ID работы: 14344673

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Минутная слабость

Настройки текста
"Большие слова для того, кто тоже на привязи" Слова эхом звучат в голове Аластора, заставляя того в злобной улыбке скалить зубы своему же отражению в зеркале. Сука Хаск был чертовски прав, он тоже на привязи. Хах, подумать только, такой сильный оверлорд как он да и ещё на чужой цепи, звучит хуево, не так ли? Разочарованный вздох и вечная улыбка сползает с лица радиоведущего. Красное пальто с характерным грохотом летит на пол, сейчас ему не до порядка, слишком душит напоминание о невидимой цепи. Расстегивая пару верхних пуговиц на рубашке и закатывая рукава до локтя, Аластор отходит от зеркала и падает на старенький диванчик у камина, рукой подцепливая с журнального столика бутылку виски. Хотелось убивать, хотелось видеть страх и кровь местных демонических отребий, но принцессе такое поведение не понравилось бы. Слишком портит имидж отеля, слишком жестоко для неё. Мужчина криво улыбается и делает глоток прямиком из горла, в нездоровом воображении всплывает образ ревнивого Люцифера, что лишь больше забавит Радио демона позволяя тому хрипло рассмеяться. Он видел как металась межу ними Чарли, ему льстило что она тянулась больше к нему чем к родному отцу. Чувство гордости распирало в груди а вместе с ним что то совершенно незнакомое посеяло свои семеняна где то в чёрном, давно мёртвом сердце, вызывая какую то неподдельную тревогу и… Тоску? Мужчина глухо рычит и бьёт себя кулаком в грудь с надеждой что это сейчас пройдёт, но лишь обессиленно мотает головой из стороны в сторону как в наваждении, странная боль не отпускает. Он вляпался в эти дерьмо по самую глотку и явно признаёт это. От одинокого распития спиртного отрывает настойчевый стук в дверь, что только ещё сильнее раздражает мужчину. Натягивая на лицо привычную всем улыбку он бросает короткое: «войдите», перед тем как поставить бутылку обратно на столик и откинуться на спинку дивана расслабленно прикрыв уставшие глаза. Дверь громко скрипит пропуская гостью во внутрь. Девушка осторожно, будто боясь спугнуть, делает робкие шаги в сторону дивана. –Ал.? — голос звучит необычайно тихо что режет слух как нож по венам, слышно лёгкое шмыганте носиком, она плакала? Красноволосы распахивает свои глаза и застаёт Чарли врасплох. Он смотрит не моргая отчего та замирает перед ним и вытягивается по струнке поджимая губы. –Что то случилось, дорогая? –с неподдельным интересом спрашивает мужчина и зачем то протягивает ей свою руку, с нежностью обхватывая чужое тоненькое запястье. Блондинка растерянно охает но не спешит вырвать руку а лишь опускает голову вниз. –Ну же, милая, поездка в Рай оказалась настолько впечатлительной, что ты потеряла способность говорить? -усмехается демон и тут же чувствует как внутри девушки что то ломается, заставляя ту ринуться к нему и крепко обнять прижимаясь всем своим хрупким и содрагающимся в рыданиях телом. –Я такая. Дура! Папа был прав… –Аластор растерянно хлопает глазами но прогонять свою гостью не спешит, а на удивление для себя, осторожно, словно боясь сломать, приобнимает и успокаивающее поглаживает по спине. Ей нужно время прийти в себя и он готов ждать. Рыдания стихают так же быстро как и начались. В комнате Радио демона повисает звонкая тишина, изредка прерываемая вздохами принцессы. –Вэгги предала меня… –ещё спустя время наконец признается Морнингстар и отлипает от мужской груди, всматриваясь своими потухшими глазами в его лицо. — Она скрывала от меня нечто важное, мне казалось мы доверяем друг другу, как же я была слепа… -тонкие чёрные губы подрагивают и смыкаются в одну линию пока по белоснежной щеке скатывается слеза. Удивительно, но глядя на раздавленную горем блондинку, Аластор не хочет злорадствовать или как-то шутить, ему… Больно смотреть на на такую Чарли, на свою Чарли. Он ласково кладёт ладонь поверх девичьей щеки и большим пальцем смахивает слезинку, нежно поглаживая кожу. –Шарлотта –Имя с его уст звучит для принцессы как что то новое, вызывая приятную дрожь по телу и тепло где то внутри. –Не нужно так расстраиваться из-за мелких неудач, и тем более, из-за людей с проблемами в доверии, ты удивительна и справишься со всем, а я как твой верный друг и деловой партнёр подловлю в любой момент. — Аластор подмигивает девушке и ты не сдерживает себя от смешка на что оверлорд довольно улыбается. –Спасибо тебе, Ал –Смущённый шёпот юной принцессы и мимолётный взгляд в его красные глаза, ломают последнюю стену сомнений Радио демона и тот не долго церемонясь поддаётся вперёд к чужим губам, завлекая в поцелуй. Как же он удивляется, когда девичьи сладкие губы так поддатливо начинают дразнить его и углублять поцелуй, и как ему льстит когда блондинка сама тянется к нему за поцелуем, стоит только его разорвать. Он на чертовой привязи и, кажется, только что обзавёлся новой цепью на своей шее, только эта цепь вместо тяжести дарит какую-то странную лёгкость, когда тонкие пальчики спешат расстегнуть всё пуговицы на его рубашке. О последствиях Аластор явно подумает позже, сейчас же он слепо поддаётся своей минутной слабости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.