ID работы: 14344067

Азарт

Слэш
R
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь управлять мной в студии. А сейчас… Сейчас я свободен, ясно? Было слишком очевидно, эти слова не сделают ничего проще. Несмотря на это, Энджел не жалеет, что попытался. Когда он был жив, клуб означал свободу. Когда он умер и ввязался в то, во что не должен был… Всё стало ровно противоположным. Клубная атмосфера — это синоним к энергичной и горячей обстановке. Музыка играет так, что хочется закрыть уши руками и сбежать, огни на танцполе мигают и меняют цвета со скоростью света, и, разумеется, безумные танцы и одежда, настолько яркая и открытая, насколько только возможно. Добавить к этому алкоголь, секс и наркотики, и о реальности можно даже не вспоминать. Как бы Энджел хотел сейчас забыться во всём этом, как раньше… Но всё без исключения: руки, лицо, даже лёгкие окутывает красный сигаретный дым, и он вспоминает, где находится… Секунда, и невидимые цепи безжалостно потянули вперёд, заставляя упасть на колени. Показывая, кто он и каким навсегда останется. Показывая, где его место. У ног хозяина. Валентино неспеша приблизился, и удовольствие, которое он от этого испытывал, граничило с садистким. Пока ещё. Как только они останутся вдвоём, никаких границ не останется. Единственное, чего Энджел хотел сейчас, когда на его подбородок грубо легла ладонь, это чтобы Черри, Пентиус, Ниффти и… Хаск не видели этого. Особенно Хаск. Они и так знали, что он шлюха в услужении. Показывать им это в очередной раз хотелось меньше всего. Унижаться на их глазах, произносить ненавистное «да, Валентино», дать им понять, что он не получал от своего положения ни капли удовольствия… Энджел закрыл глаза, когда запястья сжали до боли. — Думаешь, ты можешь перечить мне, сука? Думаешь, если здесь полно людей, я не выебу из тебя всё дерьмо?! — Валентино схватил его за воротник, дергая к себе и игнорируя кашель. — Ты, блять, забываешься, Энджел Даст. Ты хоть понимаешь, что ты мой, весь мой, что ты даже возразить мне не имеешь права? Ты знаешь, что я с тобой сделаю? Ты, блять, ответишь за всю эту хуйню. — За… Завтра, Вал. — Энджел сплюнул кровь, стараясь не смотреть в сторону друзей. Слишком унизительно, слишком больно… — Но не сегодня. — А я разве не сказал? — Валентино рассмеялся, выдыхая дым прямо в чужое лицо. Глаза опасно блестнули. — У тебя внеплановые съёмки, детка. Прямо сейчас. — Если ты не отпустишь его прямо сейчас, ты блядски об этом пожалеешь. Глаза Энджела расширились так же широко, как и глаза Валентино, когда он медленно обернулся на голос. О нет… Блять-блять-блять, нет! Страх за кого-то другого сковал больше, чем страх за собственную жизнь. Энджел поспешно завертел головой, и цепи также беспокойно зазвенели. Он боялся смотреть на реакцию Валентино. — Хаск, пожалуйста, у меня всё под контролем, клянусь, я… — Ты меня слышал, Валентино. — не глядя на Энджела, сощурился Хаск. Черри, Пентиус и Ниффти за его спиной, наблюдали за диалогом, открыв рот. Видимо, они тоже не ожидали этого. Тем не менее, решительно остались на месте, в случае, если понадобится помощь. — Отпусти. Его. Сейчас же. — Вал, послушай, это просто глупая шутка… — поспешно забормотал Энджел, хватая того за руку. — Он накурился и выпил слишком много. Пожалуйста, пожалуйста, я готов к съёмке, видишь? Пойдём, я готов. Валентино оттолкнул его от себя так сильно, что дыхание сбилось, а сам он едва не ударился головой о край столика. Черри тут же оказалась рядом, чтобы помочь, но