ID работы: 14343473

Вечер, общежитие, и два влюблённых..

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       После мучительных пар, Лололошка и Дилан наконец-то отправились домой, хоть и в разницу в час, ибо у Ло Было на одну пару больше, но он не стал её отсиживать до конца. Едя в общественном транспорте, Шатен, всё мечтал поскорее добраться до общежития чтобы упасть в объятия Дилана и наконец-то отдохнуть, они пересеклись пару раз в Университете, но Дил старался не подавать виду, что они вообще, что они знакомы. Лололошке было слегка не приятно от этого, но раз все живущие в общаге знали, что Дилан — самый токсичный человек, то было бы странно если бы у него появился друг к которому он очень хорошо относится, поэтому Ло старался привыкнуть к этому.        Из-за сильного потока мыслей, и попыток переварить всё сказанное на лекциях, Лололошка и не заметил, что он давным-давно вышел из автобуса и уже поднимался по лестнице на третий этаж.        Поздоровавшись с Карлом, который каким-то образом приехал быстрее чем Ло, Шатен направился к долгожданной двери. Войдя в комнату, Лололошка быстро посмотрел её в поиске Дилана, а после заметив, что он сидит на своей кровати и смотрит в телефон. Ло слегка улыбнулся, а после того как его заметили он быстро скинул с себя сумку с тетрадями, которую положили около стола и Лололошка не сел рядом с Брюнетом и обнял его, упираясь лбом ему в плечо, явно показывая свою усталость. — И тебе привет — Улыбчиво произнёс Дилан, обняв парня в ответ, а после поцеловал в макушку и отложил телефон куда подальше, зная, что он ему не понадобится.        В ответ на его слова Шатен лишь что-то неразборчиво промычал, а после обнял Брюнета покрепче, попутно стягивая очки с лица, чтобы те не мешали. Они обнимались ещё несколько минут, Дилан, посмотрел на своего парня и спросил: — Сильно устал? Эколог — Он знал, что Ло достаточно сильно устал, раз за все это время он не проронил ни слова и начать диалог пытался Дилан, но все же на всякий случай решил спросить. — Угу.. — Кратко ответил Ло после слегка отстранился от него отводя взгляд формулируя то, что хочет сказать. — У на один препод вообще на 30 минут пары опоздал, а когда все уже хотели уходить то явился как на зло. — жалобно сказал Ло, и после этого, его уже было не заткнуть и он то что-то рассказывал с пар, то жаловался на что-то. Но Дилан внимательно слушал его положив свою руку ему на голову чтобы поглаживать того по волосам, а так же иногда задавая вопросы на которые получал ответы и продолжал слушать.        С того момента, как Ло вернулся прошло 2-3 часа безпрерыного диалога на разные темы. Лололошка все так же обнимал Дилана не отлипая не на минуту, в какой-то момент обладателя черных глаз начало клонить в сон, и Дилан заметил это, поэтому решил сменить позу и лёг на спину, чтобы Лололошке было удобнее уснуть хоть сам Ло старался не заснуть, но всё же спустя ещё пару историй он все же погрузился в «царство Морфея» лежа на груди Брюнета, что тот в свою очередь осторожно поглаживал его по волосам и сам закрыл глаза, абсолютно забив на то, что им завтра на пары и надо делать дз и писать конспекты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.