ID работы: 14343963

Стих на тему фильма ,,Дом ночных призраков" (1999)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста

На пороге дома. Известие подобно грому в безоблачный день. Чудо от тёмного бога, что бросает на судьбы озлобленную тень. Приглашение на вечеринку - под конец будет на руках миллион. Умрёшь - и слезинку не проронят, с друг другом гость незнаком. Психиатрическая лечебница Венекката покинута уже годами. В события не верится, место полнится давними кошмарами, Что творили за стенами те, кто больным помогать обещали. Пациенты вырвались на волю однажды, расплата над врачами. Глупцы, за деньги отважитесь этой ночью встретится с грехами? Стивен Прайс, экстравагантный до костей инженер-миллионер. Хозяина встречай, гость, он открыл обитель, где обитал изувер. Гений аттракционных дел возомнил, что он - ужаса кукловод. Но, не ведая это, и себя заманил сюда, не стоил того развод. Любви с супругой нету и, правду говоря, и не было никогда. Держат вендетту - убить половинку, дабы благ было сполна. Вечно любимая и вечно ненавистная, Эвелин Стокард-Прайс. Красивая и эгоистичная, как вампир Стокера на наших глазах. Соблазняет душу, не имея сердца, и вершит зло холодным умом. Навредить мужу - цель, поэтому на праздник позвала в этот дом. Гости, письмо о выигрыше оказалось меткой проклятия. Меллиса Марр, журналистка, коей необходима сенсация. Рейтинги - кровь, что должна бежать, иначе погибель. Поиски материала, что заснять, дабы быть на Олимпе, Бросили в недра ада, которые хранит брошенная обитель. Эдди и Сара, бейсболист и продюсер, но не так просты. Девушка что-то скрывает, а парня обстоятельства привели. Уотсон Притчетт, владелец этого здания, что знает секрет. Иллюзий не видит, вся ситуация ясна, как солнечный свет. Но что же привело? Деньги или может нечто другое? Время не смыло то, что огнём слилось вечно злое.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.