ID работы: 14343697

На рассвете…

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Она уже направлялась к пещере, погруженная в свои мысли, как вдруг ее внимание привлек пронзительный крик Леорио. — Быть такого не может! Я требую, чтобы нас впустили! — пронесся его голос, словно вопль отчаяния. Однако она не позволила крикам отвлечь себя и продолжала свой путь. Но когда она уже почти достигла входа в пещеру, в ушах раздалось знакомое имя, заставившее ее остановиться.  «Золдик? Мне не послышалось?» — вопросительно повернулась она к Леорио нахмуривая лоб. Тот заметил интерес, зажигающийся в ее глазах, и решил воспользоваться моментом: — Мы здесь, чтобы помочь ему. Это его место по праву! И нам не нужны бесполезные бумажки, чтобы доказывать это!  — его голос звучал решительно, при этом размахивая бумагой, словно символизируя борьбу против формальностей. Мальчики и Хисока на том конце поляны тоже остановились и обернулись.  — Неужели подействует? — спросил Гон с надеждой. Киллуа и Хисока молча наблюдали за происходящим. Подняв голову, Кали наконец взглянула на гостей, рассматривая их с интересом. «Так кто же из них золдик? Клоун точно не он, они не красят волосы и не выглядят так вычурно», рассуждала она. Медленно приближаясь к охотникам, она заметила, как они напряглись, готовясь к возможной схватке. Мысленно она продолжила размышлять: «Может быть, темноволосый?». Ее взгляд устремился на Гона. Когда их глаза встретились, он улыбнулся ей и, казалось, немного смутился. «Нет, и этот не он. Слишком дружелюбный», пронеслось в мыслях. Оставался только один кандидат — мальчик с белыми волосами. «Прямо как Сильва», подумала она, обращая внимание на его холодный взгляд и безразличную манеру. «Это точно он» — заключила она и двинулась прямиком к Киллуа. Она не могла не поразиться его облику. «Такой маленький! Сколько же ему? Сильва как-то писал про своего приемника — как же его звали? Ааа, кажется, малыш Киллуа. Ничего себе, как он вырос». Кали уже приблизилась к нему так близко, что он начал нервничать.  — Так ты золдик, — ее голос в миг стал низким и загадочным, — Киллуа, полагаю? — на лице Киллуа отразились недоумение и испуг.  «Откуда она может знать мое имя?» — пронеслось в его голове, оставляя множество вопросов без ответов. Он кивнул, и лицо Кали мгновенно преобразилось. В ее выражении больше не было следов равнодушия, и она тепло улыбалась ему.  — Меня, кстати, зовут Кали — она протянула ему руку. Хантеры мгновенно поняли, что она не отсюда [1], и Киллуа пожал ее руку. Пальцы у девушки были тонкими и длинными, а рукопожатие довольно мягким. «Такая слабая — как она могла здесь оказаться» — мысленно задавался вопросами Киллуа. Хисока все это время наблюдал за ними издалека, изучая девушку. «Как быстро меняется ее настроение», — подумал он, оценивая ее способность мгновенно переключаться между разными эмоциями. «Может она трансформатор?», —  размышлял он про себя. — Ты прав, — наконец сказала Кали, поворачиваясь к Леорио. Затем она обратилась и к Киллуа:  — Ты можешь привести своих друзей сюда, и имеешь полное право быть здесь. Тот недоуменно посмотрел на нее. — Только позвольте Химере записать Ваши имена, а затем Вы можете войти в пещеру. — Она махнула рукой Химере, и та подошла ближе. — А Вы уверены, что им можно быть здесь? — нарушила наступившую тишину Химера, выражая свои сомнения. Лицо Кали мгновенно преобразилось. — Тебе напомнить, какую реликвию мы ищем? — она взглянула на Химеру жестким взглядом.  Та сжалась, осознавая, что лучше не раздражать девушку. И кивнула, понимая, что слухи в организации об этой девчонке были правдивы… — Тогда не задавай глупых вопросов, — закончила Кали, не оставляя Химере возможности возразить. Однако как только Кали снова взглянула на Киллуа, ее лицо тут же потеплело.  «Как грубо она разговаривает с напарниками, видимо, это ее подчиненные», — продолжал наблюдать за ней Хисока. Кали по очереди спрашивала имена Хантеров, в то время как Химера записывала их в планшет. Сначала представился Леорио, затем Гон и Киллуа, но последнее имя вызвало у нее удивление: «Хисока? Звучит знакомо», — она перевела взгляд на клоуна.  Он выглядел действительно знакомым: розовые волосы, золотые глаза. Перед ней стоял хорошо сложенный, симпатичный парень. Его одежда была странной, но со вкусом и формировала собственный стиль. Кали с любопытством скользила по нему взглядом, продолжала размышлять: «Где же я слышала это имя...». И внезапно, словно молния пронзила ее сознание, воспоминания нахлынули на нее: «Черт. Это что он? Но этого просто не может быть!».  Она пристально уставилась на Хантера, а он в свою очередь смотрел на нее. Его взгляд не выдавал ни малейшего намека на смущение, пока она продолжала строить догадки: «Розоволосый и взрослый — это ведь подходит. Сколько же ему сейчас лет?». Кали задумалась и попыталась оценить возраст. «Похоже, совпадает. Но интересно, помнит ли он меня? Судя по безразличному виду, скорее всего нет. Что ж, пусть будет сюрпризом — заключила она. — Хотя может быть, стоит спросить прямо?» — она подняла палец к губам, размышляя. «Но вдруг это не он? Буду выглядеть глупо, если окажется, что я ошиблась. А если это действительно он, то сюрприз испорчен. Хм» — она потрясла головой. Выбор был нелегкий. «В любом случае, разберусь с этим позже. А сейчас вернемся к нашей миссии» — заключила она и отвернулась. POV: Хисока.  Девчонка поочередно спрашивала имена Хантеров, пока Химера с планшетом записывала их. Я внимательно следил за девушкой, так как не было понятно что она выкинет дальше.  Когда настала моя очередь, кое-что произошло — как только я произнес свое имя, девушка нахмурилась и пристально вгляделась в меня. Ее взгляд стал странным, словно она пыталась вспомнить что-то важное.  А затем, словно волна воспоминаний накрыла ее, будто она уже видела меня где-то раньше. Ее глаза расширились, и она пристально посмотрела мне в глаза.  «Может быть, она наслышана о моей силе, о моих битвах на Небесной Арене». Ее палец медленно поднялся к губам, словно она задумывалась. «Но почему тогда она так долго размышляет? Фанаток всегда хватает, и я привык к их вниманию, но ее реакция выглядит странной». Наконец, она встряхнула головой и отвернулась, словно переключившись на текущую задачу.  «Как же легко читать ее», пронеслось в моей голове, и я почувствовал укол разочарования.  Я снова посмотрел на нее и поймал себя на остром желании: вдруг так захотелось, чтобы она меня удивила, чтобы она оказалась достойным соперником. «Хотя вряд ли это возможно… и судя по ее реакции на предложение Леорио предлагать близость ей бесполезно». Хисока хмыкнул. «А значит, она строит из себя важную птицу, но на самом деле не значит ничего».  Хисока еще никогда так не ошибался….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.