ID работы: 14344165

Предательство

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДАТЕЛЬСТВО Адриан не мог уснуть. Картины прошлого поднимались у него перед глазами. Его мать, привязанная к столбу, пламя уже подбирается к ее ногам, она кричит сквозь дым: ,,Не наказывай их, они не ведают, что творят!", и ее голос тонет в огне. Потом его отец с колом в груди, который держит он, Адриан, загоняя его все глубже и глубже, пока он не проходит насквозь. ,,Мальчик мой, мой сын....Лиза, твой самый дорогой подарок...", - шепчет отец, умирая от его рук. Его ослабевшие руки пытаются обнять его, но он не успевает и рассыпается прахом. Потом его дорогие друзья, Тревор и Сифа, отправляются в путешествие, а он машет им рукой. Как же он хотел отправиться с ними. Что удержало его? Он сказал, что не может оставить свой замок, но суть была в другом. Он видел, что они любят друг друга и не хотел быть третьим лишним. Потом одиночество, один на один со своими воспоминаниями, от которых его рука сама тянулась к бутылке. Он понимал, что сходит с ума и сшил кукол, похожих на своих друзей, посадил их напротив себя и разговаривал с ними, чтобы не взвыть от боли в груди. А потом появились они... Близнецы Суми и Така. Поначалу он не доверял им, но они будто чувствовали пустоту в его душе и, казалось, хотели помочь. Они вместе занимались с оружием, охотились, собирали ягоды. Как же ему стало легко. Он видел их улыбки и у него теплело на сердце. Неужели он наконец не один? Картины в его голове смешались и он наконец погрузился в сон. И вдруг почувствовал чье-то прикосновение. Он открыл глаза. Это была Суми. Зачем она пришла? - Вы так долго были один...- произносит она шепотом и склоняется над ним. Она гладит его лицо, перебирает пальцами волосы. Адриан дрожит всем телом от волнения, от близости этой красивой, полной нежности женщины и поднимается ей навстречу. Гладит ее лицо и прижимает к себе. Его сердце стучит как бешеное от переполняющих его чувств. Неужели он так нужен ей? Неужели это правда и его муки одиночества закончились? Он почувствовал, что плачет, плачет от счастья и бесконечного облегчения. Он повернул голову и увидел Таку. Зачем он здесь? Его охватывает смущение, зачем он стоит и смотрит на них? Что происходит? Вдруг он почувствовал, как они прижимают его к кровати, а затем прикосновение серебряной проволоки полностью лишило его возможности двигаться. Что это, зачем? - Вы не показали нам все, о чем мы просили, - голос Таки был холоден, как лед, - не научили, как передвигать замок. Что вы скрываете? - Я ничего не скрывал...- шепчет ошеломленный Адриан. - Нам никто никогда не говорил правды, и вы такой же, - произносит Суми и от ее голоса У Адриана все внутри обрывается, - мы все сделаем сами. А вы умрете. В руках близнецов появились кинжалы. Адриан не мог поверить в то, что происходит. Не мог поверить, что они сейчас собираются его убить. Ему ничего другого не оставалось. Либо он, либо они. Его меч взметнулся в воздухе и почти в одно мгновение перерезал обоим глотки. Серебряная проволока тут же ослабла, Адриан слышал их предсмертные хрипы. Вся постель была залита кровью. Что было дальше, он помнит лишь частично, он трясся всем телом от пережитого потрясения, от горя и еще....от голода. Он чувствовал запах их крови. Впервые за долгие годы голод настиг его и теперь, как дикое животное, разрывал изнутри. Он, не понимая, что делает, бросился к Таке и вгрызся клыками в его рану на шее. Кровь хлынула в его горло и он наконец ощутил покой. Он пил и пил и пил, отдаваясь самому темному, самому горькому из своих желаний, тому, которое ему всегда удавалось в себе побеждать. Ничего больше не было, лишь он и его умирающая жертва. Затем он отпустил Таку, поняв, что выпил его до дна. Он повернулся к Суми. Она еще хрипела, зажимая свою рану. На мгновение он заколебался, но потом обида и гнев сделали свое дело. Он выпил ее еще быстрее, еще яростнее, а потом отбросил от себя почти с отвращением. Его щеки заалели и он провалился в забытье. Он пришел в себя и понял, что лежит в постели с двумя обескровленными трупами. Как же так, что он сделал? Защищаться - это одно, но зачем же он.... Чем же он теперь лучше своего отца? Как ему теперь с этим жить? Он почувствовал себя самым жалким, самым ничтожным существом в мире. Он не справился с собой.... Ему пришла в голову мысль, что лучше бы они его убили. Он лежал на полу и содрогался в рыданиях. Никогда еще ему не было так плохо, никогда еще он так себя не презирал. Даже когда убивал собственного отца. Ему хотелось, чтобы стены замка рухнули и раздавили его, он был бы им благодарен. Почему он такой? За что он так страдает? Ведь его родили в любви, почему же он наполовину чудовище? ,,Тревор, Сифа, вернитесь, - умолял он, захлебываясь слезами, - я не могу без вас. Спасите меня."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.