ID работы: 14343472

Непонятный похититель?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3:21 ночь 21 сентября Большое здание всего 2 этажа. Около входов стоят охранники. На втором этаже обсуждают дело. Большая комна посередине которой стоит стол средних размеров, а вокруг него стоят стулья. В двух углах стоят два шкафа. На стене висит большой телевизор. На телевизоре изображенно фото 19 летнего мальчика. Кудрявые, зелёные волосы, на лице красовались яркие зелёные очки со спералями из-за которых не видно цвет глаз. За центральным стеклом сидит чёрноволосый парень, передняя пряд была белой. На нём бы костюм чёрного цвета, глаза были ярко красные. Напротив сидел парень в джинсах и кофте, был надет капюшон из-за которого не видно лица этого типа. С права и с лево ещё сидели люди и шептались меж собой. Это перешёптование остановил голос чёрноволосого парня. ?- хватит шептаться! Как маленькие ей богу! Сказать не даёте! Почти крича говорил парень. ?- У нас новый заказ. Фото которого сейчас на экране. Вару, 19 лет, учится в университете *#*@#*. Кто хочет взяться? Руку поднял тот тип в капюшоне. ?- Пик? Серьезно? Парень снял капюшон и тогда показалось его лицо. Жёлтые глаза, зрачки чёрные в форме, ромба? Фиолетовые волосы чуть ниже плеч. ?- ты хочешь его взять?! Ты же гораздо сильнее. Возьми лучше другой заказ. П- Рикк! Я сказал я хочу взять его. А не другого. Р- ладно, для тебя это раз и расплюнуть, не ожидал от тебя, на Риккардо дал пику листок с информацией о Вару. П- спасибо. У меня есть план) Р- поделись П- вобщем, поступлю в институт втерусь в доверие к Вару, приглашу в гости, вырубили и смерть. Р- класс, только как ты поступишь в институт если тебе 26? П- это я продумал наперёд) у меня есть связи. Р- полностью тебе доверяю, иди Рикк с Пиком довольно хорошо дружили, но иногда могли поссориться. Они друг другу улыбнулись и пик вышел из здания направившись домой. 6:40 утро 22 сентября Пик прочитал всё о Вару и направился в тот институт в котором учится Вару. Он зашёл в кабинет директора. П- ну здравствуйте, Куро) К- какими судьбами? П- помощь твоя нужна К- ого, сам пик просит помощи, говори) П- вобщем, для одного дела надо на месяцок устроится учится. Парнишку надо найти ну там не важно К- рппхппхп, ладно помогу по старой дружбе) П- спасибо, выручил. Я в долгу К- ага, расписание пошлю, завтра пиходи П- спасибо, пока К- до свиданья На следующий день пик пишёл в универ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.