ID работы: 14343995

МГА: Кровавый принц

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Purpur aurora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 - Повседневность

Настройки текста
Примечания:
      С моего первого дня в новой школе, прошло уже больше месяца. За который кардинально ничего не поменялось. Каждый день я иду в школу, где просиживаю штаны и "играю" с одноклассниками. Нет ну, кто всерьез будет воспринимать общение с детьми столь серьёзно? Из-за эпохи героев сейчас почти все дети до шестнадцати ведут себя как малолетки, которым ну не знаю, десять лет от силы можно дать.       Да, несомненно и в моём прошлом такие были, но сравнивая оба, можно легко понять причину столь позднего взросления у детей этого мира. А всё заключается в иллюзии безопасности, в виду героев.       Статистка преступлений совершённых за последний год просто космос. Если взять за основу ту же Японию того же года, то в мире МГА процент преступлений в разы выше! А всё потому, что причуды получает почти каждый. Среди них же есть и те, что полностью утрачивают возможность влиться в общество из-за изменений в ДНК.       Какой ребёнок захочет общаться со слизью или камнеподобным сверстником? Никто, а всё потому что в СМИ таких клеймят как "злодейская причуда". Это буквально бичь. У нас так клеймили повторяющиеся закономерности по типу тройного повторения Гуанина - одной из четырёх дезоксирибонуклеиновой кислоты. Почему? У всех маньяков был подобный "прикол" и учёные Предположили, что такая закономерность неспроста, а СМИ раздули из этого столько шума.       Впрочем журношлюхи любят такое, из любой мухи сделают слона. Что же до причуд, то здесь всех клеймят злодеями с детства, и угадайте кем станут дети лишённые общения и ставшие изгоями в обществе? На размышления даётся пять секунд.       Вот и получается, что общество само создаёт себе проблем, хотя могли бы уже жить в мире наподобий какой-нибудь утопии из книг и фильмов.       Что же до другой рутины. После школы я тренируюсь с нанятым мастером боевых искусств. Инициативу же в этом направлении проявил отец, что странно. Ведь по его словам становление героем - выбор мой. Но готовит он к ней меня со всей серьезностью, хотя я даже ответа ему ещё не дал.       Но чего мне жаловаться. Это же плюс! Самое приятное, что учу я пока тхэквондо. Одно из самых опасных видов на мой взгляд. Так как сила удара ногами будет в разы больше, нежели руками. Есть и минусы конечно, вроде того же пространства вокруг, ведь на удар ногой нужно больше места из-за размашистости оного.       Благо для такого уже есть другие виды боевых искусств. С моим темпом обучения, я за этот год уже стану чёрным поясом или хотя бы на тот уровень, при котором смогу раздавать люлей. В таком случае, до пятнадцати лет я спокойно выучу четыре вида. Надо будет только заранее определиться с тем, какой именно учить и в какой последовательности.       Думаю айкидо, муай-тай и дзюдо идеально подойдут. Закроют как раз несколько "слабых зон" первого. Если смоделировать бой, то получается так: сначала изучение стиля боя соперника в рукопашном бою. Если слабый, то в захват и сковать. Если сильный, то уже использовать в ход удары руками и пытаться взять живым. Если равный по силам или сильнее, то бить на поражение и включить к рукам ноги.       Хм, вроде как рабочая схема. Но проверить на практике всё же стоит. Как раз на моих будущих учителях.       Закончив с задачей боевых искусств, я переключил всё своё внимание на мои нынешние возможности. Манипуляция кровью, слабое внушение, повышенные физические характеристики. На этом мои возможности заканчиваются, но это пока.       В ходе некоторых экспериментов, в которых я резал кожу, я смог понять примерную работу манипуляции кровью. Конечно, в дебри я сильно не лез, ибо лень. Но базовое понимание есть, и благодаря ей мне удалось понять примерную работу. Скорость восстановления кожи быстрее на сорок порядков. Для сравнения, у простых людей она в промежутке недели, а у меня же за три - четыре часа.       Да, не быстро, но думаю с улучшением контроля увеличится и скорость регенерации. Но сильных надежд на быструю регенерацию ран, и у тем более отращивать или соединять оторванное нет. Ибо кровь является курьером-разнорабочим. Его максимум это заделать рану и ускорить передвижение других веществ.       И именно это я собираюсь развивать, ускорение доставки веществ поможет мне более быстро реагировать, получать больше адреналина в критических ситуациях, усилить свои показатели, да и много чего, но это нужно опять же проверять.       Сейчас мой потолок около пятидесяти килограмм, что в принципе для моего возраста очень даже хорошо, чуть ли не пик для возраста. К проверке возможностей по контролю моей крови за пределами тела приступать не приходилось, но вот что меня огорчило, так это невозможность контроля крови других людей, а такие перспективы могли открыться...       Первое что пришло мне в голову, когда я собирался проверить свои возможности это именно контроль крови вне моего тела. Что впрочем не увенчалось успехом. Я конечно руки не сложил, но решил на время отложить проверку и как раз на этот счет была идея смешать мою кровь с той, что в пакетах, но пока весь мой фокус стоит именно на развитии моих физических показателей и изучении боевых искусств.

