ID работы: 14344590

Когда ты станешь кошкой

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты станешь кошкой.

Настройки текста
Примечания:

До моей помады прикасайся взглядом Мне пора с тобой уже прощаться Разрешаю смело, на леске из мела Глянцевой улыбкой расписаться. ( Мария Ржевская — "Когда я стану кошкой" 2010 год )

Лютый мороз пробирает до самых костей, заставляя кожу краснеть и трескаться. Зима и Турбо пытаются привести валяющегося на земле Марата в чувства. — Да.. Хорошо ты ему зарядил. — констатировал Вахит, постукивая по бледному лицу младшего Суворова. На худых костяшках лысого остаются следы артериальной крови парня.. — А чë ты его так сильно то? — нахмурив лицо, вопросил зеленоглазый Валера. Кащей не ведёт ухом на слова подопечных, в его руках располагается тлеющая сигарета, а взгляд карих очей остаётся невозмутимым. — Турбо, а чë ты такой умный, я вот не пойму? Он всю контору мою спалил! Напиздел про мусоров, и думал, что это сойдёт ему с рук. Подставил группу, соответственно схлопотал по лицу. Дело стандарта. — раздражённо произносит авторитет, после чего кидает бычок в сугроб и скрывается с поля зрения. Старшие переглянулись взглядами, словно подтверждая свои теории в глазах друг друга. — Чë, думаешь он из-за Адидаса его так шлëпнул? — тихо спрашивает Зималетдинов. — Да он его каждый день херачит практически ни за что.. Ты посмотри, он его с одного удара блядь вырубил.. Там точно что-то личное.. — возмущаясь, произносит Туркин. Марат понемногу открывает глаза, наблюдая перед собой расплывающееся ночное небо.. Только через секунду до него доходит разряд боли на лице.. — Бляядь.. — мучаясь, протягивает он, хватаясь за голову, и рассматривая кровь на своих пальцах. — Очнулся, Адидасик.. Идти можешь? — заботливо интересуется Зима, наблюдая за никудышным состоянием школьника. Вахит смотрит на Турбо, ожидая вердикта. — Слышь, давай его в больничку сводим быстро, а то мало ли, сотрясение мозга получил.. — предлагает зеленоглазый. — Ну давай сводим. — вздыхая, кивает лысый, после чего Турбо поднимает парня на плечи и отправляется с Вахитом до областной. Марат хрипит, у него раскалывается голова, а перед глазами снова и снова проносится удар от лидера группировки. — Здрасьте, можно Рудакову позвать? — вежливо просит Зима, указывая взглядом на снова потерявшего сознание Марата. — Господи, черти, кто его так? — возмущается молодая медсестра, — Чего вы его на плече то тягаете, вон туда, в ту палату пронесите пока, я сейчас дежурную Рудакову позову. — оповещает сестра, после чего скрывается в коридоре приёмного покоя. Турбо осторожно ложит Суворова на кушетку, а затем видит взволнованную Наташу, которая сразу подбегает к младшему брату своего спутника. — Кто его так? — спрашивает она, спиртом начиная обрабатывать кровавую рану на носу и голове. — Да по дороге об бордюр шлëпнулся. — уверенно протягивает Вахит, засовывая руки в карманы куртки. — Чë у него? Сотрясение есть? — возмущённо и с волнением спрашивает Валера. — Ну сотрясения точно нет.. А вот удар пришёлся не хилый.. Это ж что, он специально что-ли в бордюр врезался? — зная действительную версию шрама Суворова, произносит светловолосая. — И чë тогда? Он жить будет? — продолжает волноваться Турбо. — Да будет он жить.. Только ему надо сегодня в больнице остаться.. Я за ним присмотрю... Вова знает? — Нет, Адидаса мы сегодня не видели.. — картаво оповещает Зима. — Ладно.. Я ему сама расскажу, как Марат, — девушка сделала акцент на имени, — чудным образом умудрился удариться об асфальт.

