ID работы: 14343337

Сказ о том, как шиноби Луну повстречали

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это история полна боли и позора, но я поведаю только правду, о мои братья, прошу, запишите каждое слово, что будет сегодня произнесено! Битва за мир шиноби вошла в завершающую стадию. Ужас сковал каждого из объединенной армии, когда над ними возвысилось… - Огромная груша! – радостно перебил один из Зецу - Какие груши?!! В Райском саду были яблони! – хмуро заметил другой Зецу и сам же продолжил: - На которой, почему-то, висели ядовито-розовые плоды. - Ага, помню, помню! – радостно проорал второй Зецу. – Бедный Мадара, он тогда просто сам корни пустил и все бедный орал - Древо чакры должно быть другим!!!) -Какие Нарглы?! Какие мозгошмыги?! Что происходит?! - Точно! – Зецу с края мечтательно закатил глаза, вспоминая. - Мадара потом и вовсе начал течь как восковая фигура, хотя по звуку скорее как испорченный российский бачок! – при этом все Зецу дружно скривились – Фууу! - И вскоре на его месте стояла? висела в воздухе? Миниатюрная блондинка с огромными глазами Ино с Хинатой чуть не повторили подвиг Мадары от зависти, вот и говори о примере для молодежи! - Зато какой кайф потом пошел! Пока все пытались вкурить (ага, с трубкой мира, никакая конопля не сравниться с листьями Райской груши), что вообще произошло, девушка заговорила человеческим голосом: -А у вас тут цветок папоротника случайно не растёт? А какие животные тут водятся? Ой, сколько тут мозгошмыгов!!! Ви-и-и!!! Сколько материала для нового выпуска!!! А мозги!? Это же сколько опытов можно поставить! Нарлг! Ловите его!!! А потом она улыбнулась... И тут, смелые шиноби, бесстрашные ниндзя, доблестные морпехи (эй, какие морпехи?! Дисней вообще-то наш конкурент! Изыди к Волди! ) попятились, а дальше и вовсе бросились бежать. – Н-дааа – Зецу мечтательно отрастил еще одну конечность. – Но и в той идилии нашлись местные Джа-Жа Бинксы. - Цыц! Другая франшиза! - А , да , сорян, так вот, только Майто Гай с Роком Ли остались стоять и орать: -Во имя силы юности!!! Мы поможем прекрасной леди найти цветок папоротника. А иначе мы пробежим по тысяче кругов вокруг каждой из великих деревень!!! Гаара на это грустно усмехнулся – их энергию, да на благие цели, у него как раз перебои с электричеством в деревне. – Усмешка плавно переросла в ухмылку Джинчурики, надо бы Цунаде онду бизнес идею предложить….. - А уж что через неделю произошло! Рядом с одиноко стоящей грушей открылся фиолетовый-в-крапинку портал, из которого вывалился двухметровый, немного пухлый, молодой мужчина. - Такой он был пухленький, сладенький, и всё не нам досталось По пещере прокатился общий горестный вздох - А ведь он нашел её! Все ходил, да кричал - Ты где? Луна? - О, А ты неплохо тут устроилась! -Привет, Невилл - сказала блондинка, наблюдая за парнями в зелёном трико (правда без луков), которые наматывали очередной круг вокруг очередной великой деревни, к каждому из них было прикреплено по аккумулятору, которые по мере накопления энергии, меняли местные Анбу на новые незаряженные. -Ну, "Pirum rosans" я пересадил, отправляемся домой? Или у тебя еще докторская не дописана? -А давай возьмём их с собой, у них такие интересные мозгошмыги (настоящие, дрессированные), мне как раз их не хватает для завершения. - кивнула девушка на Гая с учеником. - Герми будет против, ты же прошлого так обработала, что он возомнил себя фламинго и пошел высиживать яйца всей семьи Донкихотов! - Ну, тут не было моей вины, там такой наргл в его розовой перьевой шубе застрял! А он все своими нитками оплел, вот и пришлось распарыватель использовать! Невилл поежился от накативших воспоминаний -Эх, ты ведь уже всё решила? Лавгуд согласно кивнула. -Эхе-хе-хе - тут он командирским голосом гаркнул - Так, парни, заканчивайте! - и уже тише - я знаю где растёт цветок папоротника, давайте с нами. -Во имя силы юности! - проревели они в ответ и бросились к порталу (но на этот раз, почему-то, в расцветках группы в полосатых купальниках). - Эх, как тогда Кадзекаге вопил! - Еще бы, два почти заряженных аккумулятора сперли! Зецу дружно заржали - Но Песочник неплохо подправил свою экономику, приторговывая листьями Райской Груши - А я нахаляву еще тогда затарился - Курнем?! - А то! Мгновения и в пещере остался только один Зецу, что и начал сей назидательный сказ Он хлопнул себя по лбу, как он этот текст для учебника истории в редакцию-то понесет?! Просили же подкорректировать некоторые моменты. Так, с чего он там начал: Битва за мир шиноби вошла в завершающую стадию. Ужас сковал каждого из объединенной армии, когда над ними возвысилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.