ID работы: 14344016

Офисный работник.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офисный работник.

Настройки текста
Примечания:
      Один из самых влиятельных мужчин Южной Кореи, сильный, мужественный, по жизни слишком гениальный для своих лет, одетый с иголочки брюнет в очках полуовальной формы – Со Чанбин. Уверенная походка, ладони наполовину в карманах. Он буквально излучает сияние, когда идёт. Свет под идеальным ракурсом падал на лицо бизнесмена, смягчая глубокий взгляд.       – Здравствуйте, я к Со Джехи. – Со Чанбин? – уточнил имя неожиданного для себя гостя охранник. – Верно. – Проходите.       Мужчина в форме поклонился и приложил рабочую карточку. Турникет открыл проход для господина Со. Тот в ответ поклонился работнику, поблагодарив.       В лифте он ехал только с одним мужчиной, который вышел на несколько этажей раньше. Персонал активно работал на своих местах.             Крупное офисное здание, видное чуть ли не из каждого уголка Сеула, кишело работой. Люди, словно муравьи, ходили от одного стола к другому, передавая документы, ставя подписи, печати и решая различные вопросы компании. Одна из крупнейших компаний страны, принадлежавшая Со Джехи.                   Производство безопасной косметики было мечтой детства, но она совсем не ожидала такого успеха.       Послышался звоночек, издаваемый лифтом, оповещающий о прибытии на нужный этаж. Коридор был почти пустой и длинный. Невыносимо длинный.       «Бинни, когда ты уже привыкнешь?!» – ругался в голове брюнет. Сразу после тягостной мысли на смену ей шёл высокий блондин. Пухлые губы, длинные тонкие пальцы, лисий взгляд, изящные скулы и грациозная походка. Это был идеал. Кажется, трудоголик Со Чанбин впервые кем-то заинтересовался. Кроме работы и семьи он не видел в своей жизни никого. Даже друзей у него было всего пару человек, ито, появились они за счёт работы – бывшие или нынешние коллеги. Молодой человек даже не взглянул на него, когда Бин же прожигал его взглядом. Блондин прошёл мимо, неся небольшую стопку бумаг.       «Такой шанс нельзя упустить!» – мужчина развернулся и быстрым шагом намеревался догнать объект своего восхищения.       – Извините. – Со слегка дотронулся до его плеча.       – Да? Чем-то могу помочь? – раскрыл глаза работник.       – Я перейду сразу к делу. Вы мне очень понравились, и я хотел бы узнать вас лучше. Могу я попросить ваш номер?       – Оу.. Меня не интересует. У меня есть девушка. – блондин широко улыбнулся и пошёл дальше, оставив Чанбина в шоке и смущении.       – Так вот какого это..

***

      Брюнет постучался и после утвердительного «Войдите!» открыл дверь в кабинет.       – Бинни! По поводу финансовой стратегии на.. – Джехи сразу изменилась в лице. – Что-то случилось?       У младшего Со действительно было всё на лице написано. Поникший взгляд, задумчивый вид, что аж губки приоткрыты. Никогда ещё на работе у него не было такого лица. Он ведь даже не улыбался вне дома!       – Нет-нет. Просто кофе утром не выпил. Так что там по поводу стратегии?       Мужчине удалось завлечь старшую в разговор, не вызвав при этом подозрений. Брат и сестра семьи Со далее в районе 3-х часов обсуждали внутреннюю экономику компании. Бин часто помогал нуне. Вместе они и добились такого успеха в своих бизнесах.       Проверяя профессиональность новых сотрудников, Чанбин наткнулся на резюме блондина, которого ранее встретил в коридоре.       «Хван Хёнджин..?»

