ID работы: 14344043

Успокойся, сосна..

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что может быть хуже этого дня

Настройки текста
Примечания:

.Диппер нервно пошел на кухню, пока златовлас оставался на его чердаке…

— мей?.. -практически шёпотом сказал он — Д… ДИППЕР! я так переживала что он что то с тобой сделал! -выкрикнула Мейбл, но вторую часть сказала тише -пока что все нормально… Пока что пойдем прогуляемся? -нервно сказал паренек и вместе с сестрой отправился на улицу… Они отправились в город, на удивление там стало больше народу, по сравнению с прошлым город просто ожил!… — Вау… Дип, тут так много людей! Я пошла, не скучай! 💗 — сказала Мейбл и как обычно пошла искать себе друзей -окей.буду ждать тебя у кафе Сьюзи. — они отправились по своим делам. -пф… Скучно — промямлил парень — наверное пока в хижину схожу. Почитаю может. — диппер отправился назад к хижине. -я дома! — открыв дверь крикнул он, но НИКТО его не встретил, даже то самое «ага», «мм» с кухни . Его не было..

***********************************

Парень прошел на кухню . — оу , и снова привет.. Сосненка)... -последнее слово прозвучало так, как будто его звали на смертную казнь. . .. Хотя .. Почему "как будто".. - ага. . - стараясь скрыть страх произнес младший -... Иди ко мне - с грубостью произнёс ... БИЛЛ?? -Б.. БИЛЛ !? ОПЯТЬ ТЫ!? НУ УЖ НЕТ, Я ... Я НЕ ПОЙДУ!! -резко выкрикнул диппер и побежал к выходу... -ц... Я надеялся что ты будешь себя нормально вести ... - строго произнес демон Дипперу казалось что хижина стела бесконечна... И выхода из нее нет. Через час бега по бесконечным коридорам (отсылка на Blackrooms))) ) паренек отключился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.