ID работы: 14344478

Один

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл в свой чиллаут и закурил. Заебало всё. Двери громко захлопнулись за мной, скрыв симпатичных хостес-мотыльков. Но сейчас мне было как-то насрать на их внешний вид, даже если бы они были заблёванными или извалялись в навозе. Какая это всё хуйня, в чём смысл. Иногда мне кажется, что я всё это просто ненавижу. Даже то, что сам чувствую, хотя, казалось бы, нет ничего более важного во вселенной, чем мой стояк. Ещё недавно внутри меня всё кипело, я был похож на бушующий вулкан. А теперь — ничего. Только огромное помещение в полумраке, тусклый свет ламп, а я дымлю как паровоз. Нет, я не еблан, чтобы лететь на свечение этих лампочек, пусть я и демон-моль. Ночная бабочка, ха-ха. Дурманящий (кого-то, кроме меня самого) дым расползался по большому залу, словно ангелы насрали малиновыми облаками. Витиеватые фигуры сами очерчивались под потолком, вынуждая мою фантазию искать в них хоть какой-то смысл. Я лениво повалился на обитый бархатом диван, половина моих рук бессильно обвисла к самому полу. Одна из них сжимала мундштук. Надеюсь, я не забудусь и не прожгу пол, как в прошлый раз. А впрочем, гори всё адским огнём… Я повёл пальцами в воздухе, вырисовывая невидимую фигуру, и заставил дым двигаться. В то же мгновение полупрозрачный алый сгусток приобрёл форму сердечка, затем я повёл в сторону, и фигура изменилась. Она превратилась в здоровенный хуй. Я усмехнулся, как будто это была ебать какая искромётная шутка. Хуй увеличивался в размерах и растягивался, точно змея, пока я не заставил его свернуться на манер тех дурацких клоунских воздушных шариков. Перестав манипулировать этим сгустком, я наблюдал, как видение постепенно рассеивается и превращается в ничто. Нахмурившись, я снова затянулся и набрал побольше дымовухи в лёгкие. Из приоткрытых губ выползла новая порция тумана, сделавшая мир вокруг меня красным. И всё это будет повторяться вечность, пока не заебёт, а ведь оно уже заебало. Я заточён в этом блядском круговороте хуйни, которая никогда уже не изменится, если только я не сдохну окончательно. Но хочу ли я сдохнуть? Определённо нет. Никогда не был склонен к таким вырожденческим позывам. Я всегда любил жизнь и вгрызался в неё зубами, даже если мне становилось дерьмово (как сейчас). Проблема была не в том, что жизнь в Аду была плохой. Если сравнивать её с земным существованием жалких тараканов, подчинённых миллиону ограничений, в загробном мире была масса преимуществ. Особенно если у тебя имеется при себе хотя бы немного мозгов и силы воли. Проблема была в том, что я ощущал непроницаемую давящую пустоту. Как там это обычно называют? Одиночество? Походу, это оно. Среди блеска и мишуры, бесконечного круговорота событий и адского во всех смыслах шума я всегда чувствовал себя отрезанным глухой стеной. Вообще-то я люблю свою жизнь. Она приносит мне удовольствие. Но не сейчас. Как будто погружён в вакуум, где нечем дышать, но вокруг кислорода ни на грамм. Я не понимаю того, что чувствуют другие, но я прекрасно осознаю то, что чувствую сам. И где-то внутри меня смыкаются железные тиски, с силой давления которых я справиться не в состоянии. Я не знаю, как избавиться от этого дерьма. У меня нет ответа. Я могу только курить, курить, я могу бухать и ширяться, но я не сторонник растрачивать свой великолепный мозг на эти посредственные зависимости. Я привык всё контролировать. Можно сказать, я курю потому, что мне нечем занять руки. Ага, и рот. Шутите, долбоёбы. Ваша жалкая жизнь только и состоит из будней мещанских мух, копошащихся в говне, и таких же, под стать интеллекту инфузории, шуток. Меня тошнит от вас всех. Бляди, ёбыри, шлюхи, клиенты, актёры, рекламодатели, инвесторы. Вы все куски дерьма, понятно? Я надеюсь, что вы сдохнете или подцепите что-нибудь неприятное. Иногда я стою перед своим золотым толчком и просто блюю, буквально, смачно, мне даже не надо для этого пальцы в глотку пихать. Просто подумаю про вас, а рядом подвернулся унитаз — и вся эта мозаика веществ сама выплёскивается из меня. Тупые отродья. Но вообще-то за деньги спасибо. Я передёрнулся, испытав мерзкое нервное сокращение в спине, как будто неудачно прищемил крыло. Суки. Нижняя рука заползла в карман мехового пальто и нащупала мерзкие старые бумажки. Какие-то мятые фантики показались наружу, и я испытал отвращение. А, мазафака, это мои три бакса. Как давно они там лежат? Как давно я пытался их сосчитать? Уно, дос, тр… Эээ? Как это будет на языке чёртовых гринго? Нет, математика — не моя сильная сторона. Я ещё больше смял отвратительные бумажки, уже заметно истрепавшиеся по краям, и запихнул их обратно в карман. Пусть лежал до лучших времён. Никогда не знаешь наверняка, в какой момент с тобой может приключиться невероятная история и какую роль в ней сыграют три рваные банкноты. Я думаю, что ответ на этот вопрос знают только ебучие французы с их витиеватыми названиями для глав в очередной обосранной книжке про маскарад. Маски, маски. Хуяски. Все их носят, кому не похуй? Я от своей не устаю, мне весело глумиться над обществом, что меня окружает. Но сейчас я так безуууууумно одинок и хочу взорваться на атомы. У меня даже эрекции нет, точно всё плохо. А завтра, что будет завтра? Опять съёмки, новый прибыльный контент, ура. Бабки, бабки, бабки, сука, бабки. Ради них только и живу. И чтобы поблевать в золотой унитаз. Других причин определённо нет. Я со вздохом поднялся с дивана и прошёл к панорамному окну, сквозь которое валялся мрачный красный город. Одно и то же, мне некуда отсюда деться. Санкции и биологическая дискриминация не позволяют мне свободно передвигаться в этом ебищенском Аду, наполненном только блядями, мудаками и бесконечными разборками. То, что полыхнуло в одной точке, полыхнёт и в сотнях других. Рано или поздно даже меня ёбнут, когда начнётся полномасштабная война с крылатыми дик_таторами. Пустят мне ангельскую пулю в лоб и для демонстрации воткнут копьё в жопу. Что ж, по крайней мере, я сдохну так, как и жил: с порванным очком. Я затянул остатки сигареты и так, знаете, пафосно выпустил алую дымовую струю, как будто я какой-то злодей, смотрящий на результаты своего охуеть какого злодейства. Тут реклама, там реклама, бамс, бамс, яркие вывески. Порнуха, порнуха, порнуха. Мой ебальник улыбается и смотрит на вас с гигантского биллборда. Весь Пентаграмм засрал своей бурной деятельностью. Жрите, покупайте. Уёбки. Отбросил в сторону опустевший мундштук и стою один в полумраке, как пиздострадалец. Даже не помню, сколько времени так простоял. Заплакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.