ID работы: 14343386

Вирус, который убьет всех.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Вся команда ZGDX сидела за столом и ела доставку из KFC. Пока Кэт просто не встал и вышел. — Что с ним? — спросила Тун Яо у ребят. — Да не знаю, я сейчас, — сказал Кей и вышел из-за стола. — Странно всё это, он даже ничего не сказал, с ним всё хорошо? — спросила Тун Яо — Думаешь мы знаем? — сказал Чен-ге и пошёл к ребятам. — Чёт неладное, — сказал Лу Юэ и пошёл за братом — Может с крылышками, что-то не так? — спросил Пухляш и глянул в ведро крылышек. — может просроченные? Внезапно тут же пришла вся команда, а у Кэта было всё лицо в крови. — Боже, что случилось? — сразу же спросила Тун Яо — Сами не знаем, он ничего не говорит, — подошёл к ним Лу Юэ Кэта вырвало множеством личинок и опарышей. — Меня сейчас вырвет, — сказал Пухляш — Какого, ты что червей ел? — Тун Яо прикрыла рот ладонью. — Звоните в скорую! — крикнул Кей Ребята быстро вызвали скорую, пока Кэта сильно трясло.

***

После того как Кэта забрали в больницу, через час раздался звонок. — Да, здравствуйте, — поднял трубку Кей Небольшой разговор, Кей повесил трубку и кинул телефон на пол. Никто не решился спросить «Что сказали?», поэтому Кей начал сам — Сказали, что новый вирус, Кэт болел им уже более половины года, находился на 4 стадии, на данный момент в бегах. — Почему он ничего не сказал об этом? — спросила Тун Яо — Думал, что сам справится, — ответил Кей — И что теперь? Что мы будем делать? — спросил Лу Юэ — А вас не смущает, что он в бегах? — спросил Лу Си Чен — Что это значит? — спросил Лу Юэ — То и значит, всем хана, — ответил Чен — В новостях пишут, что больных больше тысячи, власти свалили, а симптомы: раздражительность, Голод, слабоумие, пятна на теле, частый стресс, — прочитала Тун Яо. - Нам нельзя тут оставаться, нужно, что-то делать, - решил Лу Си Чен.

***

Мы собрали вещи и уехали в бункер, который построили власти перед выездом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.