Энджел был не в состоянии отвести взгляд от Хаска. Всё внутри сжалось от тревоги. Зачем, зачем он это делает… — Вы только посмотрите, кто объявился. Я уж подумал, что Радио-демон добрался и до тебя. — практически промурчал Валентино, делая длинную затяжку. — Даже немного расстроился. Не хотел бы пропустить твой предсмертный крик, я бы всё слушал его и слушал. Думаешь, мне стоит купить кассету на будущее, чтобы успеть записать его? — Мне плевать, что ты говоришь обо мне, но ещё одно движение к Энджелу, и ты прочувствуешь все мои силы на себе. — прорычал Хаск, окончательно и бесповоротно втягиваясь в это. И плевать, что про это скажет Аластор. — За годы моего отсутствия они ничуть не изменились. Валентино поднял брови, медленно переводя взгляд с одного на второго… На его лице появилась ухмылка, и Энджел почти застонал от бессилия. Зря Хаск сделал это, зря он подставил себя, ну зачем… — Ооо… — Валентино выдохнул красный дым. — Так тебе, что, есть какое-то дело до Энджела? Главной шлюхи в аду? — без труда, он заметил, как сжались кулаки Хаска. Интересно… Вот как? Выводы напрашивались сами собой. Теперь это было весело. — Привязался к моему питомцу? Какая жалость, я ведь так не люблю делиться. — Хаск, пожалуйста, уходи. — держась за ушибленное ребро, выдавил Энджел. — Я могу справиться с этим сам. — В следующий раз я собираюсь трахнуть его так сильно, что он не сможет ходить. — глядя старому знакомому прямо в глаза, усмехнулся Валентино. — И не только я. Я прикажу всем своим парням заняться им, пока он не будет кричать на весь квартал. Это будет самое фетишисткое порно, которое я когда-либо снимал. Я накачаю его наркотиками и заставлю стонать моё имя. — Играю на что угодно. — выпалил Хаск так резко, что все замерли от неожиданности. Энджел прижал ладонь ко рту. Блять, ну этого ещё, нахуй, не хватало. Прежде, чем он успел что-то сказать, тот уже продолжил. — Даже на собственную душу. В случае выигрыша получишь мою душу, в случае проигрыша, отдашь мне душу Энджела. — Валентино ведь не знал, что у него её не было?.. Плевать, как они с Аластором будут решать это. Пусть хоть разорвут её на две половины. Хаск скрестил руки. — Или испугался? — Хаск, даже, блять, не думай об этом! — Энджел с трудом поднялся на ноги, игнорируя Черри, тянувшую его назад. — Не смей. Я… Я не стою этого. Просто отступи. Валентино выиграл, я пойду с ним, отведи всех обратно в Отель и не выебывайся. — Что ты скажешь? — глядя только на Валентино, с вызовом спросил Хаск, и Энджел зарычал, когда он подтолкнул его обратно к Черри. — Играть с картежником, который вечно мухлюет? Я похож на идиота? — Валентино рассмеялся, и окружающая его свита отразила смех. — Но ты здорово насмешил меня сегодня. — он сделал грациозный шаг вперёд… И теперь они с Хаском стояли прямо друг напротив друга. Продолжение последовало, но уже тише, словно эти слова предназначались только для ушей этих двоих. — Завтра я лично буду трахать его на камеру. Он будет плакать и стонать от боли, а ты даже ничего не сможешь сделать. Как тебе такое? Ты бессилен и ты никогда не сможешь защитить его. Он просто моя игрушка. — Осторожнее, Валентино. — на лице Хаска не было ни единой эмоции. — Каждая вещь, которую ты сделаешь с Энджелом, будет зачтена, когда я приду, чтобы растерзать тебя на кусочки. Ад меняется, скоро здесь что-то начнётся. И на твоём месте я бы несколько раз подумал, хочешь ли ты причинить ему боль, потому что твой персональный судный день очень и очень близок.

