ID работы: 14343512

Протомакс

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поскольку постольку

Настройки текста
Примечания:
В один из самых обыкновенных дней пожилая географичка готовилась к уроку. В ее кабинете всегда скверно пахло потом, будто это раздевалка, а вид Татьяны Александровны заставлял подумать, что это раздевалка ее. Лицо ее было красным всегда, словно она четырнадцатилетний спортсмен, ну или помидор. Звонок предзнаменовал начало ужаса, который не давал передышки. Встав с места, она окинула учеников 8го «А» класса и начала свою пламенную речь. - Так, ребята, здравствуйте. Записываем тему урока « Африканская делегация ливерпульских дельфинов, основные особенности данного региона и основные ресурсы, добываемые в тихоокеанских водах на острове Воронеж» Пока ребята записывали тему урока, прошло около 10 минут. Татьяна Александровна верещала на главного задиру класса, а затем, чуток успокоившись, начала привычный монолог. - Знаете ребята, вы должны быть довольны своей жизнью, а не выделываться на своих учителей! Все потому что, поскольку постольку, в других регионах мира жизнь ужасна! Вы не представляете, насколько вы зажрались, в Пиндосии гомосеки могут вступать в брак, а еще баллотироваться. Это ли не ужасно?! Распинавшись в глубокой заинтересованности, Татьяна Александровна исходила ненавистью изнутри. Она не оставляла ребятам другого выхода, как задержаться на всю перемену, записывая вывод о том, что в Африке дохуя алмазов. Было видно, как ненависть, закипая, путешествует по чертам ее лица: ноздри раздувались, заливая алой краской ее щеки, брови изливались спаривающимися змеями, а глаза то выпучивались, то прикрывались в злостном прищуре. Но в чем же причина такой злостной речи? Татьяна Александровна проецировала ненависть к себе на счастливых пиндосов, состоящих в однополых браках. Ей до глубины души были противны гомосексуалисты, однако, сама она млела от воспоминаний о жарком сексе с Максимовой. - Без обязательств так, да?- кричит Протасова в пустоту, у себя дома. Она кидает тетради учеников в стены, одну за другой. Обезумев, она уже не замечает сына, доедающего суп, Татьяна превращается в живое воплощение античного Дискобола. Но отчаяние сжирает ее душу, спустя мгновение. Из потайных уголков сознания выплескивается в воспаленный разум воспоминание. - Танюха, нужно метать мячи по другому! - голос желанной Елены звенит в голове. Татьяна Александровна вспоминает все и падает на колени. В том воспоминании Елена Владимировна обхватила ее сзади и нежно шепчет на ухо: «Курица, надо под углом 30 градусов метать». На глазах учительницы географии выступают слезы. Она безумно влюблена в Елену, но сомневается, что жестокая женщина разделяет ее чувства. Татьяна истошно кричит, и крик отражается от стен ее дома: « ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС, ДА?». Но учительница знает, что не услышит ответа на свой вопрос. А ей так хотелось услышать ответ, но все, похоже, тщетно. На следующий день ее привычное красное лицо встретило ее в зеркале, когда она умывалась. Никому не было известно, что ее лицо имеет алый оттенок от слез и смущения от воспоминаний об эротических приключениях с дамой сердца. Если бы только учительница могла принять свою гомосексуальность и отбросить отвращение к себе в огонь перемен, тогда она точно бы смогла объясниться в чувствах перед объектом своей любви. Но время шло и это все так и не происходило. Татьяна пришла в школу и ждала урока с 7 «А» классом. Тогда то и случилось событие, кардинально, изменившее ее жизнь. Максимова зашла в кабинет и позвала Таню в пустую учительскую. Там Елена озвучила: « Заходим в толчок по очереди, седьмому классу скажем, что у них окно». Татьяна еще больше покраснела, а ее ноги задрожали от смущения, от бабочек в животе, что она больше не могла спокойно таскать в себе. Они сделали так, как хотели. В тесной туалетной комнате, Максимова обхватила партнершу. Та в изумлении провела руку по ее волосатому животу. Елена страстно целовала шею Татьяны, а затем сунула руку в ее нижнее белье. В жарком танце любви, Лена прикрывала рот своей любовницы, пытаясь сдержать нарастающие стоны. В какой-то момент она схватила ту за волосы и уткнула к своей вагине. Ясно осознавая, что любовница не сможет ответить из-за набитого рта, Максимова с особым садизмом спросила ее: Правда, что в Тимбукту везде растут кокосы? В ответ послышалось лишь мычание. Когда все закончилось, Татьяна заключила Максимову в объятия и пала, тяжело дыша ей в шею. Тогда Елена спросила - Так ты любишь меня? Вопрос врезался Тане в сердце. Тишина съедала его. Не выдержав напряжения, она зарыдала. - Не бойся, – проговорила Максимова, - Я тоже… Все изменилось от этого ответа, Татьяна стала счастливой. Все уроки тогда пролетали в ожидании вновь встретиться со своей любовью. В среду они вовсе пропустили уроки, и, похоже, они не вернутся к ним больше никогда. В этот день на очередном свидании за бутылкой водки, Лена сделала Тане предложение. Собрав все накопления, девочки решили уехать в Финляндию навсегда. Счастливые дни проходили в их доме, ребенок Елены, стал для обеих общим. Они жили так пока самые страшные кошмары Татьяны не стали реальностью. Дочка пришла в финскую школу и на ломаном финском языке сказала, что мамы не дают ей шоколадку. Девочка не знала, что все шоколадки в доме пропитаны афродизиаком. Ее забрали от родителей, и счастье женщин рухнуло. Видимо, Татьяна слишком рано откинула предрассудки, а ее лицо вновь стало красным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.