ID работы: 14344630

Адди́кция

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Легкие горели, в голове шумело, ноги путались того и гляди подогнуться. Хотелось забиться в темный угол и забыться, но нет так не пойдет, нужно бежать, еще совсем чучуть... Пролет, еще пролет, впереди уже маячит проезжая часть. По ногам что-то бьет и Готье споткнувшись, кубарем катиться по асфальту, на ходу влетев в мусорный бак плечом. Из глаз посыпались искры, но останавливаться нельзя... Резкий перекат в сторону. Тяжелый ботинок просвистел в паре сантиметров от его головы, отправив мусорку в полет. Скрежет метала о бетон, заглушил сорвавшийся с его губ мат. Старейшины совсем сдурели, отправив такого воротилу по его душу. Рука в черной кожаной перчатки впилась в тонкую шею, вздергивая его с земли и держа практически на весу. Плотная водолазка немногим смягчала удавку. На глазах выступили слезы. Воздуха катастрофически не хватало, трясущиеся руки пытались отодрать от себя наемника, вот только силы были неравны. Что может противопоставить здоровому мужчине, тощий подросток? -Ты проиграл.-на самодовольном лице чистокровного играла снисходительная улыбка. "Куда катиться этот мир?". Взрослый мужик гордиться тем, что смог скрутить ребенка... Сознание стремительно затухало. Связно мыслить получалось с большим трудом. "Я так умру..." Перед глазами отчего-то всплыл их шуточный бой со Скэриэлом, когда тот в два счета смог уложить чистокровного на лопатки. Готье тогда как не пытался так и не смог выбраться из под друга, и тогда Скэр научил его одному трюку. В тот же миг тело изогнулось, а острая коленка, что есть силы вмазала мужчине промеж ног. Охнув, тот наконец разжал свои пальцы, грубо отшвырнув его. Это ему и было нужно. Пролетев по инерции пару шагов, Готье что есть силы оттолкнулся от стены, вываливаясь на проезжую часть к людям. Послышался визг тормозов, и отчаянный мат. Но младшему Хитклифу было плевать. Даже переедь его кто-то, это было бы и то более гуманно, чем попасться в руки этим лицемерным выблядкам. Грудь ходила ходуном, такой желанный кислород наконец-таки поступал в организм, а паника потихонечку отпускала. Как же все-таки он ненавидит чистокровных. Стоило пять лет назад, старейшинам узнать, что он последний выживший из императорского рода, как его жизнь превратилась в ад. Началась игра на выживание. Один раз в месяц на него объявлялась охота, и целый день они играли в кошки-мышки. Когда это впервые началось ему было двенадцать... Тогда он чуть не умер. Такая традиция была когда-то изобретена родом Бёрко, для обучения детей, вот только игру на выживания вели родственники с целью обучить ребенка, старейшины же все переиначили, и в итоге его загоняли как животное... О подробностях мог знать лишь один чистокровный из его окружения, и Готье выбрал рассказать все Люмьеру. Так пошла игра двое на двое, а площадкой был весь центр. Младший Хитклиф быстро уяснил, для чего все это. Его всего навсего хотят сжить со свету, прикрываясь воспитанием. Друг Гедеона рвал и метал, и порывался все рассказать Хитклифам, вот только клятва не давала. И Готье был несказанно этому рад. Он бы не выдержал, увидь он кого-либо из них участвующих в облавах. -Готи?!-яростный крик, заставил открыть глаза, и наконец увидеть того, кто его чуть не переехал. Возле него на колени упал Лоу. Ласковые руки мягко приподняли с земли, и уверено завертели из стороны в сторону, проверяя на наличие травм. Кровь от ободранных ладоней, попала и на руки друга, и Готье с удивлением увидел как на лице полукровки сменяются эмоции как в калейдоскопе, пока не осталась лишь одна, утопив в себе все остальные-ярость. Некогда карие глаза опасно сузились, а зрачок затопил всю радужку, тело напряглось готовое сорваться и оторвать голову обидчику. Тяжелый вздох вырвался против воли. Случилось то, чего он так боялся. Попался другу на глаза после "охоты". Лоу так отреагировал лишь на ссадины на руках и коленях, что же с ним будет если он додумается стянуть с него водолазку? Тот ублюдок сил явно не жалел, шея скорее всего то еще произведение искусства, как собственно и ребра... Глаза лишь на миг задержались за спиной поднимающего его друга. Там уже во всю разгорался закат. День "охоты" был закончен, Киллиан выжил...вновь. А значит не видать старикашкам полной власти в совете. Уголки губ расползлись в улыбке. Только серые глаза окрасившееся в закатный янтарь не улыбались, они продолжали вглядываться в небо ища ответ на так и не озвученный вопрос: "Зачем же я снова выжил?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.