ID работы: 14343735

Неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть "Неожиданно'

Настройки текста
Примечания:
Pov: Давид Стрим шёл просто замечательно я, Никита, и Вадим играли на Кристаликсе в КАС. Вот с минуты на минуту начнётся следующий раунд так что мы готовились усердно. Но кто мог ожидать что такое может случится чуть ли не на стриме на котором сидят тысячь с лишним людей Pov: Давида закончен ### Вот парни начали новый раунд они отбивались то противников и их атак И вот следующие это чешуйници парни начинают их уничтожать и вот Вадима начали окружать мобы и не знезная что делать он простонал В: ~Ах~ Кто-то вообще начал кричать ??? (Просто Хз чей это был голос): аааааааааа~~ Давид не очень понимаю что за звуки издают они но то что случится потом заставило Давида встать в ступор Никита резко и жадно вы стогал вы стонал от того что его стали окружать враждебные мобы Н: АХ~ Давида был в шоке он не знал как на такое реагирования Но в глубине души Давиду до жути понравился этот звук что он захотел ещё услышать их из уст Никиты Давид понимал что Никита сидит буквально за стеной так как тот пришол к нему на ночёвку Давид выключил микрофон и резко встал со своего нагретого места и целенаправленно пошол в соседнюю комнату к Никите ### Никита сидел за компюторным столо и чутка напрягая когда услышал хопк соседней двери Дверь в комнату Никиты резко открылась и на пороге комнаты стоял Давид Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.