен лишь первый шаг, что поможет осмыслить нас к чему-либо. сейчас я понимаю, что она не осмелится что-либо сделать, поэтому нужно взять ситуацию в свои руки. -так и будешь смотреть на свои ноги? - нарушая тишину, которая была заполнена нашим сердцебиением, говорю ей, от чего она наконец поднимает голову. Лиса смотрит на меня, возможно она не знает что сказать. в прочем я тоже. - вообще-то это ты меня п-поцеловала..- опять опуская взгляд говорит она. она так мило перебирает свои ноги, я умиляюсь ею. - а ты ответила на поцелуй) думаю, нам есть о чём поговорить. - складывая руки возле груди произношу я твёрдо. - может быть скажешь что-нибудь? - я не выдерживаю после её долгого молчания. - я не знаю.. - она будто загнана в тупик, продолжает прожигать дыру в полу. ладно, значит опять начну я. - так, хорошо, давай скажу я. - вижу как она вся во внимании смотрит мне в глаза. чёрт, лишь бы не утонуть в её глазах. - я не умею формулировать какие-то романтичные слова, да и вообще поэт из меня не тот, поэтому просто скажу, что я люблю тебя. - мне как-то неловко от таких признаний, я никогда не признавалась в чувствах кому-то, это мне даётся с трудом. её глаза округляются, вижу насколько она в недоумении. а теперь мне становится чуток страшно, может я просто придумала её симпатию ко мне, а на самом деле она не любит меня? о нет, она слишком долго молчит. мне ужасно тревожно, но я стараюсь сохранять спокойный вид. - я до конца не разобралась в чувствах, но всё же думаю, что люблю тебя тоже. - без колебаний отвечает она. я думала что не услышу этого. я кидаюсь к ней, обнимая крепко. наконец-то я могу вдыхать её запах, как же я люблю эту прекрасную девушку. - мы же теперь вместе? - будто боясь потерять меня, с беспокойным тоном говорит она. - конечно, милая моя. теперь мы вместе. мы обязательно устроим первое свидание, я обязательно буду ухаживать за тобой, а ещё обязательно буду любить тебя. - говорю ей в ухо шёпотом, чтобы только она могла слышать меня. - мне так приятно обниматься с тобой. - говорю и утыкаюсь носом в шею. - кареглазка моя, ты наверное проголодалась, я поставлю чайник и схожу в магазин. ты побудешь дома одна? обещаю вернуться как можно быстрее. - хорошо, я пока выберу нам фильм на вечер. - она улыбаясь выходит из моей хватки. **jn. уже находясь в круглосуточном магазине,я думала что купить ей. много чего взяла на свой вкус, надеюсь она любит рамен со сливочным соусом. я шла вдоль отделов магазина и остановилась возле сладостей. набрала несколько штук шоколадок и разных сладостей, а кому сладости не нравятся? оплатив продукты, я вышла из круглосуточного. направилась в сторону магазина цветов, мне бы хотелось подарить ей что-то такое, что описывает её нежную натуру, при этом её упёртый характер. я долго думала и мой выбор остановился на огромных пионах нежно розового цвета. с пакетами и букетом, я шла вдоль парка. в голове сразу же всплыл тот вечер и грустный образ Лисы, я так и не узнала чему послужила причина её грусти. делая пометку в голове, что нужно обязательно выслушать её тревогу. если бы можно было бы, я бы забрала всю её боль себе. **ls. после того как входная дверь закрылась, я прошла в гостиную и начала выбирать подходящий фильм. но голова была забита совсем другим. за эти несколько дней столько всего случилось. единственное о чём я думаю, точнее единственная о ком я думаю - это Дженни. неужели мы теперь встречаемся? я прибываю до сих пор в немом шоке. казалось, что ничего к ней не испытываю, но если скажу, что абсолютно ничего, то совру самой себе. думая об этой крыше-сносной даме, я вспоминаю наш поцелуй. щёки заливаются красным от смущения. не знала, что умею так смущаться от одного лишь воспоминания. хотя, с ней это будет не в последний раз. пока я выбирала фильм, услышала как открылась входная дверь, наверное Дженни пришла. я выбежала в коридоре, чтобы встретить её. она стоит с огромным пакетом и букетом пионов. - милая, подойди сюда, - она подзывает к себе и вручает тот самый букет. я готова кричать, от того насколько они красивые и большие. я взвизгивая беру цветочки и прыгаю от радости -это тебе. - улыбаясь от моей реакции говорит Дженни. - это всего лишь букет, а ты радуешься так, будто я тебе луну подарила. - чмокая меня в щёчку говорит она. -для меня это самый лучший и красивый букет в моей жизни. - радостно прыгаю я. вот так я обрела свой покой и уют в одном человеке, сейчас мы сидим и пьём чай, а потом смотрим фильм в обнимку. что это, если не счастье? буду верить, что наша история любви будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.