***

— Братишка, как ты? — тихо спрашивает Адидас, постукивая ладонью о щеку брата. — Хуево... — парень приподнимается на локти, — Башка трещит... — хватаясь за голову, произносит Марат. — Кто тебя так? — заинтересованно спрашивает Суворов. — Да эт... Кащей короче... — растерянно метая глаза, шепчет парень. — Опять? За что? — с возмущением вопросил старший брат, сидя на кушетке с младшим. Парнишка уводит глаза, и поджимая губы, воспроизводит воспоминания прошлого. — Мы опять угадалку возле гаражей устроили.. Ну и короче, опять там мама Пальто шлялась.. Кащей за стаканами сидел и надоумил её.. А она то не знает, что всё это подстава и развод.. Вот и решила снова отдать свою шапку за игру.. И не угадала... Я и крикнул опять, что менты идут.. Мы сразу с пацанами подмялись и на другую улицу к другим гаражам... Ну и короче, я опять его обманул... И он мне вметелил... Адидас задумчиво смотрел на брата.. — А это что? — рука старшего задрала футболку младшего, оголяя синие рёбра. Марат со злобой увёл взгляд, быстро опустив рубашку обратно. — Что это?! — снова, но уже с более требовательным тоном переспрашивает Адидас. — Позавчера пол в качалке не помыл! — оскалив зубы, прошипел парень. — Это он тебя за пол? — с удивлением вопросил Владимир. — Да! — снова повысил тон школьник, не желая продолжать об этом разговор. — Это он из-за меня наверное тебя.. Я с ним поговорю, ладно? — с заботой о брате, оповестил Адидас. — Нет! Не надо! Чë думаешь, я сам с ним поговорить не могу? Думаешь, трус я?! Иди лучше с другими погеройствуй. Я помощи не просил, так же, как и не просил тебя его отшивать! И чë теперь?!! О последствиях ты подумал? Он блядь снова лидер, а ты в дерьме! Леопольд сраный! — злобно завывает Марат, еле сдерживая подступающие слезы. — Марат.. — виноватым тоном начинает Суворов, но брат его перебивает. — Нахрен мне такой брат?!!! Меня из-за тебя теперь все ненавидят! Думают я Леопольд-младший.. А я вообще не при твоих делах! А Кащей.. Он и до твоего приезда меня ненавидил, и впаривал мне чуть ли не каждый день, я тебе просто об этом не рассказывал!! Не знаю, просто ненавидит меня и всё!!! Так ты ещё масла в огонь подлил! — Марат быстро накидывает на себя куртку и щёлкает зажигалой, поджигая сигарету, — А я пойду, и сам с ним поговорю!! Штрейкбрехер сраный! — парнишка быстро скрывается за дверью палаты, оставляя своего старшего брата наедине со своими обидами.. Суворов прикладывает руки к лицу, начиная понимать, что Марат прав — что не стоило геройствовать и влезать туда, где ты и месяц лидером не сможешь пробыть.

