ID работы: 14343321

Смелый шаг!

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то в очередной раз Сасаки пришёл к Мияно в гости но в этот раз он пришёл с начёвкой.Мияно сказал:Я в душ скоро прийду.Сасаки принялся ждать:пока Мияно был в душе Сасаки вспомнил недавно прочитаную Bj манхву.Один из персонажей был похож на Мияно и старшего настигли эротичные мысли.(Он вспомнил момент когда персонажи делали 👉🏻👌🏻😏)Старший представил что это они этим занимаются и он перестарался с мыслями . . .у него встал.К этому времени младший вышел из душа :и увидел сидящего Сасаки,после он увидел бугор в передней части таза.У младшего расширелись зрачки и он покраснел.Старший тоже вздрогнул и покраснел. Вскоре младший набрался храбрости и подошёл к Сасаки.Мияно повалил Сасаки на кровать и они слились в нежный долгий поцелуй.Старший проговорил:остановись.Сасаки не хотел чтобы любимому было больно.Но Мияно воскликнул : я хочу тебя!Сасаки тихо сказал я тебя тоже . . ..Сначала полетела футболка старшего,а потом младшего.Сасаки резко поменялся с Мияно :теперь он "сверху".Старший начал целовать младшего в шею в живот в руки потихоньку старший стягивал боксеры с младшего .Вскоре младший почувствовал как член сасаки лежит у него на животе .Младший обомлел от его размеров Мияно посмотрел на лицо Сасаки ,и увидел как он рассасывает пальцы .Младший вздрогнул :ему стало страшно.Младший воскликнул:подожди!Сасаки посмотрел на него и они слились в поцелуй в итоге они продолжили.Младший почувствовал как в него входит первый палец,второй .Со второго стало неприятно и больно.Но потихоньку мияно привык в итоге вошёл третий палец.После того как Мияно уже начал наслаждаться этим Сасаки вынул пальцы и Мияно громко простонал.Сасаки начал тереться об размятое местечко младшего.Очень скоро младший почувствовал старшего внутри себя.Мияно сильно застонал.Сасаки ещё сильнее возбудился и начал ускорятьсяМладший в то время стонал под старшим .У мияно были белоснежно-гладкие ноги будто фарфорСасаки схватил член младшего и начал пульсировать его.Старший начал вбивать в младшего .От Мияно слышались лишь стоны:Ах~ мх .Скоро оба кончили.После всего процесса они сходили вместе в душ и застенчиво легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.