автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация об одноклассниках Насти и её друзьях из деревни

Настройки текста
Владислав Торицин - вожак, "Главарь Класса", кавалер Насти, лучший друг всех одноклассников, пользуется уважением не только пацанов, но и девушек, "первый парень на деревне". Егор Мельников - лучший друг Насти, её вторая любовь, всегда выручит из беды, часто шутит, шутки такие же смешные, как и у Дани, "четвёртый парень на деревне". Анастасия Ситнова - главная героиня. У неё нет врагов, так как все боятся получить нагоняй от Владислава. Среди пацанов считается самой яростной и сильной и пользуется их уважением. Знает про Османскую империю больше, чем про Российскую. Обладает всеми силами стихий и может принимать форму любого животного. По происхождению русская, но имеются итальянские корни по папиной линии и греческие по маминой. Потомок светлых и тёмных эльфов. Необычно связана с животными и своей деревней. Любит свободу больше жизни. Её правило: "лучше умереть, освободившись от душевных оков, чем всю жизнь жить и быть рабом своих внутренних демонов" Данила Горбунов - первый шутник, постоянно ржёт. Олег Бушин - друг-компаньон Дани. Анна Быкова - одна из Настиных подруг, умная, добрая. Александр Кравец - среди пацанов носит прозвище "Кравец-Красавец", "второй парень на деревне", умный, быстрый, спортивный, "просто Саня". Никита Ходжаев - "третий парень на деревне", один из трёх самых умных пацанов, по жизни простой, но может дать сдачи. Александр Степанов - третий шутник, шутки такие же смешные, как у Егора. Никита Королёв - первая любовь Насти, почти такой же, как и Кравец, но слабее и медленнее. Дмитрий Акимов - первый из самых умных парней в классе. Самый высокий, немного странный, но пацан крутой. Покрякушкин Николай - один из банды Влада, его правая рука. Матвей Журавлёв - друг-компаньон Коли, левая рука Влада, девочек сторонится. Матвей Кушаков - ещё один умный парень, хороший, дружелюбный. Никита Повх - двоечник и прогульщик со стажем, если и приходит на уроки, то постоянно спит. Раньше делил Арину между собой, Никитой Ходжаевым и Владом, но потом отстал, а девушкой Влада стала Настя. Виктория Широких - подружка-сплетница Насти, часто тусуется вместе с ней на лавочке за пачкой сухариков. Двоечница и прогульщица со стажем. Алиса Войтова - раньше недолюбливала Настю, но потом подружилась с ней, стала больше с ней общаться. Ольга Биказова - подруга Алисы. Анастисия Гнусина - одна из Настиных подруг, симпатичная, умная. Виктория Кочерженко - одна из самых умных девочек в классе, подруга Насти. Алёна Арсенюк - вторая по успеваемости. Милана Гриневич - крутая, если вывести, может ругнуться матом, на вопросы Насти отвечает спокойно и с дружественностью. Арина Тагиева - девушка Никиты Повха, успеваемость не плохая. Кирил Троян - бывший одноклассник и друг Насти, самый умный парень. Кирил Устеменко - лучший друг Матвея Кушакова. Лев Леженин - бывший одноклассник Насти, успеваемость хорошая, боится щекотки. Стас - один из Настиных друзей из деревни Великодворье, раньше слегка недолюбливал Настю, но потом подрался с ней и понял, что лучше с ней не шутить. Влад - семиюродный брат и лучший друг Насти из деревни. В детстве часто дрался с ней, но потом перестали. Милана - лучшая подруга Насти из деревни. На два года младше Насти. С ней у Насти много общего. Серёжа - пятиюродный брат Насти, часто играет с ней в войнушку, живёт в Пышлицах, но каникулы и выходные проводит в Великодворье. Артём - тоже из Великодворья, на летних каникулах катается вместе с Настей на великах по кругу на круговом перекрёстке трёх дорог. Настя - троюродная сестра Насти, на три года младше её. Лиза с "Центральной улицы" - первая драчунья, но общается с Настей и показывает ей своего чёрного котёнка. Лиза с "Воровской улицы" ("улицы Роз") - общается с Настей не так часто, как Лиза с Центральной. Все подростки со временем овладеют собственными силами стихий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.