ID работы: 14344571

Снова раздражаешь

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Парень глядит на младшего и сжимает кулаки, отводя взгляд отвращения. –Что на этот раз?, - спросил парень, указывая на разбитый телефон. Младший невольно отводит взгляд, присвистывает, пытаясь отвести от себя взгляд, но после внезапно заливается смехом от разбитого экрана телефона. –Не душни, старик. Это всего лишь мобильник! Ты мне новый купишь, - Феликс подмигивает, бросая телефон на кровать. –тем более он был ужасен. Глаз Ромео дёргается, но он устало вздохнул. Он провел рукой по волосам, поправляя свои густые и уложенные волосы. Это был уже четвёртый мобильный телефон за месяц, но даже дело не в этом..Все поведение его валета ужасно раздражало. Феликс бесился, вел себя на подобие маленького мальчика, не слушался, портил вещи, обижал слабых. Ромео оглядел его и внезапно хлопнул его по макушке, заставляя младшего взвыть от обиды. Валет смотрит на него своими янтарными глазами и показывает язык, пытаясь вывести его снова на спор. Это казалось ему интересным, забавным, видя гнев Ромео и то, как он старался не наброситься на него. –Прекрати, сейчас же, -рычит старший, засунув руки в карманы своего пиджака, –или язык оторву. - скалится он, заставляя мальчишку обиженно отвернуться, а сам вздохнул. Хотя, даже если и Ромео бесило это поведение его валета, он не мог бы сказать, что он был ужасен. Он часто видел и его другие стороны, как он обращался со животными или как старался для всех что-то сделать, чтобы его хвалили. Старший хмыкнул и отвернулся от него. –Неделю без гаджетов. - фыркнул он и вышел из комнаты, заставляя младшего обиженно за ним побежать, чтобы начать умолять не делать ему наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.