***

      – Ну почему?! Почему?!! Она бросила меня! Бросила! – взвывал Хван, уже опьяневший от большого количества выпитого алкоголя. Бармен уже который час слушал его нытьё, но хранил смертельное молчание. – Говорит, я не слишком мужественный! А кто мужественный?!! Каким я должен быть, чтобы считаться мужественным?       – Почему охрана не может просто выкинуть его к чертям? Он портит имидж клуба. Откуда у него вообще столько денег?! У нас не дешёво. – шептал стажёр бармена, обращаясь к наставнику.       – У него влиятельные родители. Вряд ли нас прикроют, но господину Со всё равно придётся повозиться. – ответил бармен, продолжая при этом работать. – А вот и он.       Со Чанбин – владелец одного из самых элитных клубов страны – вошёл в помещение, направляясь к барной стойке для решения проблемы с клиентом.       «Хван Хёнджин?!»       – Здравствуйте, господин Хван. Прошу вас не создавать нам проблем. Я закажу вам такси за свой счёт, а также напитки за счёт заведения. Прошу и о понимании. Простите за предоставленные неудобства.       Хван сидел ровно, всё также грациозно, крутя в изящных пальцах рюмку. Взгляд хитро перевёлся с неё на владельца клуба и медленно обвёл мужчину с головы до ног и обратно.       «Тот мачо? А он.. в хорошей форме. Вот так выглядят мужественные мужчины? Интересно, что девушек в них так привлекает?..» – думал молодой человек, не сводя глаз с тела мужчины.       – Господин Хван? – чуть наклонился Чанбин, обращая на себя внимание задумчивого блондина.       Хёнджин, вполне давая отчёт своим действиям, взял мужчину за лицо и жадно увлёк его в глубокий поцелуй. Стажёр открыл рот от удивления, прикрыв его ладошками, а бармен вылупил глаза и уронил стакан, который тут же разбился об пол.       Бедный Бинни не знал, что ему делать. Сладкий привкус дорогого алкоголя всё требовательнее впивался в губы, а наглый язык блондина всё больше сливался с языком мужчины. Руки, притягивающие к себе, постепенно гладили Со: одна поползла к затылку, проникнув в волнистые волосы, не позволяя отстраниться, а вторая спустилась к шее, нежно проводя по напряжённым венкам.             Конечно, у Чанбина это был не первый поцелуй. Разве что, с тем, кто ему нравится. Но готов к такому повороту событий он всё равно не был.       «И ЧТО ДЕЛАТЬ?!» – думал мужчина на ходу. Кое-как ему всё же удалось отлепить от уже набухших губ наглого блондина. Он держал молодого человека за плечи, не позволяя прильнуть вновь.       – Ч-что вы..?       – Тише, мачо, я лишь хочу тебя попробовать. – ухмылялся Хван.       – Тебя же не интересовали знакомства и, как я понял, мужчины. – также перешёл на "ты" Чанбин.       – С тобой заинтересовало. В кровати. – уголки губ с каждым предложением поднимались всё выше.       – Я же сейчас сделаю это. И родители потом не помогут. – серьёзно, с ноткой укора, посмотрел Бин молодому человеку прямо в глаза.       – Я не сопляк. Мне 26 лет. – также серьёзно в ответ посмотрел Хёнджин.– Может, уже пойдём? Твои охранники сейчас дырку во мне прожгут.~       Брюнет поднял его на руки и понёс в сторону рабочей зоны.       – Ко мне не заходить. – остановился на мгновение владелец клуба около охранников.

