ID работы: 14344176

Крыша.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Этот год перевернет жизнь Киры с ног на голову. Она еще не подозревает о таких больших переменах, но если честно, лучше бы их не было, ведь конец у этой истории весьма печальный. Кира обычная 14-летняя девочка, блондинка, среднего роста, с виду ничем не примечательная, такая же как все. Учится средне, живет в маленьком городке, дружит только с одной девочкой. Она была очень закрытой и тревожной. Родители думали, что ее ничего не привлекает, но это было не так. Кира любила рисовать. Это было ее маленьким миром. В рисунки она вкладывала всю свою душу. В школе у девочки были не очень хорошие отношения с одноклассниками и учителями, поэтому родители перевели Киру в другую школу. Ей было сложно и безумно страшно. Переход в новый коллектив всегда вызывал в ней ужас. В скором времени все документы были в новой школе и наступил день икс. Идя в класс, девочка была уверена, что ближайший год будет одна. «Ну хоть в учебу углублюсь», думала она. На ее удивление, класс принял ее хорошо, ребята были дружелюбны, но один парень не давал ей покоя. Среди всех он весьма выделялся. Русоволосый парень, в бесформенной черной толстовке, нахмурив брови усердно что-то строчил в тетрадке. Он ни с кем не говорил и не обратил никакого внимания на появление новой одноклассницы. –А кто это? Как зовут? - поинтересовалась Кира у одной из девочек, указывая взглядом на парня, сидевшего на задней парте, – Какой-то он грустный. – А, это Влад, он всегда такой, - отмахнулась одноклассница. Что-то тянуло Киру к парню, непонятно что. Тогда девушка еще не знала, что следующий год, она будет думать исключительно о Владе. *Прошло 2 месяца Кира все никак не могла понять, почему ее так влечет к Владу. Ей хотелось узнать его, узнать так, как не знает никто. Его загадочность и скрытность ей очень нравилась, девушка хотела разгадать эту загадку. Однажды она как всегда пришла в школу, но никто из ее подруг не пришел. Кира в расстроенном настроении двинулась в сторону кабинета физики. Девушка села за парту, включила музыку в наушниках и стала готовиться к уроку. Вдруг она заметила, что к ней кто-то подсел, это был Влад. Удивительно, он никогда ни с кем не сидит. Кира сняла наушники и вопросительно посмотрела на одноклассника. – Я посижу с тобой, у меня учебника нет,- сказал парень, доставая смятый листок и ручку. Девушка молча пододвинула учебник к середине парты. Влад пододвинулся ближе к ней. – Какой сейчас месяц? Март? – Ноябрь. На этом их диалог и закончился. У Киры было куча вопросов в голове. Почему он подсел? Почему именно к ней? Почему заговорил с ней? Почему он не знает какой месяц? Он больной что ли? Из мыслей ее вытащил звонок. –Я весь урок думала об этом? Серьезно?- было в мыслях у девушки. Странно это все. Прошли все уроки и Кира пошла домой. Весь вечер она думала о Владе и все никак не могла понять, почему? И вдруг ей приходит уведомление. На экране высвечивается «Влад».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.