Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балда номбер ван

Настройки текста
Примечания:

Я там был И я ведь знаю Что, горячие пески Раскаленные звездой Не видя в жизни смысл Видали в жизни великого героя... Что ходит меж огней... Он был избранником богов, Будто сама Кнемфтити охраняла его сон И будто Могут сам решил Что будет трудягой абд тот, Ведь сам Бог-Фараон решил Что тот абдёныш Будет благословлён... Пески ведь знают тайны Тайны всех людей... Да, что там всех богов! Пески ведь знают кто был первым Знают все секреты, А ведь знают они героя, Что решил собой пожертвовать, Но не удалось... Он встретил себя же, Только из другой реальности... Тот мир похож на наш... Общага, ноут и задрот... И ведь герой хотел спасти своих друзей, Но стал студентом... Не зная ничего... И ведь мы знаем, что там было, Да и пески ведь всё узнают... А JDH сидит и смотрит... Пытаясь заменить героя... Пески ведь знают всё о жизни, всех секреты хроня Они решили, что тот герой Не с ними больше... И ведь правы были все пески Когда соображпли, что героя здесь больше нету Его ведь нет и друзья решили Отдать дань "спасителю" своему И ведь отдали... С того момента ведь прошло несколько десятков лет Тот мир, что был одной пустыней Стал теперь зелёным раем... Пески остались помнить всё, что было Лёжа по травой и думая о своём Помня облик героя и госпожи его. А то господа ведь тоже ходила меж миров И после пропажи абда своего решила Путешествовать, ведь последние абды стали отдельной семьёй И ведь котёнок стал жить у них А госпожа нашла мир Тринадцать Где когда то уже была. Нашла она Франа, волшебством и много новых друзей Фарагонда продолжала учить ребят Фран от неё ведь не отставал и тоже ведь учил Окетра нашла многие миры, нашла она один Один мирок где вроде был тот паренёк Там было большое древо Там был великий орден... Там было много разных существ, людей и нелюдей Госпожа пришла в тот орден где ей поведали историю об одном мироходце Пришло в этот мир и ничего не помнил А потом неожиданно пропал Никто не знал куда... И теперь ищя зацепки Госпожа ушла искать того паренька. А этот паренёк уже успел заселиться в общагу Знакомясь со своим соседом Прогонят тьму лучи великого светила Принадлежащего Селиасет На площадке собрание люди а масках ждут... Люди столпились вокруг, Ведь пришли сами боги У всех вопрос: А что вдруг? У богов договор... Помог тот паренёк В шарфике необычном Он бы тут был... Если бы не двойник Что поменял их местами Назвав красоткой... Обманув, но парнише не привыкать Его часто обманывали и не благодарили Был мужчина, что называл его племянником А затем оставил... Он стал собой в этот промежуток времени Носив много имён Но настоящим было Эбардо... Он был опасен и ловок Либо он пари, Но хотел он стать одним богом Переписав вселенную Поэтому решив переманить парнишку Тот заманивал того силой и властью Но парнишка не хотел такого Он хотел мира и добра Помогая всем И жертвуя собой... Но бой был тяжёлым Один городок находившийся в том месте Подвергся ответ Помощников того "дяди" А тот превратившись в другого Прошёл в городок... А парнишка тот оказался умён И пошёл в главное здание Всея города Храм времени...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.