ID работы: 14344739

Комисато Аято, как ваш молодой человек

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комисато Аято, как ваш молодой человек

Настройки текста
Как-то угораздило ведь Камисато Аято, занятого Главы комиссии Ясиро, прийти на летний фестиваль масок. Для Аяки было очень важно пойти с кем-то на этот праздник, потому её старший и заботливый брат не мог отказать сестре. Там-то Аято и познакомился с Вами. Увидев Вас, в наряде и маске Кицунэ, радостно танцующую под традиционные песни, у главы клана просто пошла голова кругом. Аято просто не мог оторвать от Вас взгляда. Заметив, что старший брат зациклен на чём-то другом почти весь вечер, она взглянула туда, куда он смотрел. Осознание, что Вы, знакомая Аяки, привлекли внимание её брата, не могло не вызвать улыбки. — Красавица, да? – ехидно произнесла она. Аято опомнился и взглянул на сестру с вопросом. — Я вижу, куда ты смотришь. Иди же, подойди к ней. Но даже признаться самому себе было стыдно, что Вы ему очень понравились. Да, этот молодой человек не мог узнать вашего имени из-за жара, что Вы в нём так разжигали, не то, что позвать куда-то ещё. — Да ты влюбился! – Аяка хихикнула, увидев лёгкий румянец на щеках старшего брата. Посодействов Аято, девушка прошептала ему Ваше имя, от чего его небесно-голубые глаза засияли. Светловолосый прошептал его с такой необъяснимой нежностью, словно пробовал его на вкус.. Набравшись смелости, Аято надел свою маску и направился к Вам. Когда Вы познакомились с ним, то сразу нашли общие темы для разговора. Конечно, в скором времени, после всех прогулок и свиданий, на которых он Вас звал, вы начали встречаться (бедняга изо всех сил пытался не краснеть, признаваясь тебе в чувствах). И, Архонты, Вы казались его родственной душой! Время временем, а вы снова ощущаете, что этот молодой человек уже на протяжении двух лет Вам очень дорог. Он словно Ваш кислород. Одна мысль, что Вы без него изводит Вас. Но, порой, действительно бывают плохие моменты. Как глава клана Ясиро парень просто занят по горло делами и бумагами. Вы часто можете видеть его лишь рано утром, когда среди разбросанных по полу после ваших страстных, плотских утех вещей ищет свои, чтобы привести их в порядок, либо же очень поздно вечером (если, конечно же, не уснёте от усталости). Вы с понимаем относитесь к возлюбленному, но если этот цикл, когда Вы едва успеваете обнять, продолжается больше двух недель, то может нагрянуть разговор, переходящий в ссору. Аято прекрасно знает, как Вы жаждете быть с ним и помогать ему во всём, но он должен руководить кланом, иначе последствия будут очень серьёзными. После таких ссор он ходит весь на нервах, обеспокоенный тем, как бы Ваши отношения не закончились. Но Аято действительно хочет лучшего для Вас, посему, видя его щенячьи глаза, когда он жалобно обнимает тебя, Вы не можете долго на него злиться и быстро забываете про ссору. Во многих случаях, Аято на следующий день переносит все встречи и планирует всё, связанное исключительно с тобой. Холодный для всех, но нежен лишь с тобой. В плане отношений, глава клана Ясиро настоящий романтик. Прогулки по вечерам, ужины в элитных местах с отличным видом на Инадзуму, и, конечно же, подарки, безумно дорогие подарки. Как правило, столь красивые вечера заканчиваются на приятной ноте - сексе с ним. Горячие руки едва ли не разрывают твоё дорогое платье (одно из огромного количества подарков от возлюбленного), а на Ваши смущённые ворчания отвечает что-то вроде «я куплю тебе другое». Губы и язык не оставляют ни одной пропущенной клеточки кожи, оставляя за собой влажный след, укус или вовсе засос. Обычно Аято всегда доминирует в сексе с Вами, но если вы захотите проявить инициативу, он будет лишь рад и позволит вам исполнить любую извращенную фантазию.. Если только он не будет чертовски возбуждён, от чего ему будет совсем не до шуток (при таком раскладе Аято бывает грубым, заставляя Вас громко выкрикивать его имя, царапая светлую кожу спины, оставляя за собой полосы, однако он всё же позаботится о Вас после, дабы вам не было некомфортно). Ожидайте ещё некоторое время и будьте готовы к его вопросу, выйдите ли вы него замуж, разделив с ним власть над кланом Ясиро и став его любимой женой с фамилий Камисато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.