автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.1 [Теперь ты моя]

Настройки текста
К кафе подъехала черная машина с двигателем на капоте, Dodge Charger. - Вроде взял все для отличного свидания, но чёрт возьми почему не в ресторане а в кафе? - Джеймс заглушил машину и вышел. На улице был вайб типичного ночного Токио, светлые здания , тысячи людей на улице, и каждый живёт свою жизнь им все весело но не Джеймс. Джеймс с грозным лицом надвигается в кафе. Марин через огромное окно и увидела Джеймса и помахала ему. * Улыбка тут же на лице Джеймса Джеймс заходит в кафе. - Привет Марин, как дела? - Спросил Джеймс, давая букет цветов в руки Марин. - Спасибо!! Все отлично ведь тут есть т-т-т - Марин засмущалась - Ведь здесь есть я? Спасибо Марин ты очень милая! - сказал Джеймс погладив её по голове Марин сидела вся красная, теперь она точно уверена что влюбилась. - Заказывай все что хочешь я заплачу - сказал Джеймс после посмотрев на бармена - ты такой любезный - Марин ели выдавила из себя эти слова, она очень смущена в присутствии Джеймса. Марин и Джеймс заказали по кофе , Марин ещё взяла бисквит. - Мы даже не о чем не поговорили, странно как то- Марин - Да, и ты меня сразу на свидание пригласила ) - Джеймс улыбнулся Марин засмеялся, после чего Джеймс тоже. - А сколько тебе лет? Очень интересно! - Марин спросила подсев ближе к Джеймсу. - Мне 16, может выгляжу чуть старше я это знаю) - Джеймс - Ты на год старше меня! это нам девочкам н-нравится 👉👈 - Марин смущена смотрела в пол * Я думал ей больше, в 15 иметь такую большую грудь? ладно, это её не спасет от моего наказания* Джеймс выпил кофе - О Джеймс ты запачкался ! У тебя кофе на губах! Давай я уберу - Марин тихонько засмеялась Затем положила свой пальчик на губу Джеймса Она вся покраснела, хотя это была её идея. Он убрала все кофе с его губ. Даже сам Джеймс немного покраснел. * Тупость , что эта дура творит, хочет меня соблазнить? пусть пробует * - Марин ты чего? Я так и влюбиться могу - Джеймс заулыбался и положил свою руку на руку Марин которая была на барной стойке. Марин была очень красная, дрожь захватила её тело, в её зрачках отражалась сердечко , а её сердце будто бегало по беговой дорожке , такой ход она точно не ожидала. Бармен подмигнул Джеймсу - Мы уже закрываемся, вам нужно уходить - Бармен - Да мы пойдем - Джеймс Джеймс помог Марин и они вышли - Было очень круто! но мне пора скоро у меня метро - сказала Марин улыбнувшись держа в руках букет Джеймса. - Я тебя подвезу) - Джеймс нажал кнопку на ключе и его машина блеснула. Марин была в шоке она не знала что у Джеймса такая машина - Как тебе? - Джеймс открыл дверь машины для Марин - Как круто! У тебя в 16 есть своя машина? А это не опасно?! - Марин села в машину а за ней Джеймс - Нет, все хорошо меня отец научил водить, едем ! - Джеймс завел машину и стартанул - Странно что так быстро закрылось, он обычно в 12 закрывается а сейчас в 10(, мы так и нормально не посидели - Марин сказала грустным голоском - Да, странно) - Джеймс. Марин смотрела в окно машины, как дорога меняется они все ближе к её дому, а что с чувствами? Кого ей выбрать Годжо или Джеймса, в момент размышлений Марин заснула. Когда Джеймс поворачивал на повороте, Марин упала ему на колени все ещё спя . Джеймс нагнулся чтобы посмотреть на Марин * Все таки какая она красивая, но мой контракт, я наверное чувствую к ней симпатию но смысл? контракт мне дороже не хочу после смерти страдать , ты моя цель - раз ты моя цель то будь готова, я пойду на все чтобы сделать то что нужно мне. * Машина подъехала к дому.

Утро

Марин просыпается на кровати, она потягивает руки. - Х-мм, я дома но как? Я же была в машине, и утро на улице, наверное Джеймс меня понес, но как он узнал какая моя квартира? - Марин с чувством безопасности откинулась назад спать Что было в ночь Машина встала возле дома Марин, Джеймс взял Марин на руки и понес её, он увидел что его руки на попе Марин. Джеймс покраснел, он положил Марин на кровать. - Не могу же я не использовать такой случай , когда я в доме Марин- Джеймс зашёл в ванную - Джеймс поставил в ванной камеру и в гостинице. Когда Джеймс собирался уходить он увидел телефон Марин, он сделал синхронизацию аккаунтов и теперь может пользоваться аккаунтом Марин и пересматривать её сообщения через свой телефон. * Марин отсчёт до твоего наказания уже начался ! как же я рад! * Мрачная ночь, месяц будто призывает оборотней, но в тоже время одна из самых тихих ночей , на улице не человека, будто самый момент для наказания, но Джеймс чудовище он хочет убить Марин в особое время которое он назначит сам, от этого он наслаждается больше. Джеймс выходит на улицу, и дышит тяжелым воздухом, его глаза светятся от одной мысли об жестоком убийстве Марин, он хочет задушить её собственными руками, до посинения её органов . Джеймс залезает в машину * Или заколоть её тело ножом! А может свернуть её шею? Так много вариантов ! это чудесно! Ты гордишься мной Отец? Ты же то самое хотел сделать со мной! Может если бы не ты я бы был другим, но уже поздно, теперь моя цель убить больше, больше, больше, больше, больше, больше, людей пока я живу я должен убивать. * Джеймс ударил по рулю, и было слышно сигнал машины на всю улицу. Джеймс завел машину развернулся и уехал. в ночи было слышно только гудение мотора, и колеса машины , ночь которая дала надежду Джеймсу, надежду кровавому убийце даже больше маньяку , сама ночь жалеет об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.