ID работы: 14343946

Полицейский и уличная певица

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Братик! Братик!! Вставай!! Ты на работу опаздываешь!! Мальчик с ирокезом прыгал на брата попутно будя -Хироши… дай поспать…Стоп!! Как это проспал?! Черт!! Мужчина резко встал с кровати и побежал умываться -Мы тебя уже 10 минут будили Аники. Парень с ирокезом чистил зубы -Генья!! Мать твою за ногу! Надо было просто позвать отца и он бы дал мне огромных пиздюлей!!! Мужчина бегал по комнате попутно одеваясь -Санеми.. сынок мой у тебя же выходной. В комнату зашла миниатюрная женщина -А? Точно мне дали 2 недели выходных…. Ну все вам капут. Санеми размял руки -Оу… нам с тобой капут… бежим!!! Генья взял брата и убегая от взбешенного брата. В итоге получил пиздюлей от Санеми получил Генья. -за что мне это? Генья ныл от боли -А нехер меня будить в мой выходной день. Санеми раздраженный пил кофе -Сынок, генья не специально так сделал, не злись на него. Матушка его успокаивает -Хорошо мама. Санеми взял в руки телефон и ему кто-то позвонил-Алло? -Йо Санеми как дела? Это был Узуй -Здаров, нормально.. че звонишь? Санеми сел на диван -Мы тут с ребятами решили сходить погулять, и все согласились. Узуй говорил с веселым голосом -Даже этот Гию? Ладно, но учти я возьму своих младших братьев и сестер. Санеми вспомнил про брата и сестру -Хорошо и их тоже бери, ты ведь знаешь как Мицури и Химеджима любят детей. Узуй посмеялся -Это точно, ладно увидимся. Санеми бросил трубку -Братик а кто это тебе звонил. К Санеми подбежала его младшая сестра Суми -Это Тенген, и он сказал что я и наша группа решила сходить прогуляться и я решил вас взять собой, вы согласны? Санеми потрепал сестру -Конечно!!! Мы рады встретить твоих друзей братик!! Суми Аш засмеялась -Отлично вечером мы будем выходить. Санеми встал с дивана и оделся-Ну я пошел в магазин, вам чего нибудь купить? -Сынок купи пожалуйста мне немного косметики, а остальное купи что в холодильнике нету. Матушка говорила своему сыну в другой комнате -Хорошо. Санеми согласился и вышел из дома. Когда он шел все девушки на него смотрели с румянцем на щеках. Он был просто привлекательным. Высокий(179см), накаченный и стройный. Белые растрепанные волосы и несколько шрамов на лице. Он был одет черную футболку и светло голубые шорты(лето же), и черные шлепанцы. Ему было слишком жарко поэтому по дороге домой он купил себе мороженое и только он хотел съесть, как услышал плачь маленького мальчика. -Уаааа!! Мое любимое мороженое!! Мальчику было лет 5. У него черные кудрявые волосы. Белая футболка и черные штаны -Эйс, милый, давай я тебе куплю новое мороженое. И тут Санеми посмотрел на объект прекрасного голоса. К мальчику подошла красивая девушка, рост был 162 см. У нее были длинные черные волосы которые собраны в пучок и красивое белое платье с цветами и на ней было красивая шляпа. -На держи пацан. Санеми дал свое мороженое -Ой не надо.. А? Санеми? Девушка на него посмотрела -Я тебя знаю? Санеми был в шоке -Помнишь как мы с тобой облили узуя краской и он бегал за нами. Девушка хихикает в кулачок -А! Мирай! Как давно не виделись, как дела? Это твой брат? Санеми обнял подругу -Да это Эйс, а мой второй младший брат сидит в школе, наказали его за разбитую дверь. Мирай отдала брату его мороженое -Хах, Крис своем уме? Нда это он. Санеми посмеялся -Знаешь я теперь уличная певица, я зарабатываю очень много, поэтому на мне очень дороге платье. Мирай показывает свое платье -Оо, поздравляю.. я стал полицейским как и хотел. Санеми показал свой значок полиции -Оо я рада за тебя. Мирай дала пять своему другу -Сестренка… а это твой друг которого ты любишь? Эйс потянул платье своей сестры -Эээ!(////) Что?! Нет конечно!! Прости санеми но нам пора!! Мирай покраснела, взяла брата и убежала -А? Что это с ней? Ну ладно. Санеми пошел домой -Братик!! Братик пришел!!! К санеми подбежали его братья и сестры -А где мое мороженое? Кото начал плакать -Ой подожди. Санеми достал мороженое-держи. -А? Спасибо! Кото обнял брата -Спасибо сынок. Матушка взяла пакеты и разложила в холодильник Вечером -Ну ладно, мама мы пошли. Санеми взял Кото на руки и они пошли -Пока сынок. Матушка закрыла дверь В парке -Йо Санеми мы тут!! Узуй помохал другу -Привет ребята. Санеми пожал руку свои друзьям -дядя Химеджима!! Братья подбежали к огромному мужчине -здравствуйте дети. Химеджима начал молится -Хэй я слышал что через пару часов будут давать концерты, вы пойдете? Детей пускают. Узуй вспомнил про концерт -Угу. Все согласны Через пару часов -Начинается! Все подбежали Прямо в огромном открытом пространстве выпустили огромный пар. И тут выходят два силуэта. Мужской и женский . и началась песня Mount Rageous . И тут пар исчезает и первым прыгает девушка -Yeah!! Yeah!! Девушка кричит в микрофон -Fame!! И тут с девушкой появляется парень I’m gonna live forever I’m gonna learn how to fly. Пока ребята кричали и пели, Санеми рассмотрел на девушку. На ней была Юбка черного цвета и топик которая удерживает ее грудь. Волосы были распущены. А Гемей на парня. На нем было Комбинезон белого цвета и прическа была ирокез. Концерт был закончен и они пошли домой -Вау! Концерт был просто шикарный. Ребята были довольны -Эй Шиназугава, Химеджима! Что с вами? Узуй посмотрел на них -Ты че Узуй? Ты не видел как они посмотрели на них? Кёджуро посмеялся -Аааа, значит вы влюбились, я не знал что ты (Гемей) Гей. Узуй похлопал друга по спине и тот ударил по голове-Ай! Больно - ладно, спасибо большое что пригласили. Санеми попрощался с друзьями и вошел в дом -Пока!! Крикнули ребята и ушли Всю ночь, дети играли с Геньей, а Санеми работал. Он не мог забыть ту девушку с концерта. Он умылся, поел. И Лег спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.