ID работы: 14344202

Chemistry and crush

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

I love you на химическом

Настройки текста
Примечания:
      – Итак, кто мне скажет, о каком газе идет речь: атмосфера Титана, крупнейшего спутника Сатурна, состоит преимущественно из газа, молекула которого содержит два одинаковых атома, а его название переводится как «безжизненный», если плотность его при н.у. составляет 0,001251 г/мл? – прорезал тишину требовательный голос миссис Олдридж.        Эндрю скучающе обвел взглядом кабинет, подпирая подбородок рукой и сталкиваясь глазами с Нилом Джостеном. Он дружелюбно улыбнулся ему, но, не получив ничего в ответ, отвернулся.        Этот новенький вызывал у Эндрю самые разные эмоции, от подозрения до восхищения. Но самое главное было то, что ему, Эндрю, нравился Нил Джостен. Хотя он точно не заинтересован в ответ. Не то чтобы Джостен напрямую сказал об этом. Просто недавно Эндрю подслушал разговор, в котором Нил, сказал что его не интересуют отношения.        – Мистер Миньярд! – донесся до него голос учительницы, видимо звавшей его не в первый раз, – Раз уж вы позволяете себе отвлекаться на моем уроке, то ответьте на мой вопрос, – сначала Эндрю подумал, что она говорит это Аарону, сидящему прямо перед ней, но так как миссис Олдридж смотрела на задние парты, в частности на него, сомнений не осталось.        Эндрю так отвлекся от урока, что даже не слушал вопрос, который она задала. Вздохнув, он уже хотел сказать, что не знает как вдруг его окликнули.       – Эй, Эндрю! – голос донесся с правой стороны, незаметно скосив глаза, он заметил Нила, который усердно размахивал какой-то бумажкой. Прищурившись, он заметил надпись на ней, видимо это был ответ на вопрос Олдридж.       – Мистер Миньярд, отвечайте! – потребовала она, и ему пришлось приложить все усилия, чтобы не показать ей средний палец.       – Кхм, – он прокашлялся, – Это Азот, – краем глаза он все еще видел Джостена, на этот раз показывающего ему пальцы вверх. Олдридж усмехнулась.       – На этот раз сделаю вид, что не заметила, но в следующий раз, если мистер Джостен еще раз поможет мистеру Миньярду, мне придется поставить плохие отметки обоим, – Эндрю представил, как Аарон сейчас сгорает от стыда, проклиная его. Его близнецу была дорога репутация в глазах учительницы химии.        После этого, Миньярд уставился в окно, считая время до конца урока. Спустя пять минут на его стол приземлился бумажный журавль. Игнорируя его, парень посмотрел на часы, но увидев, что осталось еще десять минут, решил посмотреть на это нечто, лежащее перед ним. Невесомо погладив его кончиками пальцев, он аккуратно взял его в руки и развернул. Увидя, что там написано, он нахмурился и вопросительно посмотрел на того, кто сделал журавля. Но тот, видимо, упорно делал вид, что не замечает его. Пытаясь узнать, что это такое, Эндрю даже не заметил, как незаметно пролетело время. Раздался звонок. Собрав вещи и встав с места, он незаметно кинул журавлика в портфель и начал уходить, но его окликнул Аарон.        – Эндрю! Пойдешь обедать? – спросил он, похлопав брата по плечу. Эндрю поднял бровь, смотря на него.       – А ты разве не с Кейт?        – Да, с ней, – подтвердил Аарон, все еще прожигая Эндрю взглядом, – Но она не против твоей компании.       Эндрю усмехнулся, но в конце концов согласился, подумав, что возможно брат или его девушка помогут ему с этой таинственной запиской.        Столовая была переполненна бушующими компаниями школьников. Со всех углов слышался звонкий смех и громкие вопросы. Аарон подошел к столу, за которым уже сидела Маккензи, увидев его, она засияла и потянулась за поцелуем. Чтобы не видеть это, Эндрю сел за стол, доставая журавля, слыша, как его брат садиться рядом.       – О, Эндрю, привет! – воскликнула Кейтлин, только сейчас заметив его. Он лишь приветливо кивнул ей, – Честно, не ожидала, что ты согласишься прийти, – призналась она, пожимая плечами, Аарон покачал головой.       – Я бы и не пришел, но мне нужна твоя помощь, – ответил Эндрю, видя, как нахмурился его брат и как встрепенулась Кейт, он поспешил успокоить их, – Все нормально, просто таинственный «Н.Д.» на химии отправил мне бумажного журавля, на котором было написано что-то странное, я так и не понял что. Возможно шутка какая-то? – закончив объяснения, парень протянул девушке «записку». Она осторожно взяла его и развернув журавля, увидела текст. Внимательно прочитав его, она незаметно выдохнула и улыбнулась.       – О, Эндрю, это не шутка. Это подкат, – услышав это, до сих пор молчавший Аарон, засмеялся. Эндрю ненавистно покосился на него.        – Не может быть, – сказал он.       – Может, тут же написано: «Ты случайно не иод, лютеций, ванадий и уран, потому что…» – она внимательно посмотрела на него. Эндрю пожал плечами.       – Я не понимаю, что это значит. Меня буквально называют веществами? Какой это подкат?        Кейтлин полезла в рюкзак, через минуту доставая блокнот и ручку. Братья смотрели как она выводит на бумаге буквы. Но, если до Аарона дошло, что она пишет, то Эндрю не мог понять. Склонив голову, он смотрел то на журавля, в руках Кейт, то на то, что она пишет. Спустя время она протянула ему блокнот. На нем было написано: « I LuV U».       – Эмм, ты написала мне признание? – нахмурился он, девушка засмеялась, Аарон тоже. Эндрю сделал пометку, не помогать больше ему.       – Нет, Эндрю, – все еще смеясь, пытался сказать Аарон, – Это твой Н.Д.        Эндрю терпеливо ждал пока кто-нибудь ему объяснит. Кейтлин оказалась первее.       – Смотри и слушай, – сказала девушка, кивнув на блокнот, она положила на стол журавля и разгладив его, начала объяснять, – Это все химические обозначения, иод это I, лютеций – Lu, и так далее, видишь? – ответила она, попутно указывая на них. Теперь до него дошло. Понимание отразилось на его лице. Аарон хмыкнул.        – Ты ведь знаешь, кто это написал? – спросил его брат.       – Да, – все еще не веря в это, – Как думаете, что написать в ответ? – девушка хищно улыбнулась, предвкушая.        На следующий день, подойдя к парте, Нил Джостен засмущался, увидев записку, на которой было написано: «Пришло время сказать, что ты мой хром, уран, сера и водород».        Отвернувшись к окну, Эндрю усмехнулся, чувствуя прожигающий взгляд Нила, возможно его будущего парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.