ID работы: 14344303

Султан моего сердца.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нападение

Настройки текста
Настя спокойно и немного гордо шла по коридорам школы. По бокам её охраняли Егор и Влад, с такой охраной никто не посмеет подкрасться к Насте со спины. Но тут она услышала с улицы крики. Она выглянула в окно и увидела, что дети, которые уходили на фуз-ру, с воплями и, некоторые, с плачем мчались к школе. Настя выбежала на улицу вместе со своими телохранителями и спросила у пробегающих, что случилось. Они сказали, что на них идёт какой-то человек, весь в железных доспехах, с лезвиями на запястьях. По описанию, Настя поняла, что это Шреддер. Весь класс знал, кто он. И теперь они знали, что он решил захватить весь мир, не смотря на то, что "правит" он из Нью-Йорка. Настя поняла, что медлить нельзя и, собрав свой класс, начала готовить их к битве. Она дала им оружие, какое у неё было. Потом она сказала очень обнадёживающую речь: -Мы русские! Мы пацаны! Мы не отступаем! Трусят только чушпаны! И мы докажем, что это правда! Мы выступим против Шреддера и победим его! Да, он очень серьёзный противник, он может нас всех убить, но не волнуйтесь! Никто не пострадает! Пока я рядом, вам никакой уничтожитель ненужных бумаг не страшен! - Настя улыбнулась, по классу пробежали весёлые смешки. - Он и пальцем вас не тронет! Я защищу вас! Вы пойдёте за мной? Будете сражаться со мной плечом к плечу? Не отступите, пока не победите? - Настя подняла свои нунчаки, которые ей подарил папа и которые до этого взяла из дома, и на трёх последних вопросах повысила голос. Все ответили единогласным "ДА"- Это наш город и мы его защитим! Мы не отступим! Мы будем драться до последнего! Мы русские! Мы идём до конца! Вперёд! И все вышли из класса и под предводительством Насти, Егора и Влада пошли на улицу, где уже во всю захватывали город воины Шреддера. Ну, как воины? Роботы-футклановцы. Настя со всем классом ринулась в бой и, применяя навыки ближнего и дальнего боя и навыки ниндзя, которыми её научил папа и которыми она, частично, сама научилась, стала разбивать "футботов" Шреддера одного за другим. Но вдруг, в самом разгаре битвы, открылся портал, который стал затягивать Настю. Егор и Влад это увидели и схватили Настю за руки, пытаясь не позволить ей провалиться в "чёрную дыру". Они не хотели её потерять. Она им обоим нравилась. Но тут портал стал затягивать и мальчиков и Настя закричала: -Отпустите меня! Я не хочу, чтобы портал затянул и вас! Вы нужны этому городу! Вы должны его защитить, ведь это не только мой и ваш город! Это город миллионов жителей! Я найду способ вернуть к вам! Влад, ты будешь предводителем, а Егор твоим помощником - Настя отпустила руки парней. Её затянуло в портал. -НЕТ! - закричали мальчики в один голос. Но Настя была уже по ту сторону портала. Последнее, что она запомнила - это взрыв мутагена. Последнее, что она слышала - это как её одноклассники кричали от ужаса. Последнее, что она видела - это испуганные лица мальчиков и их глаза, полные слёз, отчаяния, мольбы и страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.