ID работы: 14344741

You must find a bride

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро в этом аду. Люмин живёт с этими демонессами уже как 6 лет. Отец женился на мачехе а потом слег с воспалением лёгких. И мачехе словно крышу снесло. Над смертью отца она не плакала, она смеялась Люмин в лицо, потому что успела запудрить ему мозги и он все наследство переписал на нее и ее надоедливых дочерей. Она никогда его не любила и если бы он тогда не слег с болезнью, то она сама бы взялась за это, она бы убила его. Вот эта ужасная женщина вновь зовёт ее. И Люмин думает поиздеваться снова для забавы. - Я продала тебя, собирай вещички королевской семье слуга нужнее. А мне денюжку за тебя - она рассмеялась. Ненавижу ее. Что за шутки такие? - Что?.. - Что слышала курица, ты здесь больше не живёшь, Я продала тебя, выметайся. Теперь ты всю оставшуюся жизнь будешь драять да чистить. Знаешь это и к лучшему на такую уродину как ты никто бы и не посмотрел. - Я вас ненавижу.- Хлопок. Опять пощёчина, наверное последняя в этом доме, Люмин даже рада что она больше никогда их не увидет, но все же в этом доме она росла в счастье до 12 лет. Сейчас ей 18, и кажется эти многновенья счастья были так давно, что она не может вспомнить, наверное просто не хочет. Она больше не хочет видеть их, а потому бежит на верх закрывая рот рукой пока из глаз льются слезы обиды и горечи. Она все это время ждала чуда, а теперь ее выгоняют из родного дома. Ее продали. - СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ВЕДЬМА И ТЫ УБИЛА СОБСТВЕННОГО ОТЦА! - Мачеха разьяренно кричит где то снизу, но Люмин больше не слышит, не хочет слышать, она рыдает в подушку. Она все надеялась что мачеха подохнет со своими дочерьми в муках так она их ненавидит, но увы чуда не случилось, и теперь ей ничего не остаётся как просто собирать все что у нее осталось. *** Вот и все она стоит перед каретой со своими вещами в руках, она уезжает навсегда. Оборачиваться не хочется, знает, в окно смотрят они и насмехаются, у них получилось вытравить ее из дома, получилось загубить отца, это давно не тот дом в котором она росла. - Мисс Люмин, пора, во дворце ждут. - ах да, как она могла забыть. Она же теперь слуга. Не то чтобы раньше она таковой не являлась.. просто теперь это будет официально?.. - Уже иду. - на глазах слезы а на душе кошки скребуться. Она не знает что будет там во дворце, и от чего-то знать не хочется. Это конец? *** В это время во дворце. -Ваше высочество Крон - принц, его величество король вызывает вас к нему на важный разговор.- в комнату заходит Виктор, и кажется обречённо вздыхает, он устал от выходок этого "крон-принца" которого кажется совершенно не заботит то, что его отец уже какой месяц подряд ищет достойную невесту для сынка. Виктор считает что средний сын Антон более подходящая кондидатура на престол, ведь он гораздо серьезнее и невесты от него без ума. Так что наследники точно будут, а вот Чайлд... скажем так его совершенно не интересует ничего кроме военного дела. -Ох, Виктор скажи моему отцу что я приболел, и не смогу наведаться к нему.-и вот снова, вместо того чтобы хоть немного поизучать историю или политические отношения страны которой он должен управлять, он сейчас стреляет из лука в маникен, удачно стреляет кстати. - Не имею права, ваше высочество это уже седьмой отказ за неделю а сегодня к вашему сведению вторник. К тому же вы обещали отцу, что встретите господина Чжун Ли с его невестой, они собирались навестить вас на днях.- Виктора выбешивал этот парень, что он вообще себе позволяет? Будь это принц Антон его бы не пришлось уговаривать спуститься к собственному отцу! - Чтож тогда я обязательно навещу его, можешь идти- Чайлд надеялся просто перебежать в другую комнату где его бы не нашел Виктор, ну не собирался он снова выслушивать лекции о том что без королевы он не сможет править! - Прошу простить но король велел мне привести вас к нему лично. Поэтому нам пора, пойдёмте.- О нет лекций похоже не избежать. *** - Ты должен понимать мальчик мой!- как он и думал лекции о том, как важно найти спутницу жизни и далее, далее, далее.. - Я понимаю отец. Но сейчас в этом нет нужды. Войн нет, а значит мне ничто не грозит, и тем более я все ещё не занял твой пост, и.. - Ты не понял. Чайлд если ты не найдешь себе невесту, это сделаю я. Устрою бал где и найдем спутницу, будующею королеву, что будет править вместе с тобой. - Ладно не надо, я постараюсь сделать это сам.. Ну, по любви, понимаешь?.. - Ты тянешь слишком долго, мне жаль, но если это продолжится то не о какой любви и речи идти не будет, и ты это знаешь. - Знаю. Я могу идти? - Ступай. Развернувшись на пятках, хорошее настроение Чайлда будто ветром сдуло. Ну где ему найти ту которую он будет любить всем сердцем? Решив развеяться он идёт прогуляться по территории. Недолго погуляв Чайлд замечает Виктора недалеко от входа в замок, кажется он кого-то ждёт?.. - Эй Виктор, кого ждёшь? - любопытство взяло вверх и от былой задумчивости не осталось и следа. - Ох.. ваше высочество, я жду новую горничную она вот вот прибудет во дворец, король поручил мне ее встретить и отвести к главной горничной. - Главной горничной? И всмысле прибудет, а где она была? - Ее продали, вообщем она новенькая. - Продали? А разве это не.. - А вот и она. - Чальд переводит взгляд на массивные ворота что открылись и впрямь видит карету. И вот к ним подъезжает карета кучер открывает дверь и от туда выходит светловолосая девушка с очень красивыми глазами. Ну это то что про себя подметил Тарталья, а потом он подумал что это странно так думать, он ведь первый раз ее видит. Из транса его вывел ее голос. Надо заметить красивый голос. -Ам.. Вы Виктор? Здравствуйте..я получается новая горничная. Мне сказали что вы меня проводите к главной. - Люмин почувствовала на себе чей то взгляд и потому осмотрелась, и впрямь на нее смотрел высокий голубоглазый парень, одетый в.. ох похоже он представитель королевских кровей. И как только до нее это дошло она склонилась в приветствии. -Добрый день! Прошу меня простить, я.. я вас не заметила! - А Чайлд все смотрит на нее и ему кажется, что он летит с пропасти головой вниз, резко стало жарко, и к его лицу хлынул поток крови, а затем резко стало холодно, и ему подумалось что следует сходить к врачу потому что похоже он заболел. Люмин уже проклинает себя за растерянность ведь он все молчит и смотрит на нее похоже он ее вознинавидел. Вот же черт! Кажется он покраснел от злости! - Ваше высочество, с вашего позволения я провожу милую даму к ее новому месту работы.- Виктор невозмутимо пошел в глубь дворца, а Люмин все стояла и смотрела в пол не зная можно ли ей теперь вообще двигаться. - И-извините.. - наконец решившись она неуклюже поклонилась и побежала за Виктором. Она подумала что люди такого статуса как он точно будут издеваться над ней ещё больше, и жизнь в родном доме ей покажется сказкой. А он подумал что теперь у него новая горничная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.