ID работы: 14344043

Успокойся, сосна..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста

После странногидона прошло 4 года...

Родители не хотели отпускать назад в гравити фолз близнецов после того, что там произошло...

Но в один день. ...

-ДИП;!!!!!! ВСТАВАЙ !!!!!! -кричала молодая девушка своему брату -мм мм..... Ты чего орешь так?... - сонно сказал Мейсон -вставай, потом все объясню! - с радостным лицом протараторила Мейбл -ладно.... Уговорила.. Но к подругам твоим я не пойду, хоть убей меня.. - сказал диппер и пошел в ванну -да дип! Это не то! Я тебе все расскажу, но потом!!!... Спустя 30 минут диппер уже сидели за столом и ели блины -так! Щас я тебе все расскажу!! Толь не перебивай !! - протараторила Мейбл - давай только коротко... - сказал ее брат - так.. - мей вдохнула - МЫ ЕДЕМ В ГРАВИТИ ФОЛЗ!!!!! -В СМЫСЛЕ?! - диппер аж подавился блином, в отличии от его сестры он крайне не хотел ехать в гравити фолз... Прошел час... Они уже ехали в том самом автобусе.. За 4 года так ничего не изменилось. -я сейчас дядям позвоню, окей? - сказал шатен -не в коем случае!! - вскрикнула Мейбл - мы устроим им сюрприз!) - ладно - выдохнул диппер - нам еще долго ехать, можешь поспать . - ура! Всё , я спать) - сказала девушка и улеглась на сиденье Вскоре они подъехали к остановке -мей!! Тебя щас не назад повезут! Вставай, зараза!! - пытался разбудить ее паренёк -мм.. Ага.. Ща встану.. - мямлила сквозь сон Мейбл Спустя пару минут диппер вытащил ее из автобуса Первой его увидела рыжеволосая девушка – Венди -о! Диппер, привет!) - вскрикнула она - оу, привет) - натягивая на свое лицо слабую улыбку произнес мальчишка - давайте бегом в хиж... - не успела она договорить, как на неё накинулась проснувшаяся Мейбл - Венди!!! Приветик ! - сказал она - оу, приветик мей) - улыбаясь сказала рыжая, и они все направились к хижине чудес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.