***

Адидас-младший упрямо идёт по заснеженной ночной улице, развязывая повязку из марли на голове.. Он вышвыривает белые ласкуты с бурыми засохшими пятнами в сверкающие сугробы... Парень очень сильно злится и прибывает в тревожном состоянии духа.. Да. Он идёт туда, где с самой большой вероятностью получит ещё один удар в лицо.. Но ему уже не так страшно.. Он хочет высказать всё, что испытывает к авторитету – ненависть, злость, гнев, отвращение, Стокгольмский синдром, надежду, веру и любовь! Да, чëрт возьми! Он знает и боится, что то, что чувствует к своему задире, зеку и авторитету — является болезненными чувствами! " Сука!! Когда я успел в тебя влюбиться???!!! Когда!!!!!! Почему!!!???? Твою мать, почему я!!???? Никита, почему ты бьешь меня??!!???? За что?!!!!!!!! " Парень быстро шоркает своими кедами по хрустящу ледяному снегу.. Его руки упëрто держатся в тёплых карманах синей куртки, а тёмный взгляд прикрывает кепка-сеточка. Марату становится очень жарко и душно от своих чувств и страха. Он резко склоняется к земле, загребая в свои красные бледные ладони рыхлый снег, и размазывая его по лицу. Становится легче. Намного легче. Пальцы моментально краснеют от минусовой температуры, а на ресницах начинает таять иней. Марат умывается снегом, ему нужно больше! Больше и больше!!! Парень вытирает рукавом куртки лицо, после чего уверенно идёт дальше.. Он обдумывает то, что будет ему говорить, продумывает каждое слово, надеясь умереть после этих слов сегодня. " Я тебя ненавижу! Ненавижу! Я тебя люблю, люблю тебя! Черт!! Ударь меня! Ударь меня за это!!! " Время идёт, и Суворов младший уже стоит на пороге качалки. Ночь, никого нет, но парень знает, что Кащей сейчас там, сидит и выпивает как всегда. Очень тихая атмосфера на ночной улице. Лампочка над входной дверью тускло мигает, словно по слогам проговаривая азбуку Морзе. Словно, что-то хочет сказать, но Марат не понимает. Единственное, что радует сейчас, так это то, что вокруг очень тихо и спокойно. Даже эта блядская лампочка, которой уже сто лет, мигает плавно и ненавязчиво. Суворов проделывает несколько манипуляций, после чего оказывается внутри качалки. Мгновенно, что смог разглядеть Марат, так это свет в штабе лидера.. Он точно там. Парнишка медленно проходит внутрь комнаты, наблюдая за тем, как Кащей сидит на дряхлом диване в чёрной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и штанах, чиркая что-то в тетрадке. Глаза авторите сразу поднимаются на младшего, при этом, не производя никакого удивления и недоумения. — Маратка? — с безразличием вопросил кареглазый мужчина, вернув взгляд обратно на тетрадные записи, — Ты чë с больницы ускакал? — продолжая что-то писать, произносит Кащей. Сначала, у Суворова замыкает рот. Он не может произнести ни слова, губы по-просту его не слушаются. Из-за этого, он выглядет очень странно и глупо. — Ты снегом умывался что-ли? Чë у тебя всё лицо мокрое? — продолжая разглядывать тетрадь, говорит лидер Универсама. — Ты! Главарь сраный! — неуверенно и заикаясь, начинает Марат. Кащей резко поднимает взгляд на парня, закрывая тетрадь и откладывая её в сторону. — Чë думаешь, я трус, да? Думаешь, если не отвечаю тебе, значит не могу??!!!! — продолжает парень, повышая тон, хотя при этом он дрожит. Кареглазый мужчина медленно поднимается с дивана, приближаясь к младшему. А Марат продолжает говорить, с каждым приближающимся шагом авторитета начиная говорить ещё громче. — Ты! Ублюдок! Думаешь, самый крутой? Я тоже могу тебе ответить!!!! Понял????!!! Лидер с невозмутимым лицом оказывается перед школьником, и его острые губы приподнимают уголки. — А ты чего повязку снял? Рана же ещё не зажила.. Сейчас, подожди, — негромко и с улыбкой произносит авторитет, после чего берёт бинт на полке, и снова приближается к парню, — Ну ты продолжай продолжай, я тебя слушаю. — Кащей отрывает зубами кусок бинта, а затем начинает аккуратно обматывать голову парня. Мужчина спокоен и совершенно не злиться. Марат чувствовует, как у него начинают подкашиваться ноги, из-за этого он присаживается на стул, а авторитет продолжает латать его голову марлей. — Я ж-же.. Ничего тебе не сделал.. Ничего.. За что ты так??? Каждый день меня бьешь.. За что, я правда не понимаю.. — по щекам парня начинают бесшумно бежать дорожки из слез. — Так, ну-ка тихо, не дергайся.. — заботливым тоном делает замечание Никита, после того, как Марат начинает морщиться от болезненной раны. — Я правда ничего плохого тебе никогда не желал.. — шмыгая носом, произносит Суворов младший. — На, возьми. — кареглазый мужчина сует в руки парню сигарету, после чего прижимает зубами свою, и возвращает бинт обратно на полку с дисками и журналами. Кащей достаёт из кармана зажигалку, после чего подносит огонь к сигарете парня, а затем поджигает свою. Он медленно присаживается рядом с Суворовым, закидывая ногу на ногу и принимая режим молчания. Изо рта авторитета выходит полупрозрачный серый дым, после чего он летит в даль маленькой комнаты. — А чего голос дрожит?.. Боишься меня? — тон мужчины спокойный и непринуждённый. — За что ты бьешь меня? — снова спрашивает Марат, вытирая слезы, которые льются и льются, — Когда ты перестанешь ко мне так относится? Кащей легко вздыхает, после чего своими прохладными пальцами протирает капли на щеках младшего. — Наверное.. В следующей жизни.. Когда ты станешь кошкой.. — кареглазый мужчина добро улыбается, поглаживая Марата по голове. Суворов с непоняткой и чувствами смотрит на Кащея, пытаясь вспомнить, когда ещё в жизни, он мог быть так добр и ласков к нему. — Не расстраивайся, больше не буду.. Наверное. — тихо произносит мужчина, после чего впивается в мокрые губы Марата. Огонь и лёд одновременно разливаются в теле парня.. Сначала, он делает удивлённый вздох, а затем начинает отвечать лидеру. Кареглазый мужчина мгновенно тушит сигарету о свои штаны, и выкидывает бычок в сторону, заставляя парня быстро оказаться на диване. Марат очень быстро дышит, чувствуя, как прохладные кисти Кащея залезают к нему под рубашку, касаясь гематом, оставленных им же. От лидера пахнет горьковатым одеколоном, что ещё больше начинает возбуждать Марата. " Этого не может быть! Не может быть, я не верю! " — Никит, ты чë делаешь? — тихим шёпотом, сквозь жажду, спрашивает Суворов. — Просто заткнись, Маратка! — в ответ шепчет Кащей, одаривая кожу парня поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.