ID работы: 14344339

Подработка

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Обычные будни литиратурного клуба, состоявшего из четырёх мылых девушек и одного парня-отаку. День проходил как обычно, нечего нового. Уроки, клуб, стихи и конечно просто замечательное времяпрепровождение в кругу лучших друзей. Протагонист спокойно читал мангу с Нацуки в своем привычном месте, – под подоконником у стены. Внезапно, девушка поднялась положив мангу перед парнем. – Извини, я тут кое-что вспомнила. Мне надо бежать. Если хочешь, дочитывай. – быстро молвила цундере тут же схватив портфель и выбежав из класса. – До завтра, Нацуки! – вскрикнул ей в след протагонист. – Эй, завтра так-то суббота. – попровила его хихикающая Моника. – Ой, точно. Совсем забыл. – неловко ответил брюнет. В скоре рабочий день закончился и все разошлись по домам. Вот только, у кого-то рабочий день закончился, а у кого-то он только начинается. Юри – одна из участниц литературного клуба. Зрелая девушка имеющая пышную грудь, и невероятно привлекательную внешность. Но сколько бы парней не бились за девушку, ее сердце навсегда принадлежало другому. Или другой? По вечерам, особенно в пятницу, она любила захаживать в бордели и подобные заведения. Только так она могла по настоящему расслабиться. В будние дни ее обычно спасали ножи, но в последнее время даже они перестали приносить столько удовольствия, как девушки в публичных домах. Войдя в помещение, ее уже как родную встретили шесть восхитительных дам. С такой же пышной грудью и невероятными изгибами тела. Не так давно, до Юри дошли слухи о новой проститутке, что стала там работать не так давно. Это сильно заинтересовало фиолетоволосую извращенку, от чего той очень уж захотелось взглянуть, чем же может похвастаться новенькая девушка. Другие девушки сообщили любительнице ножей, что новая девушка совсем не приметная и предложили ей свои услуги. На что Юри к удивлению отказалась, сама не понимая почему. С горем пополам, ее все-таки отвели в комнату позвав новенькую. Юри ожидала увидеть пышногрудую девушку с невероятной внешностью, раз другие так скрывали конкурентку. Но к ее удивлению, в комнату неторопливо вошла... Нацуки! Юри удивленно вздохнула. Розововолосая была одета в откровенное платье, которое при обычных обстоятельствах она б даже не примерила. Кружевные рукава, вырези на бедрах и полу-прозрачная ткань. Нижнего белья совсем не было, а кроваво красный оттенок платья сразу бросался в глаза. Нацуки смущенно постаралась прикрыть интимные места руками, пока Юри продолжала в недоумении пялится на подругу. – Нацуки? Что ты здесь забыла?! – вскрикнула девушка не отводя глаз с несуществующей груди. Цундере смущенно опустила глаза тяжело вздохнув. – М.. мой отец... он.. кормит меня раз в неделю. Я... очень сильно хочу есть. Мне.. нужны деньги, поэтому я... – Нацуки не решилась продолжить. Та осторожно сделала шаг назад к двери. – Нацуки, раз уж на то пошло, то я помогу заработать тебе деньги подобным способом. – слегка ухмыльнувшись ответила Юри. Подобная возможность ей снилась лишь в мечтах, ибо девушка давно была влюблена в лучшую подругу. – Ч.. чего?! – вскрикнула она, попятившись к выходу. В конечном итоге девушка уперлась спиной в закрытую дверь, бежать больше не куда. Фиолетововолосая быстро подскочила схватив подругу за руку. Та немедленно кинула ее на кровать прижав к простыне. – Юри... – испуганно пробормотала Нацуки. Но любительница хорроров – клиент, и сделать розововолосая нечего не может. Юри лишь похотливо смотрела на объект своего обожания. Незаметно даже для самой Нацуки, фиолетоволосая ростигнула платье, окуратно сняв и отбросив его на пол. Теперь уже любительница манги лежала полностью обнаженная. Юри смотрела на грудь, явно нулегово размера. Подняв глаза выше, девушка посмотрела на смущенное лицо Нацуки тут же прилипнув к губам. Не давая подруге и минутки отдышаться, любительница хорроров начала нежно целовать розововолосую с каждым разом спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до шеи, Юри осторожно провела по ней языком, заставляя тело Нацуки вздрогнуть. Ухмыльнувшись, фиолетововолосая спустилась чуть ниже, пролизывая соски и проводя языком по стройному от недоедания животику. – Юри, остановись, пока ты не натворила глупостей. – бормотала себе под нос Нацуки. Но хоть подруга и слышала ее, она совсем не хотела прекращать это. Правой рукой фиолетововолосая сжала маленькую грудь девушки-отаку, а левой потянулась к клитору. – Ты уже такая мокрая. – с хитрой ухмылкой произнесла Юри, нежно всовывая один палец в Нацуки. Та немедленно схватила подругу за руку сдерживая стоны. Нечего не ответив, девушка оттолкнула подругу обратно на кровать. Неожиданно, любительница хорроров, будто почувствовав власть стала очень быстро двигаться в нутри. – Юр-ри, мне больно... – слышались слова смешаные со стонами. Фиолетововолосая предпочла нечего не отвечать. Она знала, что в скором времени боль смениться одним лишь удовольствием, Нацуки стоит лишь подождать. Последний резкий толчек и все жидкости розововолосой хлынули наружу, а за ними последовал и громкий стон. Девушка лежала тяжело дыша и схватившись за простыню. Ухмыльнувшись Юри взглянула на подругу. Это явно еще не конец. Пышногрудая неторопливо сняла молочного оттенка свитер и черные как смерть лосины. После чего, любительница хорроров расстегнула тугой лифчик,от чего ее грудь стала казаться еще больше. Девушка медленно подлезла к Нацуки посмотрев той в глаза. Ухмыльнувшись, Юри взяла одну из тонких рук розововолосой и положила ее себе на грудь. Поняв чего подруга от нее хочет, Нацуки осторожно стала сжимать грудь Юри. Раздался тихий, слегка приглушенный стон, после которого фиолетоволосая извращенка, осторожно взяв подругу за два пальца, потянула их к своей вагине. Любительница манги осторожно вошла в Юри боясь даже представить, что ждет ее в клубе на следующий неделе. Извращенка сжимала свою грудь получая максимум удовольствия при этом громко стоня. Спустя мгновение таких манипуляций, Юри наконец-то кончила, упав с оргазмом на кровать. – Нацуки, я тебя люблю. – тихо произнесла пышногрудая. Розововолосая лишь хмыкнула на такое призналие подрйдя чуть ближе. – Мне и так это было понятно. – отвернувшись проговорила цундере. – И мой ответ.. – девушка хотела ответить, но замялась, думая, а стоит ли? В итоге, она все же решилась и почти беззвучно выдала: – Мм, да. – но не смотря на тихое произношение, Юри все-таки смогла расслышать столь желанный ответ. Она нечего не ответила, просто закрыла глаза. "Нацуки, я обязательно выкуплю тебя. И это будет потрясающая и незабываемая жизнь." – подумала про себя девушка незаметно улыбнувшись. – "Только дождсь." – тут же продолжила она собственную мысль, которая еще долгое время витала эхом в голове Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.