ID работы: 14344068

Научи меня танцевать.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу научиться танцевать.

Настройки текста
      После нападения на дворец Нинзяго Сити и смерти приёмных родителей Харуми, нинздя на какое-то время оставили девушку в их команде, дабы защитить. Принцесса явно очень грустила из-за потери семьи, что взяли когда-то девочку под своё крыло, растили в любви и заботе как родную дочь, пускай и на самом деле Харуми ничего не испытывала к ним и всё это было лишь сплошным притворством. Конечно, она была отчасти благодарна императорский семье, что не позволили ей жить в приюте для сирот и обеспечили хорошую жизнь, но для неё эти люди никогда не смогли бы стать мамой и папой. Она ненавидела их за то, что те пытались заменить девушке семью, и ненавидела Ллойда, который забрал её настоящих родителей. Но сейчас ей нужно было притворяться бедной хорошенькой девушкой, с чем Харуми успешно справлялась. И естественно, она быстро сообразила, что зелёный ниндзя по уши влюбился, постоянно крутится вокруг неё, защищает, помогает. Это было ей только на руку.       А сам же Ллойд старался придумать что-нибудь, чтобы понравиться Харуми и начать с ней встречаться, хотя сейчас было и не до этого, но парень просто не мог выбросить свои чувства из головы. Пока у них было время, Монтгомери решил спросить совет у своего лучшего друга, Кая, поскольку тот вечно говорил про то, сколько у него поклонниц и как он может за пару минут охмурить какую-нибудь красавицу. Но несмотря на это, у него до сих пор нет девушки. Кай стал объяснять младшему, что обычно девушкам нравятся красивые, крутые парни которые ведут себя так, будто поначалу им всё равно, а вдобавок намекнул, что похоже Ллойд тоже не безразличен принцессе, она всегда обращается за помощью в первую очередь к нему, да и частенько поглядывает на парня. Одним из романтических жестов было приглашение на танец, чем Смит очень рекомендовал воспользоваться. Воодушевлённый словами Кая, он уже хотел было поговорить с Харуми, но на всякий случай обратился за советом к Ние, поскольку в конце концов она девушка и лучше знает, что нравится другим девушкам. Ния же упомянула про чувства юмора, Джей тот ещё шутник и это она в нём очень любит. А на вопрос о танцах, девушка согласно кивнула, подтверждая, что приглашение на танец это очень мило. Но с последним были проблемы, а именно: Ллойд не умеет танцевать, да и сейчас не то время, чтобы под романтичную музыку пытаться понравиться Харуми. Поэтому было решено, как только они спасут Ниндзяго Сити от сыновей Гармадона, то обязательно это отпразднуют и тогда Ллойд пригласит принцессу на танец. Но для начала нужно научиться, и за уроками танцев его сразу послали к Коулу, поскольку тот раньше учился в школе танцев и наверняка поможет.       Ллойд находит Коула в их общей спальне и немного мнётся, прежде чем спросить. -Коул...у меня к тебе есть небольшая просьба. Можешь научить меня танцевать? -что? Танцевать?- Коул был очень удивлён этим вопросом, на что зелёный ниндзя кивнул. -да, танцевать. Понимаешь...я хочу пригласить Харуми на танец со мной, не прямо сейчас, разумеется...когда всё закончится, я хочу сделать это- Ллойд с надеждой смотрит на своего товарища, но тот лишь отмахивается. -в жизни не буду больше танцевать- хотя парень и ходил в школу танцев, это в конце концов была инициатива отца и после ухода оттуда, Коул возненавидел танцы. -но ты можешь хотя-бы дать мне пару советов? Прошу, мне это очень нужно- продолжал умолять Ллойд. Коул тяжело вздохнул, он очень не хотел, чтобы Монтгомери начал встречаться с Харуми, не хотел, чтобы они в принципе общались, чтобы она была частью их команды. А всё из-за ревности, ведь мастер земли был влюблён в Ллойда, но знал, что шанс на отношения был крайне мал, а сейчас и вовсе равнялся нулю. Но лицо Баккета оставалось прежним, ни единым мускулом не выдавая истинные чувства. -хорошо, для начала покажи, что умеешь- Коул сел на койку и сложил руки на груди, а Ллойд начал пытаться танцевать, довольно неловко, явно скованно и неумело, да и музыки у них не было, поэтому было труднее сосредоточиться. Баккет сразу остановил его, дабы парень не позорился дальше. - всё очень плохо?- с небольшим разочарованием спросил зелёный ниндзя, на что получил согласный кивок. -это нужно делать уверенно, и не спеша. А ты скован и явно не можешь сосредоточиться, ноги ставишь не правильно и поворот слишком резкий- прямо отвечал ему Коул, перечисляя ошибки. -как мне сосредоточиться, когда у нас даже музыки нет? -представь мелодию в своей голове и двигайся под неё. Или может мне спеть?- предложил парень, на что сразу получил отказ, поскольку певец из него так себе. -не стоит. Я лучше просто представлю- Ллойд вздохнул, взял себя в руки начал всё заново, в этот раз чуть получше, но всё равно не так. Коул встал и подошёл к нему, остановив. -ты снова торопишься, и ноги ставишь не в ту сторону, это нужно делать так- подойдя сбоку, черный ниндзя ставит их ноги параллельно друг другу и показывает, как нужно правильно делать, за плечи он разворачивает Ллойда и так же показывает, как нужно двигаться дальше. -я вроде бы понял- Монтгомери пробует снова, повторяя то, что они только что делали вдвоём, но всё так же терпит неудачу. На деле, зелёный ниндзя не хотел делать всё идеально, но Коул добивался того, чтобы не было ни малейшей ошибки, всё было точно и безупречно, ведь именно так его и учили. -давай попробуем кое-что другое...- Коул, как бы сильно этого не хотел, всё же решил, что лучше будет танцевать вместе с ним, направляя парня и лучше показывая движения, а так же регулируя его темп. Он кладёт руку Ллойда себе на талию и сам берёт его за плечо и другую руку. -что ты хочешь сделать?- немного удивлённо спросил парень, хотя и сам догадался. -так тебе будет проще. Попробуем классический вальс. Представь, что я Харуми- в голосе Баккета слышалось некое сомнение, но лицо осталось спокойным. Ллойд поднял голову и постарался представить на месте Коула принцессу, что было не так просто, во всяком случае из-за их с девушкой явной разницы в росте и фигуре. Но тем не менее, парень кивнул и начал танцевать, Коул корректировал его движения, давал подсказки и на его лице выступила улыбка. -уже лучше. Правую ногу поставь в левую сторону, теперь повернись...- черный ниндзя говорил практически шепотом, его сердце трепетало от счастья, даже если он сейчас учит Ллойда только для того, чтобы он потом таким образом понравился Харуми, сейчас Коул был просто рад потанцевать с тем, кого так любит. Ллойд отпустил его талию и держа за руку, позволил Коулу повернуться вокруг своей оси, после чего притянул парня спиной к себе и вернул руку на талию. -ну как?- радостно спросил Ллойд, всё ещё прижимаясь к товарищу сзади. Коул дал себе ещё пару секунд насладиться этим особенным моментом и развернулся, складывая руки на своей груди. -очень хорошо. Может...ещё парочка практик и будешь идеальным танцором- усмехнулся Баккет. Между ними повисла неловкая тишина, парни смотрели друг на друга и Коул уже было решил, что может всё же стоит прямо сейчас сказать обо всём Ллойду, сказать что он чувствует к нему, но очень "вовремя" к ним заглянул Зейн и сказал срочно подняться на мостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.