ID работы: 14344201

Слепая (френд)зона

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нэнси сидела за своим рабочим столом и обдумывала последние новости, записывая их в свой дневник. Это успокаивает и в добавок все закреплено не только в памяти. Стук в дверь. Нэнси повернула голову в сторону входа и сказала: - Да? Из-за двери показался Эйс. Его то она точно не ожидала здесь увидеть. Она думала что это Карсон, может быть Райан, но что здесь забыл Эйс?? - Эйс? - спросила Нэнси, не понимая причину его прихода, - что ты здесь делаешь? Девушка встала со стула и отошла в другой конец комнаты, разглядывая Эйса и пытаясь понять что происходит. - Сегодня я чуть не умер, - начал парень. - Я знаю что нам к такому не привыкать.. но сегодня все было по-другому и я больше не боюсь.. - выпалил Эйс чуть ли не на одном дыхании. Все так же находясь в замешательстве, Нэнси посмотрела на Эйса недоумевающим взглядом и спросила: - Не боишься чего?. Смерти? Эйс начал подходить и сказал: - Не боюсь сделать это.. Он приблизился максимально близко и жадно поцеловал ее в шею, периодически глядя ей в глаза. Нэнси была удивлена, но сопротивляться не стала. Они лишь молча вцепилась ему в волосы и отрывалась от них, только чтобы снять с него верхнюю часть одежды. Когда его торс был освобождён он резко отодвинулся и тихо промычал. Нэнси испуганно на него посмотрела. Его сердце заледенело и он, явно одержимый кем-то, сказал : - Я лишь часть чего-то большего. Тебе никогда не понять.. *** Эйс вбежал в дом Нэнси и крикнул: - Нэнси, стой!! Она очнулась. Вся мокрая девушка держала в руках зажжоную спичку. Эйс подбежал, и схватив ее за руку, потушил огонек. - Ты единственная не взяла трубку, - сказал парень, убирая спички и ацетон из ее рук. - Ты облилась ацетоном, мы все пытались покончить с собой.. - Становится хуже. - сказала Нэнси, испуганно глянув на Эйса. *** Чуть позже тем же днём вся пятерка собралась в молодежном центре. Бесс переполнял адреналин, Джордж и Ник точно наоборот, а Эйс с Нэнси просто стояли в сторонке и пытались понять что происходит. Пытаясь себя отвлечь Нэнси спросила Эйса: - Эйс, что снилось тебе? - Я кому-то навредил.. - сказал Эйс, слишком спокойно, для того кто чуть не умер. - А тебе? Нэнси поднесла пальцы к губам и запнулась. И что ему сказать? Что он ее во сне целовал? ну нет уж. Переведу тему на Тротта. - Я просто.. Кажется мое подсознание пыталось сказать мне что есть порывы, которым я не поддалась.. - выдержав паузу, девушка добавила, - с Троттом. *** После того как Бесс с помощью Райана так отважно с ее стороны, спасла ребят, все поблагодарив ее и извинившись, начали расходиться. Нэнси заметила что Эйс тоже удалился. Почему то в этот момент она словно под гипнозом пошла за ним. Она хотела сказать ему правду, ведь друзья не врут друг другу, если она ещё может назвать его другом. - Эйс постой!. - Нэнси торопливо подбежала к Эйсу и сказала, - Ты не мог бы подвезти меня? Парень без проблем согласился. Ну конечно, что может быть лучше "дружеской" поездки в связи с последними событиями, творящимися в ее голове. Доехав до дома Дрю, Эйс, как и думала Нэнси, проводил ее до входа, чтобы поздороваться с Карсоном. - Привет ребята, - Карсон нежно поцеловал дочь в лоб. - Нэнси, я уезжаю, звонила прокурор Розарио, ужин в холодильнике! Быстро обойдя обоих, отец Нэнси проскользнул на улицу. Дверь захлопнулась и наступила неловкая пауза.. - Эм.. да я пожалуй пойду.. - сказал Эйс, разворачиваясь чтобы уйти. Ну же Нэнси, соберись, ты