***

      Кабинет Со Чанбина был очень большой. Он совмещал в себе не только рабочую зону, но и небольшой холодильник, диван, телевизор и прочие вещи в зоне для отдыха. Бин уложил привлекательного блондинчика на диван, надвиснув над ним.       – Раздеваешь меня глазами?~ – поёрзал Хван и начал растёгивать пуговицы на белой рубашке сильного мужчины.       – А ты, как я вижу, руками.       – Какой-то ты тормоз, мачо.       – Не хочешь поинтересоваться, как меня зовут, малыш?       – Хочу~       – Со Чанбин.       – Бинни.. – вдохновлённо протянул блондин, руками проникая под расстёгнутую рубашку, массируя накаченную грудь.       Эти манипуляции очень возбуждали Чанбина, что он усердно пытался скрыть, но слышно выдохнул. Джинни не оставил это без внимания и решил сразу воспользоваться маленькой слабостью серьёзного бизнесмена. Он обхватил руками оголённую спину и подтянулся к мужчине, прошептав на ушко вновь – Бинни..~       Брюнет не выдержал горячего дыхания на мочке своего уха и чуть ли не сорвал с Хёнджина всю одежду, раскидав вещи по разные стороны. Он хлопнул в ладоши, выключив тем самым свет, и потянулся к лампе.       – Интимный свет? – слегка прикусил губу Хван.       – Ты так ещё краше. Со прогулялся взглядом по нагому телу, а после прильнул губами к тонкой шее, проводя влажную дорожку из поцелуев. Блондин издал прирывистые вздохи, запустив руки в мягкие волосы ласкающего его мужчины.       «Я начинаю понимать кайф от мужественных мужчин»       Мужчина продолжал увлажнять губами горячее тело. Не доходя до паха он отстранился, освобождая свой возбуждённый орган. Хван присел, а после подполз к брюнету на четвереньках, взглянув на него снизу вверх.       – Ты тоже очень красивый! Такой сильный~ – Хёнджин медленно проводил ручками по его ногам, поднимаясь всё выше, постепенно укладывая мужчину на спину.       Длинные пальцы проводили по мышцам, дрязня и возбуждая ещё сильнее. Блондин вновь втянул Бина в сладкий влажный поцелуй, сбивая и его, и своё дыхания. Руки начали более усредно массировать грудь мужчины, а возбуждённые органы от интенсивного темпа поцелуя тёрлись друг об друга.       – Малыш, я больше не могу терпеть.. – приглушённо сказал Чанбин, смотря на нежные губы.       Руки поглаживали ягодицы Джинни, инстинктивно раздвинув их. Хёнджин отстранился, давая мужчине сесть. Тот сразу притянул его за тонкую талию, второй рукой, еле дотрагиваясь, погладив пах. У блондина сорвалось дыхание, чем Со был явно доволен. Теперь наглая ухмылка перебежала на его личико. Джинни смущённо отвёл взгляд. Чанбин повернул покрасневшее личико за подбородок, слегка его приподняв, и вновь проделал ту же махинацию с возбуждённым органом.       – Повернёшься? – ласково попросил Бин. Хван молча повернулся к нему спиной. Мужчина положил голову ему на плечо. – Хочешь акцию 2+1?       – Тебя хочу. Любого. – пытаясь восстановить дыхание ответил блондин.       Чанбин достал из выдвижного ящичка внизу дивана флакон с тягучей жидкостью, уже извлекая её себе в ладонь. Подготовив ранее упомянутый орган, он прислонился им к поджатому месту блондина.       – Ты боишься? – уточнил он.       – Это.. мой первый раз с мужчиной.       – Тогда я спрашиваю ещё раз. Ты хочешь?       – Хочу. – моментально ответил Хван, перебив брюнета.       Резким движением старший вошёл, прижимая к себе молодого человека. Руки нежно поглаживали, расслабляя тело Джинни. Тот чуть вскрикнул, блаженно простонав.       – Ммм~ – Хёнджин прогнулся в спине, поддаваясь назад.       Бин начал медленно двигаться, постепенно растягивая зону проникновения. Заслышав довольные постанывания, он начал набирать темп. Толчки становились всё резче и глубже, а стоны громче и мелодичнее. Мужчина нежно обхватил возбуждённый орган объекта обожания, начав в таком же темпе двигать рукой. Стоны превратились в вскрики наслаждения.       «Я ЛЮБЛЮ МУЖЕСТВЕННЫХ МУЖЧИН!!!!»       Хёнджин, словно кошка, изгибался в сильных руках. Он поймал темп Со, помогая в предоставлении удовольствия.       Услышав рык из уст накаченного мужчины, Хван почувствовал накатывающую волну, поглощающую полностью в сладкое чувство эйфории.

