ID работы: 14343574

The Cure

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Ощущаешь это чувство? Оно буквально скапливается где-то в сердце, а затем подступает к горлу. А потом ты плачешь. И ты один в комнате, тебя тут никто не увидит, никто не осудит. Ты ведь так боишься этого, правда? Ты понимаешь, что одно лишь прикосновение способно полностью излечить твою рваную душу. Туди забился в самый угол комнаты, поджав колени к груди. Он пытается спрятаться от самого себя. Но как же очевидно, что ничего не получится. Он так глуп. "За окном так тихо, темно," — Подумалось ему. "Вот бы и внутри меня было так же." Он борется с желанием ворваться в Его комнату и кинуться в объятия. Ди не станет этого делать. Почему то в голове все кажется таким сложным. Но все эти проблемы по сравнению со всем миром кажутся такими никчёмными. Он проваливается в сон. Там всегда все кажется куда лучше, чем есть на самом деле. “ — Эй, Ди, посмотри, — Мердок сложил ладони в замочек, будто что-то держал. Туди внимательно посмотрел на его руки. Почему то в этот момент его особо не интересовало, что там спрятано. Он рассматривал его ладони. Сквозь тонкую кожу можно было увидеть вены, они так сплетаются красиво, создавая узор, похожий на дерево. Костяшки. Дальше слов он не слышал, лишь видел как Мердок раскрыл ладони в которых ничего не было. Мердок, кажется, смеялся. Смеялся и Туди.” — Ди? — Сквозь сон услышал вокалист. Открыв глаза, он увидел перед собой Его. Мердок. — Что случилось? Ты лежишь на полу. У тебя отрыто окно. Тебя могло продуть. — Говорил Мердок, хмуря брови. Туди думал, что у него получится держать эти эмоции. Но слезы сами начали скользить с щёк парня. Он не сдержался. Он слабо потянулся к Мердоку и обвил его шею руками. Ему этого определённо не хватало. Они обнимались, переместившись на кровать. Мягко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.