должна сказать ему правду. - Эйс, погоди. Я хотела сказать, - выдержав паузу и подождав пока парень обернется, она продолжила, - Я не договорила тогда на счёт сна, в котором я чуть себя не спалила.. - Так что же тебе снилось? - сказал Эйс, думая о том, что бы могла произойти во сне. Нэнси взглянула на него и запинаясь произнесла: - Он и правда был связан с Троттом, и всеми кто там есть ещё, а вот на счёт порывов.. Она замолчала, обдумывая, нужно ли всё-таки ему говорить? В любом случае уже поздно лгать. - В моем сне ты пришел ко мне домой и поц-целовал меня.. - взволнованно произнесла девушка, - не впервые. После победы над призраком я приходила к тебе домой чтобы сказать, что в моем подсознании, мы были на краю утеса, очень близко.. Я точно не могу воспринимать тебя как друга. Эйс растерянно смотрел на Нэнси, которая в свою очередь опустила взгляд в пол от смущения. А вдруг это не взаимно?.. - Знаешь, кхм.. ты нравишься мне со страшей школы) - улыбнулся Эйс, - просто я не знал как сказать, да и ты постоянно была занята кем-то другим. Забавно вышло, я и не предполагал что это взаимно.. Нэнси просияла. Она снова подняла голову и посмотрела Эйсу прямо в глаза. Стало быть взаимно? А как же.. - Эйс, а Аманда? Вы ведь ещё вместе.. - Аманда очень добрая и заботливая, но как и ты, я не могу жить без трудностей и загадок, - Эйс нежно улыбнулся и посмотрел на рыжеволосую девушку, хранящую в себе далеко не только чувства, но и множество других тайн, которые ему хотелось бы разгадать. - Я думаю она поймет, а даже если нет, мне плевать.. Эйс начал приближатся в сторону Нэнси и остановившись в паре сантиметров от ее лица, закончил свою фразу: - Ведь я люблю тебя, а не ее) Нэнси все так же не шевелилась. Когда Эйс примкнул своими губами к ее, она прикрыла глаза и решила просто отдаться этому парню. Эйс подхватил ее на руки. От такой неожиданности Нэнси хмыкнула, но не оторвалась от захватывающе долгого поцелуя. Он отнес ее наверх, в ее спальню, и осторожно положив на кровать он опустил поцелуй на шею. Ели найдя в себе силы отпустить друг друга на самый короткий миг, Нэнси стянула с него свитер, проведя рукой по торсу, который она видит уже дважды за сегодня, только теперь он настоящий. Когда они остались в одном белье и улеглись рядом, их захватил новый, длиной в бесконечность поцелуй. Они оба запустили руки в волосы друг друга и Эйс притянул Нэнси в плотную, что заставило ее хмыкнуть. Видимо Эйсу нравилась эта приятная вибрация ее голоса на его губах. *** Так они и "лежали" до тех пор как не пор, как не послышался хлопок двери. - Эйс! Это Карсон! Я ему ничего не говорила.. мхмм - парень опять втянул ее в поцелуй. - Может полежим ещё немного?) - сказал парень. - Эйс! Не.. - начала было говорить девушка, но дверь в ее комнату распахнулась и зашёл отец Дрю. - Нэнси, почему ты не поела? Я ведь.. ой - Карсон явно не ожидал такого поворота событий. - Здрасьте.. - сказал Эйс, нелепо улыбаясь. Выражение лица Нэнси было примерно таким же, когда она медленно повернулась в сторону отца. - Пап, мыы.. - она не знала что и сказать. - Мы обсудим это позже, я к вам не заходил) - улыбнулся мистер Дрю. - Спасибо, мы скоро спустимся! Как только дверь за ним захлопнулась Эйс и Нэнси, повернувшись лицом к лицу, засмеялись. В какой-то мере это даже к лучшему. - Как же хорошо что это оказался именно ты, - сказала Нэнси, улыбаясь. - Полностью согласен, - сказал Эйс, и их губы снова слились воедино..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.