ID работы: 14343540

Бабочка и Кот

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело, Чишия лежал опираясь на машину и с трудом сдерживался, чтобы не закрыть глаза. К нему, хромая подошла девушка, её нога и грудная клетка были в крови. — Ты как? — прохрипел Чишия, чуть поворачивая голову в сторону Златы. — Не думаешь, что это я у тебя должна спрашивать? — вопросом на вопрос ответила русоволосая, садясь около парня. — Из нас двоих именно у тебя два пулевых. — Да ты тоже легко не отделалась, несколько колото-резаных ранений в живот, и плюсом ко всему более трёх выстрелов в ногу. — констатировал факт Чишия. — Я удивлён, как ты вообще до меня дошла? — С горем пополам, но как видишь дошла. — шутя ответила девушка. — Чишия, знаешь… — Что? — Мне всегда было интересно, тогда на Пляже, почему в место меня в номер Шляпника, ты отправил Арису? — спросила Злата. — С чего такие вопросы? — Ну, мы сидим раненые и неизвестно выживем ли, поэтому захотелось пооткровенничать и узнать ответы на интересующие вопросы. Шунтаро замолк не зная, что ему сказать. С самого начала он и правда собирался отправить на поиски сейфа с картами Злату, но что-то пошло не так, как Чишия планировал. Слишком привязался, за, что потом себя корил. Когда появился Арису, желающий отправить Усаги домой, Шунтаро решил использовать его, дабы не подвергать Лату опасности. Но в этом он никогда не признается, хотя стоило бы. Ведь никто не знает, что случиться после того как все карты, включая фигурные будут собраны. Возможно их вернут обратно домой. А может оставят в этой «стране» заставляя придумывать игры для других игроков? В любом случае второй вариант, был несовместим с жизнью. Чишия потерял слишком много крови и вероятность того, что оставшись в Пограничье он выживет равна тридцать двум процентов из ста. Вернувшись в реальность Шунтаро понял, что слишком долго думал над ответом на этот вопрос. — Ты, была интересной и пригодилась бы мне в будущем, поэтому я и не стал включать тебя в тот план. — ложь. — Ясно, если честно, ты так долго не отвечал, что я уже начала беспокоиться. — попыталась разрядить обстановку девушка. Наступило молчание и каждый с головой окунулся в свои мысли. Нравился ли ей Чишия? Определённо да. Как мужчина, а не друг или знакомый, но в этом она себе признаться не могла. Такой расчётливый и умный сразу привлёк её внимание. Злата никогда не видела его у бара, он всегда наблюдал за всеми издалека и общался только с Куиной. Когда Шунтаро предоставил возможность поучаствовать в побеге с Пляжа, девушка была рада, но не только потому, что это предложил парень, который был ей интересен, а также из-за неустойчивой власти в утопии. Да и военные действовали на нервы, изображая из себя пуп земли. Мысли обоих людей прервал уже поднадоевший системный голос.

ИГРОКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ СОБРАЛИ ВСЕ КАРТЫ, ВКЛЮЧАЯ ФИГУРНЫЕ!!! ПОЭТОМУ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: ВЫ МОЖЕТЕ ЛИБО ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ И ПРИНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО ЭТОЙ СТРАНЫ, ЛИБО ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО.

— Чтож, — с лёгкой хрипцой сказал молодой человек — пожалуй я откажусь. — Отказываюсь. — не раздумывая ни минуты ответила девушка. — Чишия, пожалуйста, обязательно отыщи меня… — проваливаясь в сон попросила Злата

***

Прошло около недели после того, как в центр Сибуя упал метеорит. Для Токио это была ужасная катастрофа унёсшая жизни более двух тысяч человек. Сейчас все спасательные службы работают не покладая рук и каждый день списки выживших и погибших пополняются. Находясь в больнице всё ещё слышится суетливый бег и возмущения, некоторых, уже очнувшихся пострадавших. — Злата–сан, здравствуйте, вы проснулись? Как себя чувствуете? — в палату зашла черноволосая женщина, средних лет, в белом халате. — О, Доктор Никамура, доброе утро! Очень даже хорошо, практически отлично. — ответила девушка отвернувшись от окна. У неё была европейская внешность. Голубо-серые глаза, русые, доходящие до лопаток, завивающиеся на концах, густые волосы, прямой нос и небольшие губы. На ней была белая майка и серые штаны. — Вы быстро идёте на поправку, хотя очнулись всего два дня назад, того глядишь скоро вас выпишут. — с доброй улыбкой смотря на пациентку проговорила врач. — Было бы отлично. Доктор, а мне можно выходить на улицу? — с энтузиазмом спросила Злата. — Конечно можно, только вам нужно быть придельно аккуратной, всё-таки с раздроблением кости ноги и резаными ранами не шутят.- ответила женщина, заканчивая заполнять больничный лист. — Что ж на этом всё, увидимся позже. — До свидания Никамура сэнсэй. — поклонившись, ответила Злата. Врач ушла, а молодая особа взяв костыли, вышла из своей палаты и направилась на улицу. Казалось бы, Злата выжила и уже хорошо себя чувствует, но было ощущение того, что она забыла что-то очень важное. Её всё время не оставляло это чувство. Будто бы у тебя забрали частичку души. Из раздумий девушку вывел молодой парень, вышедший из-за угла. Столкнувшись, Злата не удержав равновесие и свои костыли, стала стремительно падать. Вот только встретиться с полом ей не дали сильные, тёплые руки, схватившие девушку за талию и прижавшие к чужому телу. — Вы в порядке? — прозвучал около уха бархатистый голос. — А? Да, спасибо вам. — её отпустили, и пока молодой человек поднимал костыли, она рассматривала его без всякого стыда. Волосы доходили до плеч, тёмные у корней с переходом в холодный блонд. На нём была больничная одежда, поверх которой надета белая олимпийка. — Вот, держите. — протягивая предмет опоры сказал парень, смотря своими тёмно-карими, почти чёрными глазами, в самую душу. — Спасибо. — после пяти секундного молчания, поблагодарила девушка. — Не за что. Вы собирались пойти на улицу? — Да, а как вы догадались? — Интуиция, пойдёмте я вас провожу. — Что? — недоумевая спросила девушка. — Я тоже собирался на улицу и предлагаю вам пойти вместе во избежание подобных столкновений, как сейчас. Всё-таки с такой травмой не шутят. — чуть улыбнувшись, сказал парень. — Говорите прямо как мой врач. — улыбнувшись в ответ, проговорила Злата. — Простите за глупый вопрос, но мы с вами случайно нигде не виделись? — Возможно. — мурчащим голосом сказал мужчина. Весь оставшийся путь до улицы пара прошла в тишине. — Спасибо, что вы помогли мне дойти.- присаживаясь на скамейку сказала Злата. — Не нужно меня благодарить, я сделал, что должен был, до свидания. — А… До свидания. — уже в пустоту сказала девушка. — А ведь если подумать, я даже имени у него не спросила. — проговорила Злата, подставив лицо под тёплые порывы ветра.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.