ID работы: 14343909

if u think im pretty

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

lay your hands on me

Настройки текста
Примечания:
именно ночь — самое прекрасное время для разных развлечений. именно ночью просыпается охота заниматься прихотью, и именно ночью хочется непристойностями увлекаться. и эта ночь не была исключением. ким направился в клуб прямо после того, как надел самый лучший, по его мнению, наряд. очень открыто оделся, по словам друга, но тот и не возражал, лишь говорил сону, чтоб был поосторожнее. парень на это лишь фыркнул, и напялил на себя колготки в сеточку, что не скрывали прелести, и юбку, что еле как зад прикрывала. на верх тот решил примерить кроп-топ, и он идеально вписался в наряд. захватив в сумочку телефон, помадку, да и разные принадлежности по типу презервативов, смазки, и ещё чего-то. входя в здание, откуда уже была слышна очень громкая музыка, тот ухмыльнулся, и сразу подошёл к бару, дабы укрепиться напитком. проходясь глазами по меню, сону заметил розовое винишко. долго не думая, парень сразу заказал его, и ожидал, когда бармен выполнит заказ. спустя пять минут алкоголь был в крови, хотя в бокале ещё оставалось около половины. вино сразу разрядило тельце, и он хмыкнул, распробывая напиток ещё лучше. уже ожидая, что никто не подойдёт, не скажет, что оплатит, или ким приглянулся ему, тот уже было хотел пойти на танцпол, но к нему подсел красивый незнакомец. изящное личико, между прочим, необычное. много родинок. под губой, под глазом, и на некоторых местах тоже есть. совсем как звёзды на летнем ночном небе. разрез глаз, из-за чего глаза выглядят узкими, сону вспоминает. «японец, наверное.» — не позволите в столь позднее время мне проводить вас в одну из ближайших комнаток? — намекает уже с начала, и киму это нравится. прямолинейный. — ох, для начала стоило было познакомиться. нишимура рики, ники, если удобно. — так и знал, что японец. по твоему акценту понятно, — края губ подрагивают, и он расплывается в улыбке. глаза превращаются в полумесяцы, совсем как луна. думает немного, прежде чем ответить. — ким сону. — как я вижу, уже попробовали лучшее вино тут. и вкусно, ким сону? — ухмыляется, значит, затеял что-то. сону все шире улыбается, и ярче, понимая, что с ним флиртуют. — очень. хотите попробовать? — смотрит прямо в глаза, между парнями пробегает искра. — хочу, — старший хочет подать бокал, но японец останавливает парня, ехидно посмеиваясь. — отпей. кореец так и делает, прежде чем нишимура не притягивает его, хватая за затылок, грубо пробуя на вкус вино, и, конечно же, самого сону. рики слышит вздохи кима, который охает, и тихо стонет от такой неожиданной волны со стороны младшего. он, конечно, ожидал, что ники такой, но не настолько. отстраняясь, остается вязкая слюна, и шатен начинает чувствовать, что щеки предательски краснеют. — интересный у вас метод испробования алкоголя. и часто ли вы так делаете? — отвечает флиртом на флирт, разрывая зрительный контакт. — лишь с розовым вином. — кажется, больше не намекает, а говорит напрямую. музыка сменяется на другую, и сону клянётся, что слышал ее ранее. — моя любимая. if u think i'm pretty, если хотите послушать. потанцуем? — протягивает руку. и ким протягивает в ответ. направляясь к танцполу, сону случайно задевает кого-то, и быстро извиняется, следуя за высоким японцем. он хотел поразвлечься сегодня, и судя по флирту, развлечение будет очень интересным. руки нишимуры очень ощущаются правильно на своей талии. такие большие ладони, что сжимают, словно присваивают к себе. старший, в свою очередь, кладет руки на плечи, пожимая их. — 4:4, или какой счет? я сбился. — шепчет на ушко рики, позже переходя на мочку уха, и оттягивает ее. слишком соблазнительно. тут не то чтобы недалеко к стояку, тут недалеко от того, чтобы просто кончить. — я сам сбился, — отвечает правдой. — если мой английский не так уж и плох, то строка с талией очень совпадает. — откровенничает, наконец то поднимая глаза на чужие напротив. — и вправду. стоило бы поблагодарить судьбу, и, может быть, диджея. — нишимура фырчит резко, прижимая к себе тело сону, и ким в недоумении поднимает голову вновь. пытаясь задать вопрос, его затыкают поцелуем снова. старший, очевидно, не ожидал, но почему в таком неожиданном моменте? и только сейчас до него доходит, когда на талии вторая пара рук ложится. — интересно. уже нашел развлечение, нишимура? — этот тембр голоса более холодный, что-ли, но не настолько глубокий, как у ники. сону, зажатый меж двумя телами, пытается отстраниться, но случайно изо рта выходит «ой», когда каждый из тел присваивают к себе. — ты, паренёк, приглянулся мне уже с начала. однако рики успел украсть поцелуй у тебя. — разворачивает кима, и парень наконец-то видит незнакомца, что так легко подошёл, присвоив к себе тоже. — сонхун, пак сонхун. милашка. — я… ким сону. вы двое, ребята, друзья, или же враги? а то начало складывается очень... — слова пытается подобрать, и контакт приостанавливает, смотря вниз. — странным? милашка, с самого начала мы поняли, что уже принадлежишь нам. друзья. — подтверждает последним словом, и палец к подбородку подставляет, заставляя поднять голову и глазки на себя. — думаю, пора познакомиться по настоящему. — протягивает руку уже этот сонхун, и сону вновь кладет свою в ответ. к удивлению, нишимура тоже следует за ними.

