ID работы: 14343391

"Тетрадь для учебных заметок"

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая тетрадь

Настройки текста
Примечания:
Ди не доверял никому, это было слишком глупо и странно для него. Каждый раз когда он, что-то рассказывал кому-либо это не помогало ему решать эту проблему, а бывало и такое, что это усугубляло ситуацию. Так много секретов таила его душа и никому об этом нельзя было рассказать. Так и появилась небольшая тетрадь-дневник, со всеми его мыслями и секретами. Ей он доверял больше, чем людям в его окружении. Тетрадь ведь не расскажет о тех не озвученных происшествиях, что происходили в его жизни. Чтобы она не привлекала внимание если он вдруг случайно оставит её на столе и завалиться спать после небольшого описания в ней о его похождениях, подросток подписал её как "Тетрадь для учебных заметок". Эта тетрадь появилась два месяца назад, когда Ди понял, что его мысли могут чего-то стоять и возможно он бы даже хотел ощутить их заново перечитав, а не просто запомнив. Дневник подростка был занят его записями и на некоторых страницах даже проскальзывали небольшие зарисовки, которые он мог нарисовать на уроке или просто, когда появлялось вдохновение и время. Получалось у него неплохо, видимо этот навык Ди перенял у своего отца, о котором была написана не одна страница в его тетради... В основном это были записи о чём-то интересном из его дня. Больше всего ему нравились описания его ночных прогулок и небольшие иллюстрации к тем пейзажам, которые он видел. Не обходилось и без рассказов о ребятах, которые над ним подшучивали и издевались, но он записывал это чтобы не забывать заполнять его тетрадь чем-нибудь, что ему может не нравится. И всё-таки страницы не только с текстами о его отце, но ещё и с рисунками занимали большую часть в дневнике Ди. Ведь именно Глем был той самой проблемой и переживанием, о котором подросток не мог рассказать. Можно сказать эту тетрадь он посвятил ему, так как всё остальное лучше бы просто забылось. Надеюсь, "Тетрадь для учебных заметок" будет заполняться новыми новостями из жизни Ди и опустошит его голову для более интересных воспоминаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.