ID работы: 14344475

Вредные советы коммандеру

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи рождён бастардом Даже очень благородным, Ведь Гамбье твой был папашка, Сей беспутный дипломат, Лезь из кожи вон везде ты, Доказать стремясь повсюду, Что ты, словом, «не верблюд». На Евфрате и на Тигре, И в Китае, где лишь можно, Суйся ты под пули храбро - Ну и что, там доктор Стэнли Их, ворча, но извлечёт. В реку Мерси ты кидайся, Утопающих спасая, Все должны, конечно, видеть: Ну и мальчик, ну, герой! Лизоблюдствуй, набивайся Всем в друзья, Сверкай и смейся! Главное ведь – это имидж? А кому сейчас легко? Хоть в магнитных измереньях И в полярных всех вопросах Ты ничуть никак не смыслишь, А сюда свой нос засунь. С кем-то там договоришься, Что-то там-то подмахнёшь. Ну, красавец, просто диво, Полный, так сказать, вперёд! В командира точно втюрься, По уши, никак иначе, Вон же он, дородный, статный, Распрекрасный старикан. С ног сбивайся в порученьях, Капитанствуй вволю смело, Покажи всем тут наглядно, Что есть «перфекционизм». А как милого не станет, Весь обвешайся соплями И скорби, пока ирландец Прямо в жопу не пихнёт. Там уж вы по сланцу вместе Уж потащите и сани, Лодки, все пожитки скопом, Призрачное ждав спасенье. Будь тут так же дерзок, парень, Только сдохнуть не забудь. Все свинца наелись, знамо, Ты средь прочих, так что форма Твоя прежняя лихая Поубавилась чуть-чуть. Виноватым не назначишь – Не тебя, уж точно нет. Разве что уж не забудь ты Себя значить как обед. Ведь товарищей в беде же Надо срочно выручать. Кто бы мог подумать, Джимми, Что так кончишь ты все дни. Вот записка на кургане, Слабой писана рукой. Вот и сапоги твои же, Что присвоит мистер Хикки. Приключение всей жизни Не окончится ничем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.