ID работы: 14343829

Треснутая маска

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да зачем тут название части, она всего одна, я понять не могу блин

Настройки текста
Примечания:
Энджел Даст - весь такой экспрессивный, яркий, манерный, саркастичный и озабоченный. Фу, Хаскера аж блевать тянет при одном взгляде на этого уёбка, его мерзких подкатов и пошлых шуточек. Котодемон ненавидит таких как он - вечно пытающихся строить из себя что-то. *** В разговоре, который и разговором то назвать сложно, скорее выплёскиванием яда друг на друга, Хаск роняет парочку неосторожных фраз, а затем видит, как лицо Энджела на секунду искажается, и понимает, что задел порно актёра за живое. Паукообразный демон тут же уходит из отеля под каким-то идиотским предлогом по типу "скучно с вами, пойду развеюсь", а Вэгги зыркает на бармена таким взглядом, будто её излюбленное копьё сейчас прилетит ему прямо в бошку, если он сейчас же не пойдёт за мистером "это не грудь, а пушок, дебилы". *** Не то чтобы Хаска правда волновал Даст, но когда он узрел картину, как какой-то мудила подсыпает что-то в коктейль Энджелу, котодемон, сам не зная почему, понял что не может оставить всё на самотёк и пошёл разбираться. *** -"ОН ПОДСЫПАЛ ТЕБЕ ЧТО ТО!" -"ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МНЕ ЧТО-ТО ПОДСЫПАЛИ?! Я ЖИВУ ЭТИМ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ УЙТИ ОТ ВСЕГО, ЧТО ОКРУЖАЕТ МЕНЯ, ОТ ВСЕГО, ЧТО Я ТАК НЕНАВИЖУ! ВЕДЬ...ведь...если я сломаюсь...может я перестану быть его любимой игрушкой и он отпустит меня..." Даст садится на асфальт, обнимая колени руками и опускает голову. А Хаск стоит с лицом лица, кажется, за последнюю пару минут он испытал столько эмоций, сколько не испытывал аж с тех пор, как заключил ту злосчастную сделку с этим "клубничным сутенёром", который теперь для него кто-то вроде работодателя, хотя по факту его просто припахали к работе, ведь отказать котодемон, очевидно, не мог. И только сейчас Хаскер понял насколько на самом деле они похожи с Энджелом. Оба, как последние идиоты, заключили сделки с Оверлордами, хотя знали, чем это чревато, и теперь, вот, разбираются с последствиями...ну, как разбираются, скорее занимаются саморазрушением. Хаск садится рядом, вздыхает и, все таки, решает начать разговор. Неожиданно для самого себя (сколько неожиданных открытий для Хаскера произошло за этот день всё-таки) котодемон рассказал и о том, что был Оверлордом, и о том, как глупо проиграл всё в карты, ну и о самой сделке упомянуть не забыл, кончено. В конечном итоге оба демона пришли к выводу что варятся они в одном котле, и что оба лузеры позорные. И хоть вывод не из приятных, да и разговор расслабляющим и милым назвать было сложно, негатив понемногу отступал, а на душе становилось тепло. Сегодняшний день определенно сблизил этих двоих. Может это начало неплохой дружбы между двумя такими разными, но такими похожими грешниками...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.