***

      Дорога к Отелю прошла в полнейшем молчании, не считая неловких и вялых попыток Пентиуса пофлиртовать с Черри. Даже Ниффти нехарактерно затихла, цепляясь за руку Энджела, не проронившего больше ни слова. Вечер веселья был полностью и бесповоротно испорчен. Каждый из них был погружен в собственные мрачные мысли. Хаск шёл позади всех, глядя себе под ноги и мучительно подбирая слова для разговора, до которого оставалось всё меньше и меньше времени. И едва впереди показались знакомые стены… — Как насчёт всем собраться в баре для бесплатной выпивки? — глядя в сторону, хриплым голосом предложил Хаск. — Я буду там через минуту. — Разве мы уже не достаточно напились сегодня? И зачем тебе нужна минута?.. Ай! — Пентиус зашипел, когда Черри ударила его в бок, выразительно глядя на Энджела. Ему понадобилось полминуты, чтобы сообразить. — Оо, вы хотите поговорить и обсудить ваши чувства? Конечно, мы оставим вас. — Чувства? У вас есть чувства? Я знала! — Ниффти подпрыгнула, хлопая в ладоши, и Черри застонала. — Два плохих мальчика с чувствами, я хочу знать всё! — Придурок. — пробурчала она, хлопая себя по лбу и перехватывая Ниффти на руки прежде, чем та успела вцепиться в Хаска. — Мы будем у бара. Веселитесь. Хаск собирался заговорить первым… Но в этот раз его опередили. — Спасибо. Ты, блять, полный долбаеб, и я не знаю, нахуя ты так рисковал, потому что даже полный тупица знает, насколько это дебильная идея, но… Спасибо. — на одном дыхании выпалил Энджел, едва компания скрылась в Отеле. — Идиот. — Я не помог тебе, Энджел. Вообще ничем. — Хаск покачал головой, отворачиваясь. — Тебе не за что благодарить меня. — Есть за что. Ты… Заступился за меня. И хотел отдать свою душу за меня. Никто и никогда раньше… Хаск. — Энджел раздраженно нахмурился, касаясь его плеча. — Может, ты, блять, хотя бы будешь смотреть, когда я говорю тебе спасибо за то, что ты пытался спасти мою задницу? Хаск! — Ты не понимаешь что ли? — он резко развернулся, отдергивая руку и делая несколько шагов назад. — Я ничего не смог сделать! Одних слов здесь мало, Энджел! Я не могу защитить тебя, не могу помешать Валентино обращаться с тобой, как с игрушкой, не могу помочь тебе, не могу помочь избежать всего этого насилия, я ничего не могу поделать!.. Энджел сделал шаг вперед, в отчаянии потянув себя за волосы… Следующее мгновение стало настолько неожиданным, что Хаск замер, не делая ничего, чтобы отстраниться или хоть как-то отреагировать… Поцелуй. Что?.. Он ощутил, как напряжение и тревога сменяются приятными ощущениями и силой, которую дарит это мгновение. Хаск никогда не думал о том, что поцелуй может быть… Таким. Энджел прижался своими губами к его губам, слезы текли по щекам, а руки были прижаты к телу… Он целовал, но делал это без привычной уверенности и решимости… Как если бы… Если бы боялся, что его отвергнут. Прежде, чем он успел обдумать свои действия, Хаск уже прижал его к себе, обнимая за талию и целуя в ответ, ещё нежнее и мягче. Как Энджел мог хоть на секунду усомниться, как мог подумать, что его чувства оттолкнут, когда любовь к нему была тем, что заставляло Хаска ставить душу Энджела выше своей собственной? На мгновение они оба забыли о своей беспомощности и полностью погрузились в исцеляющие чувства. Искры столбом пронзили воздух, поцелуй наполнял грудь надеждой и силами. Объятие было символом сопротивления и силы, и Хаск пообещал себе, что будет бесстрашно защищать Энджела от всего, что подвергнет его опасности. Даже, если шансов на успех будет ничтожно мало, он никогда не оставит попытки. — Ты и так защищаешь меня. Ещё раз скажешь, что это не так, и я лично долбану тебя чем потяжелее. — вытирая глаза тыльной стороной ладони, пробормотал Энджел. Хаск фыркнул, качая головой и мысленно находясь где-то совершенно далеко. Они даже не пытались это объяснить. Поцелуя было достаточно. — Принято к сведению. — не выпуская его из рук, Хаск повернулся к Отелю. — Я не могу помочь тебе во всём, даже если хочу… Но может… Отель сможет? Тихий свист привлек их внимание, и в следующее мгновение они заметили Черри, непринужденно прислонившуюся к стене. — Смотри не испорть всё, Хаск, а то я лично оторву тебе голову. И я слежу за тобой. Энджел фыркнул, выглядя более счастливым, чем хотел показать. Не зря она была его лучшей подругой. — Отъебись, Черри, мы заняты, не видишь? — Я тоже тебя люблю, детка. — закатила глаз она, показывая ему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.