ID работы: 14344579

Где твои крылья?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета Хаматова, ученица 10-А, 105 школы, спокойная девушка, на удивление с хорошей репутацией, но к сожалению, с ужасной пьющей матерью. Последний день зимы стал самым переломный во всей жизни… *** Лиза выходит из школы, держа в руках портфель, снег хрустел под ногами, а мороз покалывал щёки, заставляя Хаматову поежиться. Брюнетка чувствует мужские руки на своих глазах и смеётся, разворачиваясь лицом к нарушителю личного пространства. Этот «кто-то» был не кем иным как Валерий Туркин, более проще — Турбо, парень что был, скажем так, старшим в ОПГ «Универсам» и по совместительству любимый человек Елизаветы, или же Луны. Это прозвище она получила от парня, Валера объяснил его тем, что девушка была столь же красива. — Луна, заманался стоять, холодно-голодно, пацаны заждались, со мной погнали? А вечерком в ДК. — Валера закидывает руку на плечо девушке, паралельно оставляя на её губах поцелуй, на что девушка лишь хихикает и кивает. Девушка прекрасно знала чем занимается её парень, и в наивной женской голове была та самая «блатная романтика». Пока никто не попадал в настоящую жизнь группировщиков, не было смертей, убийств, полиции чтобы гонялась или объявления о розыске, всё шло слишком гладко, до поры, до времени… *** Раз… Турбо и Луна бегут из ДК, у парня рассечение брови и разбитая губа, не говоря уже про костяшки. Два… Они стоят около морга. крик бабушки заставляет их сердца сжаться, девушка закрывает рот рукой, прижимаясь к парню, пока по холодным щекам бегут слезы, обжигая и без того измученную кожу. Три… Они едут на похороны Ералаша. Все в чёрном, все плачут. Липкий ужас въелся в женскую душу, в этот момент начинаешь понимать, что всё не столь радужно как казалось, буквально месяц назад. День пролетел слишком быстро… Пацаны и их дамы сидели вокруг костра, Катя держала в руках гитару, проигрывая знакомую всем мелодию. «Я хочу быть с тобой» — любимая песня их, уже мертвого, друга. Тихий голос исполнял композицию, временами проскальзывала хрипотца, из-за подходящих слез. «… Кожаные ремни, сдавившие слабую грудь. Я хочу быть с тобой… Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. Твое имя давно стало другим. Глаза навсегда потеряли свой цвет, пьяный врач мне сказал — тебя больше нет…» — последние фразы больно резанули по душе, девушка не выдержала и заглушила струны рукой, пока всё её тело содрогалось от слез. Турбо прижимает к себе девушку, успокаивает, хотя у самого глаза стеклянные. Он может казаться злым, грубым, где-то и похуистом, но никогда не отнесётся равнодушно к смерти своего, можно сказать, младшего брата, с кем он делил крошку хлеба, деньги, веселые и грустные моменты. Четыре… Они отшивают Кирилла, жестокое предательство, враньё. Прикрыть свою жопу всегда дороже чем сказать правду. Но и его можно понять, такой же ребенок, который увидел одно из самых страшных явлений в своей жизни. Пять… Отшивают Кощея и драка с Хади Такташ, в ходе которой Турбо, Адидас и Пальто получают серьезные увечья. На фоне этого у Кати и Валеры начинаются ссоры, девушка не может смотреть как он страдает, здравый смысл начинает пробуждаться, но парень не верит, успокаивает её, обещает, что всё будет хорошо… Она верит, слепо верит, теряя себя в нём… Отношения с родителями становятся хуже и хуже, спасения можно было найти лишь в кудрявом парне, который искал повод оказаться всё ближе к ней. *** — Когда это всё закончится, Валер? Мне страшно, ты всё чаще приходишь избитый, из-за вас умирает человек, из-за вашей улицы умер 14-летний подросток! — по щекам девушки вновь бегут слезы, в последнее время она всё чаще проливала их, но Валера был рядом, всегда успокаивал, и этот раз ничем не отличался, почти… Туркин что-то шепчет ей на ухо, заученные фразы дабы успокоить, постепенно его губы переходят на её виски, нос, щёки, доходя и до женских губ, где они сплетаются в поцелуе; страсть, ненависть, боль, страх, любовь — взрывная смесь эмоций была в одном лишь поцелуе. Девушка продолжала всхлипывать, сжимая волосы парня на затылке, пока его руки исследовали её тело, параллельно перенося Луну на ближайшую плоскую поверхность. Команды «Стоп» в их головах уже не было, достаточно было моргнуть и часть одежды сорвана, валяется где-то на полу, а обжигающие поцелуи теперь на каждом оголенном участке кожи, женские стоны лишь добавляют масла в огонь, в тот момент никто не о чем не думал, лишь животное желание владеет ими двумя. Турбо разворачивает её животом на стол, снимая нижнее бельё, что являлось последним элементом одежды летит на пол к остальному тряпью. Валера входит в неё, медленно, жалея девушку, пока в голове той было: «теперь я точно его, целиком и полностью»… Достаточно было Турбо сделать ещё один толчок, чтобы девушка опомнилась и зашипела, стараясь принять его. Со временем толчки набирали ритм, а стоны становились всё более выраженные, никто даже не думал заморачиваться по поводу культуры и тишины, они настолько ловили кайф друг от друга, что невозможно было передать словами чувства и эмоции, которые наполняли их с головой. Турбо заканчивает ей на спину, всё же здравый смысл, хоть немного, да остался. — Ты — моя, Луна, навсегда. — шепчет парень на ухо возлюбленной, так же обдавая её шею тяжёлым дыханием, Катя лишь слабо кивает головой и соглашается. Она его, навсегда Шесть…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.