ID работы: 14344495

хочу забыть тебя!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ушко просыпается рано утром от руки масакрика лежавшей на ней у- мг?.. м-... у- *чего? он ещё спит? странно.. обычно в такую рань опять что то придумывает.. * м-м-масакрик?.. м- *приоткрыл глаза* черт.. сколько времени? у- т-только 9 утра.. м- о боже! я же сказал разбудить меня раньше! какая же ты бесполезная! парень резко убрал с неё свою руку у- ам! м- ты чего запуганная такая? что опять не так с утра? бесишь.. у- п-прости пожа.. м- заткнись масакрик пошёл по своим делам в свою лабораторию м - догонишь у- угу у клубнички и лютика к- ну где же он.. л- да опять опаздывает из-за херни, так ещё и нам сказал быть во время! к- лютик, тише откуда тебе знать что у него там случилось? л- ладно ладно парень в спешке забежал в кабинет л-явился к- масакрик! "влюблёнными глазами смотрела клубничка" м - я вас тоже очень рад видеть) ну а теперь хочу познакомить вас с новым проектом! он начал рассказывать им всё от а до я, а клубничку в тот момент интересовало совсем другое.. к - * как же я люблю его не передать словами.. почему он опоздал? неужели в этом замешана эта бездарность которая даже не может постоять за себя? да что он в ней такого нашёл?! м- вы всё запомнили? л - ага, только мы должны обговорить один момент! к - "её глазки засеяли как только масакрик посмотрел на неё" м- ну?! к- мг... м- я пошёл, а вы вдвоём начинайте масакрик пошёл встретить ушку которая должна была пройти с минуты на минуту м - *черт! где она? долги я тут ещё её буду ждать* он ходил туда сюда, ждал ее.. м- *бесит.* ушко шатаясь шла к нему, но её слабые и хрупкие ножки уже не могли стоять на месте.. м- наконец-то, почему так долго? ты поиздеваться надо мной решила? ушко повалилась на пол со слезами на глазах. она очень боялась этого психа болеющего биполяркой м- ушко?! всё хорошо? ты чего.. девушка от истощения ели как выговорила слова у- поесть! п-пожалустай м- ты чего сразу то не сказала!? вот возьми, это всё что у меня есть парень протянул батончик у- с-спасибо масакрик взял на руки ушко и понёс на ближайшую койку у клубнички и лютика: л- оно не отэтывается! любимая, может поможешь?! к- фууу не смей меня так называть! давай сам, я же девочка! у меня и своих проблем хватает с этими железяками ( сиди тут, а я схожу и возьму со склада несколько запчастей л - быстрее к- дада иду иду.. клубничка вышла из кабинета и направилась на склад. всё время пока она шла думала только о своем любомом человеке, но тут она услышала его голос доносящийся из кабинета доктора масакрика. к- *чего это там происходит? он же сказал что ненадолго, а его уже целый час нету.. * девушка из-за своего любопытства решила заглянуть туда.. увидев картину где её любимый человек ухаживает за другой.. к- *да почему опять она? я намного лучше неё ? что он в ней нашёл? почему так сильно любит её? * кто то дотронулся до плеча клубнички к- а! л - хахах, ты чего тут подслушиваешь? к- а тебе то какое дело? сказала она закатив глаза л- тебя долго нету!вдруг что то случилось, а я как отважный рыцарь должен заступиться за свою принцессу! "лютик всеми силами пытался показать как любит клубничку , но всё бестолку" к- ааа дурак блин " слегка ударила парня по плечу восприняв всё его сказанное за шутку " в кабинете масакрика м- да что там за звуки!? пойду проверю.. открыв дверь парень увидел как лютик и клубничка о чем то болтают без дела м- вы почему по коридору гуляете? я же вам дал занятие к- всмысле дал нам занятие? а нечего что мы всё вместе хотели делать его? масакрик медленно приблизился к лицу девушки к- "ее ушки покраснели" м- хватит уже перечить мне) иди и делай что я сказал к- д-да х-хорошо я всё всё сделаю лютик не понимал почему такую девушку как клубничку можно было заставить что то делать одним предложением.. м- "перевёл взгляд на лютика " я уже всё сказал, идите л- ага "закатив глаза сказал он" он взял за руку клубничку и повёл её до склада за теми деталями л- алоо "мохал рукой перед личиком клубнички" ты спишь что-ли? к- а? а! ты чего? всё нормально? не сплю я "она всё ещё проворачивала тот момент в своей голове" л- слушай, если будем так медлить то никогда не закончим с той штукой к- тогда хватит болтать! ты не слышал что я сказала масакрику? быстрее за работу!! в двоем они дошли и забрали то ради чего шли туда, но на обратном пути они встретили масакрика м- вы всё ещё нечего не делаете?клубничка ты мне нужна ! иди скорее за мной к- а-а что это у тебя? "на халате доктора она увидела пятно крови " м- я потом тебе всё объясню , пошли скорее "он взял её за руку" девушка была на седьмом небе от счастья к- а э и что мне делать? м- клубничеа ты кто? к- медсестра? м- ну вот, ты должна помогать мне! давай, не беси меня отведи к- а ладно ладно ушко же тем временем просто сладко спала и восстанавливала свои силы после муторной операции клубничка все-таки осмелилась сказать масакрику... к- не хочешь пойти в прачечную? я могу постирать тебе халатик? м- ладно, пошли девушка была на седьмом небе от счастья, она безумно гордилась собой что осмелилась ему сказать это. только вдвоём они вошли в прачечную, доктор протянул ей сво халат. м- держи к- д-да девушка положила халат в стиральную машину, она думала что парень ушёл но.. м- давно спросить хотел, а ты чего мне так много внимания уделяешь? *ему было неловко спрашивать это у девушки.. вдруг это всё ему кажется? * к- ну я.. это.. хотела.. она совсем не знала что ответить к- я.. м- неужели ты влюбилась в меня?) "с ухмылкой сказал он* к- д-да ты.. нет а.. масакрик подошёл ближе и наклонился к ней м- а ушки то у тебя покраснели) "улыбаясь сказал он" клубничка и вправду была вся смущена, она совсем не знала как вести себя в этой ситуации к- а.. тут же парень поцеловал ее, она ответила взаимно и их "поцелуй " превратился в страстный и горячий.. клубничка отстранилась от него т. к. ей не хватало воздуха. она совсем не ожидала этого.. масакрик смотрел ей прямо в глаза..он лишь сказал ей м- увидимся ещё, клубничка) и направился к выходу. девушка стояла в ступоре, она совсем не верила что такое и вправду случилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.