ID работы: 14343974

Блок бродячих псов

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, новый чат

Настройки текста
Примечания:
13:35 Чат “Блок **” был создан пользователем @Kunikida_Doppo. . Доппо: Прошу не писать сюда всякую ерунду. Это чат для выяснения проблем нашего блока и т.д. Рампо: Опа! Кстати, я потерялся Доппо: Я же просил. Рампо: То что я потерялся это уже проблема!! Акико: Чо Акико: Ты же только вышел Акико: Сам же говоорил что доберешься сам Рампо: Ичо Николай: ЯТУТТ Осаму: ЯТОЖЕ Николай: УРА Огури: Пошло, поехало. Рампо: Огури! Помоги пж, я потерялся Огури: Нет. Иди Эдгара зови, он же твой парень Рампо: МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМЧЯ, УСПОКОЙЫЧ Акико: Так мы и поверили Осаму: видеосообщение: Осаму находится в квартире Оды и хочет спрыгнуть с балкона, но Ода даёт ему пиздюлей и отталкивает от туда. Фëдор: Жесть. Рампо: Меня искать кто-нибудь будет?! @Fukudzawa , папа, ты где там Юкичи: Не могу. Извини. Рампо: Плятьч Осаму: Хочешь я тебя найду))) Рампо: Уверен на все сто что мы только сильнее заблудимся Чуя: Не ошибся Чуя: С этим ебланом реально заблудиться легко Николай: ОДАААА))) Ода: Меня кто-то звал? Николай: ОЙ ПХАХАХАХАХА Кирако: Кто орёт?? Чуя: Осаму Чуя: Я пришёл к Оде и надавал Осаму пиздюлей Николай: НЕЕЕТ(( Николай: ОН ТЕПЕРЬ НЕ ОЧНЕТС? Чуя: Да. Слава богу. Хотя мне кажется что тебе бы тоже было бы неплохо надавать пиздюлей Сигма: +. А ещё лучше если бы ты тоже не очнулся. Николай: ДА ВСМЫ Николай: НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ, СИГМА((( Николай: СКУЧНО!! Николай: О Николай: Я ПРИДУМВЛ Пользователь @polgogolya добавил пользователя @Karma , @bunny и ещё 4 пользователя. Карма: ..? Фëдор: Нахуй ты это сделал? Карма: До свидания Доппо: Согласен с Достоевским, но зачем материться если ты прекрасно видишь что здесь дети?! Кëка: Да какая разница Кëка: Будто в школе так не делают Элис: Я хоть и младше Кеки на 6 лет, но согласна Чуя: @Zazai , Осаму, смотри, 10 летка ставит запятые лучше тебя Осаму: НАЮБОЛЬНОЕНАДОВИЛ((( Кëка: Кстати, Достоевский, не смей обижать Карму. Николай: ПЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО Фëдор: Что мне сделает 16-ти летка? Ацуши: Поверьте, ради вашего же блага... Ацуши: Короче... Кëку злить опасно Коë: Очень. Чуя: Анэ-сан! Вы просили чай занести! Коë: Да. Заходи давай. Сладкое недавно к чаю купила. Чуя: Хорошо Рампо: А можно к вам?? Я тож сладкое хочу((( Чуя: Динаху Эдгар: ответ на А можно к вам?...: Можешь ко мне. Ты до сих пор не пойми где, да? Рампо: Мгм(( Эдгар: Жди, сейчас приду. Скинь в лс фото где ты Николай: А ГДЕ ЗАЗАЙ Николай: ОН ЧО, РИЛИ УМЕР Николай: НЕЕЕЕТ((( А С КЕМ СУЕТУ НАВОДИТЬ??? Осаму: Эхх... Если бы... Николай: УРП, ТФ ДИВ Фëдор: Аж писать на радостях разучился. Осаму: Не ревнуй, мы только друзья Николай: ДА!!! Фёдор: Кого ревновать? Вы сдурели? Я натурал. Акико: Так мы и поверили Николай: Так мы и поверили ©Акико Йосано Акико: Да, я крута Осаму: Докажи Акико: Ты мне? Акико: Всм, ты же сам вчера говорил на сколько я ахуенна Осаму: Нееее, я Фёдору Фёдор: Как? Рампо: Нахуй доказывать Рампо: Понятно же что натурал Рампо: Он же в Кристи влюбился Рампо: Кст, меня нашли 🥰😘😊😋 Фёдор: Чего. Фёдор: Не влюблялся я в никого. Кирако: Кот где-то орёт Юкичи: Кот где-то орёт... Юкичи: А. Юкичи: Ну ладно. Юкичи: Я пойду поищу кота. Рампо: ВСМЫСЛЕ Рампо: ТЫ МНГЯ ОТКАЗАЛСЯ ИСКАТЬ, АЛЕЕЕЕ Рампо: ПАП, ТЕБЕ КОТ ДОРОЖЕ СЫНА?! Рампо: Папа, я щнаю что приёмный, но я думал ты меня любишь 😭😭😭 Осаму: КАКАЯ ТРАГДЕИЯ Осаму: Кстати, вы знали то что он ещё Кенджи приютил?? Осаму: И практически опекун Кеки Осаму: Совместно с Анэ-сан Коë: Не хочу я ни с кем делить свою дорогую Кëкушку. Акико: А со мной..? Коë: С тобой может быть Акико: Ура Карма: Погодите. Это получается у Кëки 1 отец, 2 матери? Кëка: Чего Кëка: Карма, давай ты не будешь много думать на эту тему Кëка: Ты меня ещё сильнее запутаешь... Кëка: Я и так ничего не понимаю Акико: Жесть Акико: Я пошла лечить Танидзаки Джуничиро: НЕНАДО, Я ЗДОРОВ Акико: Надо. Акико: Тебе понравится) Джуничиро: НЕТЕЕТЕТЕ Николай: Ебать, я нашёл подвал Осаму: НЕ ИДИ ТУДА, ТАМ ПЕЗДЕС Николай: Видеосообщение: Николай, взяв в руки фонарик идёт по подвалу. Сначала всё хорошо, но он слышит шорох. — БЛЯТЬ! Угадайте кто это был!!! Это был!! Бля, проблема в том что не я сам не знаю... Гоголь поворачивает камеру из стороны в сторону, а там оказывается Кью. Гоголь орёт и видео выключается. Осаму: НЕЕЕТ, КОЛЕНЬКА((( Чуя: А Кью что там забыл Чуя: Я же сказал ему чтобы перестал в подвале бегать Доппо: Я же сказал что это чат просто для решения проблем, а не для общения... Дзëно: Уебы, что вы устроили Дзëно: Я сука из-за вас ни спать, ни жрать ничего не могу Акико: А ты то тут как Акико: Ты же слепой Дзëно: Отъебись Дзëно: Существует штука для слепых, если ты особо тупая Акико: Завали хлебало. Акико: Откуда мне знать если в отличии от тебя я не слепошара? Тэруко: Ух ебать Тэруко: Опасные разборки Мичидзо: Опаснее тебя уже никого не будет Рюноске: Пиздец... Ичиë: Согласна!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.