***

*** После определения направления моего развития на ближайшие два-три года, я пошёл к отцу и сказал чем и как собираюсь заниматься. Уломал его я с трудом. Он всячески ругал, наказывал и говорил, что когда пойду в старшую школу, тогда и буду заниматься. Споры на тему боевых искусств длились почти месяц, но уговорить начать заниматься хотя бы тхэквондо и бокса. Да, в планах такого не было, но тут уже он вмешался в мои планы по культивированию и аргументировал, что в основном я буду пользоваться именно что кулаками, а не захватами. Даже при задержании более слабых злодеев. Ведь легче перевозить вырубленного врага, чем нарушителя спокойствия полиции и иметь опасения, что он сбежит или ещё чего сделает.       Спорить я конечно больше не стал, ибо это лучше, чем ничего. А организовать это самое ничего он вполне мог. Его взгляд в тот момент прям таки говорил “Соглашайся, либо ты никуда не пойдешь”. Потом я даже немного переосмыслил своё изучение видов боевых искусств и пришёл к тем же выводам, что и он, но уже сам!       Прошло уже пол года с начала учебного года, и я возвращался после очередной тренировки домой. Пешком. Пришлось отказаться от водителя, ибо у меня появлялись такие моменты, когда хотелось пройтись по местам, где в будущем будут происходить “ожесточенные” бои героев, против злодеев.       Пока же шёл домой, я раздумывал о том, как сражаться против тех или иных злодеев и героев, а так же записывал в свою тетрадь всю известную мне информацию в тетрадь. Ведь со временем я как и абсолютно любой человек начну забывать моменты из хоть и нелюбимого, но довольно хорошего аниме для своего поколения.       Записи велись на моём родном - казахском языке. Да, от гениев вроде Директора Юэй или ВЗО такими методами не скрыть информацию, что я расписал, но от отца и слуг вполне можно, а так как к сожалению в моём нынешнем мире казахский считается уже забытым языком, то и просто понять, что я пишу на другом языке они не смогут. Максимум подумают, что я просто рисую картинки и делаю какие-то каракули.       В моём “ежедневнике” уже была вся информация на основных персонажей аниме, а именно: Герои: Всемогущий, Сотриголова, Полночь, Класс 1-А и 1-Б, Мируко, Герой-дракон и прочие. Злодеи: ВЗО, Курогири, Доктор Гараки, будущий отряд Шигараки с ним же, остальные же второстепенные злодеи вроде Якудзы или ПФО (Паранормальный фронт освобождения) будут записаны уже на этой неделе.       На каждого персонажа... (будем их так называть) записано почти всё, что есть. Фио, внешность, характеристики (приблизительные конечно), причуды, взаимосвязь с тем или иным персонажем. На отдельных листочках А4 я нарисовал небольшие квадратики и там же картинки с главными героями и злодеями. Так появились три бумажки.       В первой Изуку Мидория и его взаимосвязи с остальными героями, студентами и другими людьми. От него идут “ниточки” к Бакуго, Урараке, Всемогущему, Директору и его злодеям, они нарисованы бордовым цветом. Менее важные красным и так, пока “нитки” не станут зелёными.       Во второй Томура Шигараки и его связи с другими персонажами. От него бордовые “нитки” идут уже к ВЗО, Доктору, его команде и Мидории. Менее важные связи указаны другими цвета, так же как и у нашего гг.       В третьей уже Я и важные лично для меня персонажи. В бордовую зону входят Момо Яойорозу, Изуку Мидория, Ицука Кендо и Директор.       Момо интересует меня больше всех из-за её особенной причуды и каюсь внешности тоже,но первостепенно мне важна сила, ведь её (причуду) можно использовать как угодно. Взять к примеру С4 или другие взрывчатые вещества, для неё создать нечто подобное не является особо сложным, просто ей нужно знать состав. И при правильной тренировке и психологическом воздействии она может стать неоценимым напарником.       Мидория стоит конечно же из-за важности главного героя в сюжете. Ведь весь сюжет, а значит и мир крутится вокруг этого имбецила. Без него будет тяжело победить некоторых злодеев и самых главных зачинщиков всего пиздеца в Японии.       Кендо в багровой “зоне”, потому что её влияние на класс абсолютно. Даже когда мы в последний раз виделись у неё было много друзей, готовых выполнять её указы. Но благо в её глазах я стоял намного выше нежели чем друг и уходить с насиженного места ради копирки не собираюсь.       Директор же стоит по вполне понятным причинам. К кому я буду обращаться за финансированием и помощью, когда нельзя светиться ни перед кем? Не смотря на показанное в первых трёх сезонах аниме, он не такой уж и блюститель морали, каким хочет показаться. Для него, как и для меня жизни миллионов важнее пары десятков тысяч, что значит, что возможность сотрудничать с ним возможно.       Пока я делал записи в тетради о Ре Дестро - основателе Армии Равноправного Использования Сил, если коротко АРИС, а так же одним из будущих лейтенантов Шигараки, меня толкнул кто-то в левое плечо, а после толкнул сказав - Прочь с дороги, ботан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.