ID работы: 14344059

Охренительно несерьёзные рассказы по Гарри Поттеру

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как был придуман Воландеморт

Настройки текста
Примечания:
      — Дорогие друзья (или слуги), я собрал вас здесь, чтобы решить очень важный вопрос, — объявил Том Реддл. — Угадайте какой?       — Ты хочешь сменить пол? — предположил Эйвери.       — Нет! Если я был в женском туалете, это не значит, что я хочу сменить пол! — резко возразил Том. — "Эти идиоты скоро меня в могилу сведут, а нет, я же теперь бессмертен, как Саурон, как Кощей... Блин, они ведь в конце всё равно все подохли!"       — А почему ты тогда был в женском туалете? — с интересом спросил Розье. — Решил посмотреть их девчачьи [цензура]? Эй, какого чёрта?       — Ты не видел рейтинг этого фанфика? — спросил Том. — Никакого мата. А в туалете я просто варил доширак, такое объяснение сойдёт?       — Мы тебе не верим, — выразил общую мысль Мальсибер.       — Проехали, — отмахнулся Том. — Я собрал вас здесь, чтобы придумать мне новое имя!       — Значит правда решил устроить смену пола, — весело заявил Абраксас, после чего все, за исключением Редикуса Лестрейнджа и Тома, засмеялись.       Реддл подавил желание наложить на сильно бесящего его Малфоя Круцио. Когда-нибудь он отомстит ему за это, может даже не на нём, а на его сыне или внуке.       — Предлагаю назвать тебя Томарой Редиской, — предложил Сигнус. — Вальбруга, Лукреция и Друэлла одолжат тебе свои колготки, юбки, лифчики и другое, правда девочки?       Друэлла, будучи невестой Блэка, тут же согласилась, Лукреция решила проигнорировать брата, а Вальбруга одарила его угрожающим взглядом.       — Я пошутил, сестра, не надо меня четвертовать. Том сам себе всё купит на каникулах.       — Да не собираюсь я менять пол! — закричал Реддл. — Мы живём в начале сороковых! А пол выгодно менять стало только в двадцать первом веке!       — А зачем ты тогда хочешь сменить имя? — спросил Редикус. — Том довольно красиво звучит. И фамилия тебе очень подходит.       — Но это просто обычное имя! — воскликнул Реддл. — А фамилия моя слишком маггловская, чтобы я её называл. Нет, мне определено нужны новые имя и фамилия! Есть предложения?       — Попробуй Дурында Тупой, — предложила Вальбруга. — Это имя очень точно характеризует тебя.       — По крайне мере, это лучше, чем Вальбруга, — сказал Том. — Серьёзно, звучит так, будто это призыв валить друга.       — Мне нравится этот призыв, — шепнул Абраксас Мальсиберу, смотря как Вальбруга избивает Реддла.       — Ещё раз такое скажешь - убью! — заявила Блэк Тому, выходя из комнаты.       — Вальбруга, ты так прекрасна, — сделал комплемент сестре Орион.       Вальбруга проигнорировала это высказывание и удалилась на дополнительные занятия по маггловской борьбе. Том с фингалом под глазом и в порваной в нескольких местах мантии спросил:       — Есть ещё варианты?       — Люциус, — предложил Абраксас. — Я так ещё своего сына назову.       — Во-первых, в таком случае имя не будет уникальным, а во-вторых, насколько ты вообще ненавидешь своего ещё нерождённого сына, чтобы назвать его в честь Сатаны?       — Во-первых, не Люцифер, а Люциус, это от латинского слова "свет", а во-вторых, я всех в этом мире ненавижу, даже тебя и мою мать.       — Всё равно все будут дразнить его Люцифером, — настаивал на своём Реддл.       — Тоже мне проблема, — отмахнулся Малфой. — Меня вообще в честь какого-то существа с петушиной головой и змеями вместо ног назвали, а меня ещё не разу не дразнили!       — Это потому что ты всех, кто тебе не нравится, насилуешь в подвале, — заявил Том. — А потом, грозясь рассказать о том, что они тебя якобы изнасиловали, заставляешь их делать за тебя домашку, совокупляться друг с другом на камеру для большего компромата и...       — Хватит! — прервал Реддла Абраксас. — Зато я не лазаю по женским туалетам.       — Зато я не спал с половиной Хогвартса.       — Зато я не полукровка.       — Зато я наследник Слизерина.       — Зато я не получил от Вальбруги, когда мы кинули её в грязь.

Два часа спустя

      — Зато я не погиб от руки мальчишки, — сказал Абраксас, утомлённый спором.       — Но я не погибал от руки мальчишки, — заметил Том.       — А Вальбруга на уроке прорицания предсказала, что в будущем точно погибнешь, — сообщил Малфой. — Мальчишка то зеленоглазый, темноволосый, со шрамом в виде молнии на лбу, да ещё и очкарик!       — Не думаю, что это правда, я не верю в предсказания, — заявил Реддл.       — Я тоже не верил, но однажды одна старая карга сказала, что меня убьёт девушка, которую я люблю, друг и внук. С тех пор я остеригаюсь всех девушек, людей, которые не ненавидят меня и собираюсь в будущем убить внука.       — А кто тогда будет мне служить, когда ты умрёшь? — спросил Том. — Ведь я бессмертен.       — Саурон тоже когда-то был бессмертен, и где он сейчас? — задал риторический вопрос Эйвери. — Нет, реально где? Я хочу это знать.       — Заткнись, толкинист, — приказал Реддл. — Есть ещё идеи?       — Составь анаграму из своего имени, — предложил Редикус. — Что-то типа Рет Моддл.       — Ну хоть кто-то из вас разумен, — похвалил друга Том. — И так. Том Марволо Реддл. Может Мрамор Олово Меддл?       — Лучше Мрамор Олово Медь, — заметил Розье.       — Да нет, ерунда какая-то, — передумал Реддл.       — А как насчёт Лом Метродром? Не все буквы совпадают, конечно, но всё же...       — Нет, Эйвери не подходит. Это звучит как-то тупо.       — Мотор де Доллар! — выкрикнул Абраксас. — Ибо деньги, а особенно доллары правят миром!       — Спасибо, мистер Я-купил-двенадцать-превосходно-по-СОВ-и-всю-жизнь-буду-гордиться-этим. Мне нужно что-нибудь более красивое и гордое. А как насчёт... Волан-де-Морт!       Никто не был впечатлён таким выбором имени.       — С французкого "Полёт смерти", — пояснил Том.       — Как пафосно, — заметил Орион.       — Слишком пафосно, — добавил Сигнус.       — Мой вариант всё равно лучше, — заявил Абраксас.       — В теперь самое время переименовать нашу организацию - Вальпургиевые рыцари во что-нибудь более подходящее, — с предвкушением произнес новоиспечённый Волан-де-Морт.       — Только не надо называть нас "Рыцари смерти", — попросил Эйвери.       — С этого дня мы будем называться... Пожиратели смерти! — объявил уже бывший Реддл, на что все, кроме Редикуса, готовящегося успокаивать лучшего друга, хором закричали:       — ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ!       А Вальбруга, подслушавшая всё за дверью, лишь с явным удовольствием сказала: "Не зря я решила покинуть эту секту, ой как не зря".                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.