ID работы: 14344595

Прямой эфир

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отель Добра

Настройки текста
Примечания:
Их отношения были довольно неоднозначными. Воксу, в какой-то степени, льстило, что сама принцесса Ада и дочь самого Люцифера обратила на него внимание, так как её влюблённость заставляла самооценку подниматься выше. Но не смотря на это, он никогда не воспринимал ни её, ни их "общение" всерьёз. До такой степени, что именно "общением", Вокс их взаимодействие и называл. Она была слишком слащавой и ангельской для принцессы Ада. Её оптимизм определённо давил на нервы, отдаваясь неприятным гудением в антеннах. Да и отец её только и делал, что осматривал Вокса косым взглядом. Зато как было приятно заявлять о себе, когда на важных встречах, Вокс, не стесняясь, упоминал Чарли как свою "девушку", заставляя собеседников заметно напрягаться. Потому что, они чувствовали, на что Вокс хотел намекнуть: "Я добился расположения буквально принцессы Ада, а значит, и её отца в том числе!". Но эти времена давно прошли. Вокс считает, что даже к лучшему. Отношения — штука всегда напряжная. А некоторые фразы Чарли вообще заставляли думать, что у неё не всё в порядке с головой. -------------------------------------------------------------------------- -У всех счастье, радость и улыбки до ушей! - с блеском в глазах и счастливой улыбкой, заканчивала девушка. - Что думаешь? - взволнованно спросила она, ожидая ответной реакции. Но телик на ножках лишь смотрел на неё спокойным взглядом, абсолютно не выражая того же энтузиазма. Они находились в его кабинете, и их разделял только рабочий стол. В руках у принцессы рисунки, на которых изображены улыбающиеся грешники, а над "отелем" была нарисована радуга. Чарли и раньше выражала свой интерес к тому, как можно было решить вопрос с перенаселением. Воксу было просто плевать, у него и так дел по горло, что бы думать о других. А Чарли, напротив, жалеет каждого жука и ублюдка, попавшего в этот гадюшник. -Дай угадаю, ангелы увидят их счастье, и заберут их с собой, верно? - спокойно спрашивает Вокс. Вместо ответа, Чарли лишь быстро кивает, всё с той же глупой улыбкой. Воксу хотеться закатить глаза и прямо высказаться о провальности идеи. Но в отношениях с наивными принцессами так делать нельзя. Почему? Могут обидеться. А почему Вокса это волнует? Чёрт знает! -Просто представь, каким счастливым местом может стать Ад! - девушка лишь мечтательно вздыхает. Воксу кажется это жалким. -Знаешь, это звучит даже забавно, - произносит телевизор, слегка хихикая. Но не потому, что он уверен в её плане. А потому, что он считает что это — просто глупая шутка. Не может она быть настолько наивной! -Ты правда так думаешь?! - от этих слов, Вокса окончательно прорывает на смех. -Ты тебя весьма любопытное чувство юмора! - но улыбка телевизора довольно быстро сходит с экрана, когда Чарли всё равно хмурит бровки, смотря на Вокса укоризненно. По телефону раздаётся вибрация, и Вокс немедленно берёт его. Судя по голосу Вельветт, он нужен срочно. Перед тем, как бросить трубку, Вельвет бросает что-то вроде: "Со своей принцессой можешь потом поговорить!". Чарли не знает, каковы на вкус помехи и статичный шум. Даже, когда происходит этот беглый поцелуй. Это было просто небольшое, как по автомату, действие. Но Чарли не чувствует в этой близости ничего, хотя и пытается убедить себя в обратном. А Вокс просто не зацикливается на этом. -------------------------------------------------------------------------- Её фиаско в новостях видел весь Ад. Кто знает, может и Рай тоже. Но то, что репутация Чарли была заметно опущена, ясно как день. И девушка, похоже, начинает отчаиваться. До такой степени, что даже посылает своей маме голосовое сообщения, хотя она и знает, что мама занята. Сильно занята. Но долго горевать смысла нет. Особенно, если учитывать появление РадиоДемона, которого Чарли всё равно пускает на порог отеля, не смотря на негодование новой девушки Вегги. Вегги — прекрасная партнёрша и подруга, которая поддерживает Чарли и её мечты. В отличии от гадкого и противного Вокса. Вегги — отличная советница, которая никогда не позволит Чарли сдаться. В отличии от Вокса, которой никогда не воспринимал её всерьёрз. Чарли не держит на бывшего зла. Потому что, не зацикливается на прошлом. В отличии от злого и противного Вокса. ------------------------------------------------------------------------- Внезапный звонок по телефону. Номер Чарли незнаком. Но не смотря на опасения, она берёт трубку, чтобы услышать знакомый голос. -Привет, Чарли, - голос Вокса звучит непривычно буднично, как-будто не по настоящему. Чарли чувствует мурашки, но бросить трубку толи не может, толи не слишком хочет. -Здравствуй, Вокс. Тебе что-то нужно? - с заметной тревогой, отвечает Чарли, стараясь контролировать свой голос, чтобы не задрожал в самый неподходящий момент. -Ничего более, просто узнал, что к тебе присоединился РадиоДемон, - последовал ответ. -Пра-а-авда? - протягивает Чарли, стараясь не думать, к чему может привести этот звонок. -Я просто хотел поинтересоваться, - пожимает плечами, по ту сторону звонка, Вокс. - Но есть ещё кое-что.... - он загадочно замолкает, заставляя девушку нервничать сильнее. -В чём дело, Вокс?... - голос Чарли уже сипит. -Скажи, неужели этот план с отелем реален? Что это действительно не шутка? Этот вопрос ставит в тупик, но Чарли отвечает как есть: -Да-а-а-а, а почему ты спрашиваешь? - Чарли может поклясться, что слышит что-то вроде негодующего шипения. -Теперь ясно, спокойной ночи... - мрачно отвечает Вокс, после чего, вешает трубку. Он вздыхает, а потом кладёт руку на свой экран. Его бывшая всё таки не шутила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.