***

кто бы знал, что это знакомство будет... таким. на постель кладут, мягко говоря, или же швыряют. где то посередине между этими словами. грубо, конечно, но ещё не бросали со всей силой то. сону снова ойкает, и смотрит на двух парней, что уже глазами раздевают, может, уже начинают поглощать его. — и чего встали? от такого у меня, небось, и не встанет... — наигранно-разочарованно выдыхает, переворачиваясь на другой бок, но вдруг неожиданно пак садится, за талию хватая, и заставляя привстать. — это мы посмотрим, у кого ещё встанет. — ухмыляется, обнажая клыки. и тогда парень понимает разницу между двумя друзьями. рики более... грубый, прямолинейный, делает всё сразу, не заставляя ждать. а вот сонхун тоже грубый, но очень аккуратный. говорит тонкими намеками, и пощекотать нервы вместе с проявлением терпеливостью можно точно. садится на кровать самый младший, не думая чтобы талию тоненькую сжать, а сразу к заднице приступает. сжимает ее, и не мелочится, колготки в сетку снимая. юбку хочется оставить — так подсказывает душа и желание. раздвигая половинки, рики замечает кристалик, что поблескивает. старший, замечая это, вынимает пробку, заставляя парня, которого прижали, промычать нервно. из-за пустоты и воздуха холодного, сону сжимается, заставляя внимание на себя обратить, а не на самый десерт. — ники уже хоть что-то начал делать, хуни, — на прозвище оставляет акцент, отчего пак фырчит. неожиданно отходит, и ким думает, что оттолкнул его, но в душу мед капает, когда видит, что с сумки своей взял повязку на глаза. не то чтобы она была прям очень плотной, как бы кружевной. похоже, ему повезло с выбором белья сегодня. завязывает на уровне глаз, и ким хмыкает, видя лишь на половину действия парней. нишимура топ снимает, приступая к соскам, а старший уделяет внимание к тазу. оттягивает юбку, и замечает, что белье точно такого же материала, как и повязка. — подготовился, как я вижу? как жаль, что в тебе будет на один член больше, — наигранно вздыхает уже пак, лишая ткани кружевной пах. несколько секунд смотрит на эрекцию, на головке выделяется предэякулят, и не медля больше, сонхун берет в рот. сону сжимает одеяло, и чуть ли не кричит, когда нишимура резко бусинку соска кусает. сжимает в руках простынь, головой качая, и пытается куда-то себя деть. вроде и больно и приятно одновременно, ким глубже в рот толкается. грудная клетка поднимается быстро-быстро, вверх и вниз. отчаянно хочется кончить, когда ждал так долго. парень уже и не помнит, когда у него встал; наверное, ещё во время встречи сонхуна, и с его тембра голоса. рики не даёт забыть о себе, переходит с сосков на шею, помечая ее, кусая, а также кожу в рот вбирает, засасывая, оставляет засосы. сону больше не терпит, коленки трясутся, щечки краснеют, и он с протяжным стоном изливается в рот сонхуна. — не думал, что так быстро кончишь-то. — проглатывает сперму, и делит вкус с самим сону, вторгаясь в рот, целуя все также грубо. губы раскусаны из-за нишимуры, что очень любит привкус металла-крови. — ты очень сладкий на вкус. парень краснеет, пытаясь хоть немного отдышаться, но рики все к себе теперь за подбородок тянет, нуждаясь в поцелуе. сону причмокивает в поцелуе, языками сталкиваясь, и исследует рот получше, ведь за два-три раза не очень то и успел. — и как он тебе на вкус? — спрашивает старший у ники, и тот задумывается, прежде чем ответить. — не знаю. весь вкус сбил, наверное. — хмыкает, видя недовольное лицо пака, и кима к себе притягивает, юбку снимая, японец садит его на себя. хочется уже давно ощутить нутро чужое, особенно когда делит с другим, и вбиваться быстрее, однако он даже не раздет, пока кореец давно в наготе. краешком сону слышит звук бляшки ремня, и это оповещает его о том, что сонхун уже снял брюки. к спине прижимается уже торсом, заставляя его промычать в неожиданности. — до инфаркта оба доведете же... — недовольно закатывает глаза. пак к себе забирает парня, давая время нишимуре раздеться