Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балда номбер тву

Настройки текста
Примечания:
И так стих по ИМ:) Знаю что в каноне у Лолика тёмно синие глаза, но упустим этот момент

Глаза его красивы, Будто небо голубое, В глазах его читалась лишь надежда Усталость смешалось с радостью. Смотря на своих друзей И будто до сих пор не веря Что он тут лишь один стоит... Он ушёл не по своей воле Хотя и ту чуть не отдал И последним с кем он был Была его подруга Хотя спасти своих друзей Он поднял весь мятеж И открывая всем глаза И побеждая все внезгоды Будто он был лишь героем... Хотя помочь своим друзьям Он согласился на уборку Ведь он не знал когда он сам уйдёт Ходя в довольно странной для всех одежде И лишь имя своё И ничего большего Знакомясь с технологиями И используя "примитивный" для того мира образ жизни Общаясь со всеми кого увидит И воздвигая революцию Открыл то много тайн Найдя он "создателя" сея "хаоса" Он знал, что надо лишь понять Не стал он злым и не упавался своей "властью" Его подруга тоже поняла того "создателя" И хотела ему она помочь Но успев лишь попрощаться Его забрали отбывать свой срок в "тюрьме"... Его глаза тогда выражали лишь печаль Ведь он знал, что скоро тоже ведь уйдёт Он не знал когда и он не знал откуда он это знает Но он понимал, что скоро его не станет... Оствив после себя свои импланты И не успев ни с кем он попрощаться Исчез из мира, наверно навсегда Подруга та пыталась подготовить Себя к такому лишь исходу Ведь она знала, что его не станет Он уйдёт... Решив помочь своим друзьям она ушла делать им помощников Ведь главный недавно лишь ушёл... Героя помнят до сих пор И надежда живёт во всех сердцах людей Ведь знают они глаза Наполненные надеждой...

Конец:) Буду теперь делать отчёт сколько это заняло страниц в тетради, когда я писал от руки Отчёт: 3.9 страницы текста
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.