ID работы: 14344775

Помоги мне

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
fox_crumb-321123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– как-то так... Мальчик был явно расстроен из-за прошлого... Боже, настолько ужасно. Боль, одна боль. Никто бы не хотел такой жизни.* – это из-за мамы? Поинтересовался я. Может, причина другая? Его опекуны, к примеру. Либо дети из детского дома. Дети бывают иногда намного злее и жёстче любого взрослого человека. Таков мир. После моего вопроса... У того потекли слёзы. Парень уткнулся головой в твёрдую поверхность, чтоб я не видел его слёз, слабости, беззащитности... Мне его безумно жаль. Я сразу подскочил со стула и подбежал к нему, крепко прижимая к своей груди. – поплачь, расскажи всё. Легче станет, клянусь... Он начал рассказывать про маму... Мама для детей - самое полное Счастливое Единственная защита от злого, тяжёлого мира, где всем плевать на нас. Кроме мамы. А этот малый даже маме не был нужен. – хах... сначала, Когда папа был жив, она была другая... добрая, нежная, заботливая... а после смерти отца... Она бухала, шлялась с кем-то, звала домой мужиков, которых я боялся.. я.. У него была истерика. Моя рука начала поглаживать его по голове, приговаривая... – тише-тише... – всем, всем было на меня плевать. Лишь бы унизить ме... Я его перебил – нет. Больше такого не произойдет. Никогда. Я не позволю тебя унижать, понял меня? Брукс сразу успокоился и поднял свой взгляд на меня... Такие красивые глазки. Чёрные, мутные из-за препаратов. Мокрые из-за слёз... Разве не мило? Тот резко встал... А потом упал на колени... передо мной... – Гриша, вы не представляете, как я устал от этой не здоровой агрессии, ведь у меня даже нет друзей, мне одиноко, скучно... Обладатель чёрных глаз и тёмно-русых волос прижался к моим коленям, дрожащими руками обнимая меня за бедра. А после вновь поднял на меня свой взор. – помоги мне. Эти слова... Они навечно в моей памяти. Такой ведь приятный момент. Ох, мой милый Дельта, конечно я тебе помогу. Это мой долг. –я помогу тебе, Брукс Дельта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.