***

      После активной ночки и одурманеного алкоголем и Со Чанбином разума Хёнджин заснул быстро, обнимая тёплого мужчину, на котором так удобно расположился. Проснулся он от резкой головной боли.       «Отлично, Хёнджин. И куда тебя занесло?» – блондин чуть привстал, операясь ладонями об что-то мягкое и тёплое, и осмотрелся.       – Что за..? – он сожмурил глаза от всё ещё пульсирующей головной боли. Напрягать мозги в этот момент было невыносимо тяжело. В голову начали врезаться отрывки памяти: сбитое дыхание, собственные вздохи, поцелуи, дрожь по телу, толчки... – ЧТО ЗА ЧЁРТ?!!       Хван ударил ладонями и "что-то" под ним зашевелилось, переворачиваясь на бок. Он свалился на пол вместе с пушистым пледом и, наконец, увидел мужчину, который вчера на работе просил его номер, захотев познакомиться.       «Оооо нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!!!!» – вспомнил большую часть ночи блондин. – «Со Чанбин?! Со?! Пожалуйста, скажите мне, что они однофамильцы!.. Я ПЕРЕСПАЛ С БРАТОМ НАЧАЛЬНИЦЫ?!»       Перепуганный Джинни быстро собрал все свои раскиданные вещи, оделся и выбежал прочь.

***

      Джехи доверяла брату, поэтому без лишних вопросов предоставила ему всю информацию, которую он просил. А просил он не так много, поэтому какая-то конфиденциальность сохранилась.       – Мне нужен номер и рабочее место. Я потом всё объясню.       – Конечно, Бинни. Вышлю sms. Пока♡       Утро в главном здании компании начиналось как обычно: персонал бродил кто куда, был слышен звук без конца листающейся бумаги и смешавшихся приглушённых голосов, создающие незначительный гул. А господин Со зачастил со своими приходами.       – Второй день подряд пришёл? Неужели они не успели всё обсудить? – переговаривались работники.       – Да не может быть. Наверное, что-то другое. – усомнился второй.       На месте Хван Хёнджина было пусто. Лежала лишь большая стопка бумаг. Но на работу блондин явился, секретарша Джехи видела его сегодня на входе.       «Где же ты прячешься?»       Прогулка по коридорам оказалась не безуспешной. Бин увидел высокого юношу из-за угла и последовал за ним. Коридор обрывался двумя кабинетами, в один из которых зашёл Джинни. В этих кабинетах никто не работал. Они служили маленькими складами: в них можно было что-то распечатать, взять листы и прочую канцелярию, а также запасные печати.       Чанбин стоял, оперевшись спиной и одной ногой об стену, сложив руки на груди. Через 2 минуты показался Хёнджин. Он хотел пройти мимо, вернее, убежать, но Со преградил ему путь рукой. Хван вжался в стену и с виноватым растерянным видом смотрел в сторону.       – Г-господин Со, пожалуйста, прошу меня простить, я..       – Ты считаешь это ошибкой? – прервал требовательный голос брюнета.       – Я.. Я не должен был..!       – Скажи, что тебе это не понравилось, и я уйду. Бин был готов последовать своим словам и без этого. Он просто хотел услышать напрямую.       Но блондин молчал. Молодой человек лишь сжал губы, превратившиеся уже в тонюсенькую ниточку, и потупил взгляд.       – Почему..? Почему ты молчишь? – поразился Чанбин.       – Кажется, я...влюбился. Прости! Я знаю, это неправильно, но..!       Брюнет прервал его, также захватив в плен глубоким поцелуем, как вчера это сделал Хван. Тот охотно ответил ему, также прильнув к пухловатым щекам искусными пальцами.       – Хван Хёнджин, ты будешь моим парнем? – еле дышал Бин.       – Ещё спрашиваешь, мачо~       Мужчины вновь погрузились в пучину глубокого, чувственного поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.