тоже. — смазка и презервативы в сумке. возьми их по пути, ники… младший берет из сумки нужное, но почему то лишь смазку. ким, не увидев в руках презервативы, хочет уже спросить о них, но его затыкают поцелуем вновь. он кусается в этом поцелуе, и рики, чувствуя это, шлёпает его по заднице, между прочим, очень больно. — без презиков, если тебя устраивает, — отвечает вместо ники старший. сону задумывается, и кивает. самому тоже хотелось почувствовать плоть членов. — важный вопрос. как давно вы трахаетесь вдвоем с кем-либо? — поднимает бровь парень, прижатый снова сквозь двух тел. кажется, пора к ревности этих изящных друзей. — два-три, но лишь с тобой без защиты. — уверенно отвечает за него нишимура, открывая флакончик смазки, и лубрикант в руках греет. — губки у него.. слишком трахабельные. не думаешь, рики, что стоило бы попробовать их увидеть на члене? — посмеивается пак, смотря на младшего, что понимает намек. а сону, услышав это, кусается. — ты должен нам минет. и желательно по отдельности, — краешки губ поднимаются. может, улыбка, или же ухмылка, ким не особо видит. — специально отсосу вам одновременно, заставляя заскучать по одному, и делить меня между собой. — кинжалом в кинжал. огрызается он, и теперь сонхун шлёпает его по заднице. — слишком уж ты разговорчивый, — смазывает пальцы, и сразу входит пальцами в дырочку, заставляя брюнета неожиданно простонать. — ...мудила, — продолжает стонать, ведь нишимура сразу находит простату. голову назад склоняет, и сонхун замечает метки младшего. поняв, что он многое упустил, старший принимается оставлять что-то и от себя. — чувствую, завтра не буду чувствовать зада. это ещё не считая того, что вы не вошли в меня. — жалкая шлюха. — отвечает пак киму, ухмыляясь, и специально кусает кожу больно, но и приятно одновременно. — ого, уже хочешь принять одновременно? поступок храбрый. — заткнись. наконец, растянув уже растянутое нутро, рики смазывает себя, и входит без предупреждения, отчего сону стонет и сжимает простынь. новая порция стонов смешается с матами, и ким головой в стороны мотает, пытаясь не потерять себя и сознание тоже. сквозь несколько толчков он чувствует, что к очку пристраивается и сонхунов член, поэтому мысленно готовясь к быстрому темпу и чрезмерному растяжению, парень начинает неожиданно молиться за свою душу. — так туго, — цедит сквозь зубы старший, растягивая стеночки намного шире, сколько было до этого. — боюсь, что кончу, не толкнувшись и раз. — сонхун начинает адски вбиваться, и сону уверен, что сейчас его разорвет. то ли от стонов, то ли от растяжения. раздражает ещё то, что оба двигаются в быстром темпе, не соблюдая своим толчкам в ритме. — мудилы... — подымают его наверх, садя на две пары бедер, и теперь он седлает друзей. — ох, милашка, как жаль, что я знаю, — наигранно, во второй раз, шепчет на ушко сонхун сзади. а нишимура, сидя спереди, стонет сдавленно от узости. — как жаль, что я тоже об этом знаю, милый, — улыбается, притягивая в новый поцелуй. пока оба засасывают друг-друга, сонхун водит по животу сону, и когда замечает, что очертания членов ощущаются, то с рыком разворачивает его к себе. — не знал, что ты такой крошечный, милашка. — водит руками по лицу, а затем притягивает за подбородок к своему лицу, расцеловывая вокруг губ, однако к губам не притрагивается. когда уже достигает пик, сону голову кладет на плечо нишимуры, и кончает, пачкая свой живот, попадая и в старшего. несколько минут — оба изливаются в него, продолжая толкаться, однако уже медленнее. сгусток спермы, что была смешена, обильно вытекает с ануса, отчего ежится ким, пиная парней. — выходите уже. не чувствую себя, и собственно, зада. — и отключается мигом. а пак и нишимура посмеиваются с этого, приводя в порядок сону, но точно не постель, и обсуждают, как бы заполучить номер парня, что сопит сейчас, после всего, что они натворили. развлечение вышло очень интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.